ID работы: 10071417

I love you, Miles Prower

Sonic the Hedgehog, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тут красиво, да?

Настройки текста
Тёплый летний день: птицы, поющие свои прекрасные песни, листья, сорвавшиеся с ветки и медленно падающие на землю... Прекрасно, не правда ли? Люди, которые торопятся по своим делам... И вот один из них — маленький механик, который делал какое-то изобретение, дома он был один его друг был с девушкой, а сам механик думал о нём, только о нём и больше не о ком, всё мысли только о его лучшем друге который всегда помогал, был рядом, защищал, вступал в спор и всегда прикрывал, и этот кто-то был ёж, синий, и с бежевым животиком, и руками на которых были белые перчатки, зрачки были изумрудными и как будто сияли, были синие ушки, а внутри них тоже бежевое, на голове были иголки, на ногах носил обувь которая была красной, и была белая полоса с желтой застёжкой. На задней части у него был маленький хвостик который был 4-6 см, был чёрный носик. А механик выглядел как лисёнок, весь он был жёлтым, шубка на груди и на животике была белой, на мордочке до глаз было белая шёрстка и на кончиков двух хвостов было белым, носил белые перчатки, зрачки были ярко голубые как море в свет тёплого солнца, носил обувь красного цвета, а носик был белого цвета, на макушке было похоже на хохолок из трёх которые были желтенькие, ушки были желтыми, которые внутри были белыми, носик был чёрным. Лисёнок делал вид что делает новое творение, а сам думал о его лучшем другом, у которого была девушка, её звали Эми, выглядела как ежиха у которой иголки розовые опущены вниз как волосы, был хохолок как у механика, но розовым, цвет кожи был бежевым, носила два браслета на обоих руках цвета золотого, ещё носила перчатки белые и розовое платье, которое не мешало движениям, у неё были маленькие ушки и внутри их такой же тон как её кожа, зрачки были, как у Соника, на талии в качестве пояса носила бинт который очень хорошо подчёркивал её токую фигуру. У неё был хвостик как у синего ежа, и были ботинки красными и полосой до носика ботиков, а на верху этих ботинок была мягкая простыня которая была похожа на носок который заправили. Лисёнок был самым младшим в команде, из-за этого его никогда не допускали быть главным когда синего ежа нету, иногда когда он делал ошибки на него кричали, а Соник его всегда защищал от Наклза, Стикс. Наш лисёнок решил убрать гаечный ключ который держал в правой хрупкой руке, убрав его на тумбочку он вышел из дома и посмотрел на солнце которое ослепило его и он отвернулся от него и протёр глаза от резкой боли. Повернувшись к морю он увидел своего друга смотрящего на небо и сидящим на тёплом песке рядом с ним была Эми и он её обнимал одной рукой за талию где находилась её рука. Жёлтый лисёнок отвернул голову в сторону пальм, на одной пальме оборвался листочек и улетел куда-то, а после упал кокос на теплый, желтоватый песок. Лисёнок подбежал к упавшему предмету и взял его на руки и пошёл с ним к другу и к подруге. Дойдя он сел рядом с ними и спросил — Поможете мне отколоть кокос? — Прости, но нет, мы с Соником отдыхаем, не видишь? иди попроси Наклза! — оу... ладно, тогда пока ребята, х..Хорошо провести время вдвоем — встав с песка лисёнок злился на эту ежиху, почему она решает за Соника? Ну ладно позже поговорю с ним об этом и о его девушке. Направился в дом где всегда был Наклз, последний раз обернувшись к ним он заметил пристальный взгляд ежа, его взгляд просил прощение за то что не может помочь, Тейлз отвернулся и зашёл в дом, увидев Наклза лежавшего на диване, лисёнок подошёл к нему и попросил его о том же о чём и тогда Соника с Эми. Ехидна помог другу и лисёнок взял половину кокосика и два стакана, вышел из убежища, и подошёл к тем двоим, содержимое кокоса он налил в один стакан и во второй чтобы было ровно и дал Сонику, тот принял его "подарок" и начал пить. Тейлз тоже начал пить, Эми уже давно ушла к Стикс в гости. Лисёнок положил руку на плечо ёжику и допил содержимое стакана и поставил на песок, тоже самое сделал и Соник, но руку не клал ему не на талию, не на плечо. — Тут красиво, да? — задал вопрос лисёнок положив голову на плечо Соника. — Да, прям когда закат — Я предложил Сонику искупаться, он сначала отказывался, ведь боялся воды, но лису удалось его переубедить, что они будут на краю купаться, а не на глубине моря, на что он ответил "Ладно" Встав с песка лис снял с себя ботинки и зашёл в воду и принял положение что лежит и так он лежал на воде которая его держала, вода была тёплой. Соник поступил так же, но только пытался утопить Лиса, и так они брызгались в друг друга и пытались утопить друг друга и так они играли до 6 часов вечера и вода начала уже становится холодной, Тейлз замёрз сильно и вылез из воды, а за ним и его друг. голубо глазый чихнул и Соник попросил у него прощение за то что топил и обливал водой, ведь из-за него он был весь мокрый и его шёрстка становилась холодной. Одев ботинки они дошли до дома и зашли в него и ёж быстро сделал горячий чай с зефиром своему лучшему другу, тот принял чай и начал пить его, а Соник сел на диван, а рядом с ним сел лисёнок. отпив чай лисёнку стало лучше, такими темпами он допил чай и поставил чашку на маленький столик. Майлз хотел сильно спать ведь ему всего лишь 17 лет, он был ещё ребёнком который подросток, а его другу было 22 разница большая, в пять лет. Он положил свою голову на плечо лидера и начал закрывать глаза, закрыв их он уснул и начал посапывать. Соник вздохнул и встал и взял на руки своего друга и пошёл в их комнату. Зайдя он положил его на его кровать и укрыл одеялом, а сам посмотрел на свою и увидел одеяло на полу, подняв одеяло он решил тоже поспать. плюхнувшись на кровать он укрылся одеялом и по тихоньку начал засыпать. Уснув он обнял подушку и утыкался своей мордочкой в неё. Эми уже давно пришла и разговаривала с Наклзом о том как бы она смотрелась лидером команды, а Наклз только отвечал "да если бы ты была лидером я уже был бы давно им!". Всё завидовали Наклзу, ему проде бы 20 лет взрослый, а тупенький как ребёнок пяти летний, а ещё и читать не умеет, зачем тогда он покупал очки неизвестно. Соник и Тейлз всегда жили вместе, и спали, но кровати были раздельные, и Эми это не особо нравилось, ведь она знала о чувствах лиса, к её ежу, она всегда пыталась сделать так, чтобы те двоя редко виделись, общались и даже помогали друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.