ID работы: 10071360

Не притрахивайтесь ко мне

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Вам знаком этот домашний уют? Ранним утром, вы выходите из комнаты и вас будто манит пряный аромат на кухню. Спустившись, вы застаёте свою семью в почти полном составе уже готовых завтракать. Кто-то только приступил к еде, а кто-то уже встаёт из-за стола с набитым желудком. И всюду, всё ещё витает этот пряный аромат…

Джинни и Чарли не спеша спустились в столовую. За столом уже сидели близнецы, а Билл разливал ароматный кофе по кружкам. Джордж что-то шепнул Фреду на ухо, после чего они оба посмотрели на только что спустившихся брата и сестру. — Ну, наконец-то вы спустились, — нетерпеливо произнёс Билл, — Садитесь, я приготовил пирог, — добавил парень, поставив оставшиеся куски пирога на не большом подносе к обеденному столу. Они сели за стол завтракать только что приготовленный яблочный пирог. Трапеза проходила в тишине. Это молчание раздражало Джинни. Она думала, что у неё начала понемногу ехать крыша, или же по лестнице и правда кто-то спускался. Похоже это услышала не только девушка. Через несколько секунд Билл и близнецы пристально смотрели на лестницу. Чарли не обратил на это никакого внимания и продолжил завтракать. Остальные бесшумно встали и так же без единого звука приготовились обороняться. Все прекрасно знали кто это, но никто не знал как он выбрался. Артур спускался, потирая затылок. Билл с осторожностью подходил к лестнице. Из-за его спины не было видно происходящего. Со стороны лестницы был услышан шёпот. Билл внезапно перелетел обеденный стол и приземлился на Чарли повалив его. Артур воспользовавшись моментом суматохи, подбежал к вешалке с одеждой находившейся возле Джинни. Близнецы тем временем встали перед сестрой, подумав, что отец бежит на неё. Чарли выползая из-под Билла, вытащил свою палочку и навел на Артура. Растерявшись он трансгрессировал в Министерство магии. Чарли и близнецы в растерянности переглянулись. — Как он смог выбраться?! — с возгласом спросил Чарли. Джинни, не говоря ни слова, подбежала к Биллу и пыталась привести его в чувства. После неудавшейся попытки, она крикнула близнецам: — Чего вы стоите?! Фред и Джордж, недоумевая, что произошло, взяли брата на руки и понесли в его комнату. Не ожидав такой ситуации, увидев, на круглом столике возле кресла Билла, наполовину опустошённую пачку сигарет, с дрожащими руками, она нервно вытащила одну и закурила. — Ты не забыла спросить у Билла? — ухмыляясь спросил Чарли смотря на сестру. — Думаю он будет не против, — твёрдо ответила девушка. Спустившись сверху, Джордж, с облегчением произнес, что Билл пришёл в себя и тут же поднялся наверх. Чарли тем временем достал из буфета два стакана и стеклянную бутылку с огневиски. Джинни с братом поднялись к остальным. Билл уже сидел на кровати держась за голову и Чарли протянул ему стакан с алкоголем. — Куда делся Артур? — тихо произнес Билл. — Никто из нас этого не знает, — ответил Фред. После нескольких минут молчания, все разошлись заниматься своими делами по комнатам. Ближе к вечеру, близнецы, негромко постучавшись, вошли в комнату Джинни. — Мы случаем не помешали? — спросил Джордж. — Если у вас что-то серьёзное, то нет, — ответила девушка. — Не пойми нас неправильно, но мы хотим задать тебе не очень корректный вопрос, — стесняясь произнес Фред. — Какой же? — недоумённо ответила, вопросом на вопрос, Джинни. — Мы понимаем всю ситуацию которая произошла относительно недавно, — сказал Джордж. — Не тяните кота за хвост, говорите уже, — сердитым тоном произнесла Джи. — Мы любим тебя, но уже не как сестру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.