ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1586
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1586 Нравится 845 Отзывы 219 В сборник Скачать

37. Реакция на то, что И/п насильно заставил Т/и выйти за него замуж. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

Эдгар Алан По:

Вам нужно было пожениться по приказу Фицджеральда. Вы с Эдгаром были против, но так как Фицджеральд был прекрасным манипулятором, то на следующий день вы сыграли свадьбу. Фицджеральд подарил вам загородный дом, в который вы сразу же переехали, и купил вам путёвки на Мальдивы. После нежеланной свадьбы вы почти не общались. Когда вы приехали, то обнаружили, что Карл пропал. Ты предложила Алану свою помощь, на что он смущённо прошептал: «С-спасибо...». Ты умилилась. Эдгар такой милашка когда смущается. Как оказалось, Карл просто незаметно запрыгнул в твой чемодан, и пока вы его искали, он спокойно сопел закутавшись в твою толстовку. После этого вы намного больше стали общаться. Где-то через четыре дня вашего общения Эдгар предложил тебе почитать то, что он написал (очередной детектив для Рампо). Книга тебе очень понравилась и ты его похвалила. Алан конечно же засмущался, но сказал, что скоро закончит писать ещё один детектив, от чего ты радостно улыбнулась и кинулась на Эдгара с обнимашками. У По такие мягкие волосы, что ты невольно начала гладить его по голове. Через неделю вы вернулись домой. Вы как влюблённая парочка везде ходили вместе. Перед сном Алан ложил голову тебе на колени, Карл ему на грудь. Ты с удовольствием одной рукой гладила енота, а другой перебирала чёрные волосы. Чувствуя твои нежные пальчики Эдгар издавал что-то на подобии мурчания. Так собственно вы и засыпали. Через месяц Эдгар пригласил тебя на свидание в парк. Вы долго гуляли по парку, покупая мороженое. Эдгар рассказывал идеи для новых детективов, которые хочет написать, а ты с интересом его слушала. Вечером, вы сидели на краю многоэтажки наблюдая за заходом солнца. Эдгар набрался смелости и признался в своих чувствах. Ты очень обрадовалась. Ещё через месяц вы сыграли уже настоящую свадьбу. На этот раз вы уже искренне улыбались. Через неделю ты узнала, что беременна. Эдгар сначала впал в ступор, а потом принялся кружить тебя по всему дому. Беременность проходила нормально. Алан всё время проводил с тобой, полностью позабыв о написании детектива. На седьмой месяц беременности к вам в гости пришёл Рампо, чтобы узнать почему Эдгар ещё не написал детектив. Увидев тебя, Эдогава понимающе улыбнулся и с трепетом прикоснувшись к твоему животику, в котором был плод вашей с Эдгаром любви, сказал, что Алану очень повезло с такой прекрасной и любящей женой. На восьмом месяце ты попросила Эдгара написать книгу в которой описывалась бы история зарождения вашей любви, от вашего знакомства и до рождения малютки. Алан согласился. Через месяц родился маленький мальчик, полная копия Эдгара, которого вы решили назвать /имя/. Его крёстными были: Фицджеральд, Рампо, Акико и Монтгомери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.