ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1592
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1592 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

1. Реакция на то, что ты боишься пауков

Настройки текста

Осаму Дазай:

      Он всегда тебя пугает. Бывало, придёшь домой после тяжёлого дня и мечтаешь упасть на кровать, заснув крепким сном. Но сами представьте: заходишь такая после душа в мягкой пижаме, — глаза так и хотят закрыться, — и тут, подняв одеяло, видишь… ПАУКА. Чёрненького, мохнатого такого. Наверное, вся Йокогама слышала твой крик птеродактиля.       Хоть после этого ты и отчитала хорошенько парня, но это, наверное, не помогло, потому что всё чаще и чаще он делал подобные пакости. Но, как ни странно, ты со временем привыкла и уже не боялась этих жутких существ.       Вот так вот Дазай помог избавиться от страха.

Ацуши Накаджима:

      Ну, этот комочек доброты и милоты не даст тебя обидеть. У него просто рука не поднимается раздавить бедного паучка, который так тебе не угодил. Поэтому он просто ловит и выпускает его на волю, но уже в другом месте.       Когда у тебя начинается истерика, он нежно прижимает тебя к себе и убаюкивает своими прикосновениями и мягким голосом.

Куникида Доппо:

      Он просто придёт, хлопнет газетой и уйдёт. Не забыв сказать, чтобы ты не отвлекалась на такие мелочи и писала отчёты.

Чуя Накахара:

      Он даже сначала и не знал. Но после одной ситуации тоже начал немного их опасаться…       «Было это где-то вечером. Чуя пришёл уставший. Приняв ванну и перекусив, он пошёл в спальню. Т/и в это время сидела на кровати и с интересом читала сегодняшнюю газету. Он улыбнулся, поцеловал в висок и, обняв за талию, начал немного засыпать, положив голову на плечо. Т/И тоже улыбнулась и принялась дальше читать.       Было десять часов ночи. Т/и уже засыпала, и тут её глаза расширились. В это время Чуя, как будто что-то почувствовав, открыл глаза и немного испугался. Ты смотрела на него испуганными и злобными Т/Ц/Г глазами. И тут, не прошло и секунды — ты заорала как прокажённая. Твой крик, наверное, был слышен даже на другом конце мира. Чуя чуть не оглох…»       Он очень долго дулся, так как из-за какого-то паука чуть не оглох и не стал омлетом.       (Паук сидел на лице Чуи 🤭 он за минуту отхватил где-то сорок ударов твоей газетой. Паук остался жив, вот только лицо Накахары было не очень презентабельным, поэтому бедная жертва твоей газеты взяла отгул).       После этого он тоже стал немного избегать пауков. Ведь не забыл, как ты расквасила его лицо.

Рюноскэ Акутагава:

      Он, как ни странно, сказал, что это нормально чего-то бояться. Может, ему просто понравилось защищать тебя от «великана», который тебя уж точно этой ночью сожрёт, поэтому хоть и не показывал виду, но в душе был доволен собой.

Огай Мори:

      Не только ты, но и Элис боялась пауков. Поэтому если ты увидела паука, а особенно если его заметила и Элис, то всё — прощайте мои уши.       Мори старается следить за порядком. И ему это удаётся. Если не считать то, что вы ходите по магазинам, а тебе уж очень нравится ходить по маленьким магазинчикам. А там уж не так стерильно. Как у Мори ещё нервы не сдали, ведь нелегко успокоить двух девушек в истерике. Одну успокоишь — другая расплачется. А особенно если до этого он ещё чём-то вас обидел, то это просто фурор. У всех людей в округе уши в трубочки сворачиваются.

Эдгар Аллан По:

      Ну, он старается помочь и успокоить… Правда старается. Но ведь он не виноват, что из завалов книг и бумаг так сложно выбраться, поэтому когда он всё-таки забегает в комнату, ты уже тапком паука угандошила и размазала. И бедному По остаётся только успокоить тебя. И пообещать, что в следующий раз уж точно успеет.

Николай Гоголь:

      Он никому не даст тебя обидеть, особенно довести до слёз. Поэтому уж поверь: этому существу будет ой как не сладко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.