ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1586
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1586 Нравится 845 Отзывы 219 В сборник Скачать

34. Реакция на то, что Т/и беременна. Часть 1.

Настройки текста
🌺Осаму Дазай:🌺 Он был на седьмом небе от счастья. Дазай полностью забросил мысли о суициде. Всё своё время Осаму проводил с тобой. Ну, работу он само собой прогуливал, из-за чего часто получал от Куникиды.  💮Ацуши Накаджима:💮 Тигрёнок был сначала в шоке, а потом от радости начал кружить тебя по всей квартире. Всё время он проводил с тобой. Ацуши окружил тебя любовью и заботой. Один раз Акутагава узнал о твоей беременности и хотел напасть... Бедняжка еле с комы вышел. 🌹Рюноскэ Акутагава:🌹 Упал в обморок. Всё время исполнял любые прихоти. Один раз ты сказала, что хочешь понюхать бензин и краску. Акутагава был против, но ты ни как не хотела успокоиться. Рюноскэ использовал Расёмон... Итог: Рюноскэ с переломом руки, фингалом и порванным плащём, а ты довольная тем, что всё таки понюхала бензин и краску. 🏵️Чуя Накахара:🏵️ Он был в настоящем шоке. Так как рыжик был на миссии, то быстренько со всеми разобрался, и уже через полчаса был перед тобой с букетом цветов и конфетами. Во время беременности Чуя конечно часто злился и бесился, но как оказалось сковородкой можно не только прекрасно кушать готовить, а и мужа успокаивать. Дазай часто заходил в гости, чем был очень недоволен рыжий шляпник. Каждый раз, когда суицидник пытался тебя обнять или поцеловать, Накахара как будто из под земли появлялся, и со словами: «Не надо контактировать с суицидником. Вдруг, это окажет плохое влияние на ребенка...» давал Осаму подзатыльник и выкидывал из дома. 🌼Николай Гоголь:🌼 Он был очень счастлив. Николай исполнял все твои просьбы, даже самые неадекватные и странные. Вообщем, за всё время беременности ты успела попробовать разные варианты несовместимых блюд: от торта с пивом до мороженного из клубники с рыбой... Николай поддерживал тебя во всём. Однажды, ты приготовила непонятный суп в котором плавала и клубника, и рыбья голова, и другие странные ингредиенты. Ты конечно же хотела пошутить, так как была полностью уверена, что Гоголь откажется. Но он не отказался. Он съел всё. И даже слова плохого не сказал. Улыбнулся, похвалил твоё мастерство готовить и сказал, что с радостью съест ещё... 🌸Эдгар Аллан По:🌸 Он был шокирован этой новостью, но потом прыгал от счастья. Всё время Эдгар почти не отходил от тебя. По забросил написание книг, и полностью посвятил всего себя тебе и ребёночку. Вы решили сделать Рампо крёстным. Детектив был против, но было видно как он обрадовался, ведь думал, что вы о нём забыли. Когда родилась тройня, Рампо стал крестным. Эдогава каждый день приходил к вам со сладостями и игрушками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.