ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1585
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1585 Нравится 842 Отзывы 219 В сборник Скачать

43. Немножко любви 💖. ❗Стекло❗💔

Настройки текста
Примечания:

*Час ночи*

*Бар "алая роза"*

Ты пьяная сидела за барной стойкой. Голова болела. Жутко хотелось спать. В подобном состоянии, ты врятли бы дошла домой, поэтому позвонила своему парню.

* * *

— Ал… Ик... Ло... Слушай… — Т/и?! Где ты ходишь?! Ты видела сколько времени?! Т/и, ты что пьяная?! Где ты находишься?! Алло, ты что уснула там?! — Бу... Ик... Буль... Ик... Буль, буль... Ик... Бу... Буууууууееееееее... — Т/и?! ЕЙ!! Где ты находишься?! Что с тобой?! — Меня тошнит... Ик... А нахожусь я... Ик... Нахожусь… Ик... Бар... Ик... Алая... Ик… Роза... Ик... — Жди, я сейчас приеду! НИЧЕГО ТАМ БОЛЬШЕ НЕ ПЕЙ!!!

* * *

Ты устало потерла виски, и чтобы снять усталость заказала ещё чего нибудь выпить. Не прошло и часа, как в бар заходит Дазай. Он быстро высмыкивает из твоих рук коктейль, который ты хотела выпить. — Я же просил!! — Ты кто такой?!.. Ик… Иди отсюда... Ик... У меня есть муж!… Ик... – сказала ты. Дазай с удивлением на тебя посмотрел. — Да ты что! Серьёзно?! — Представляешь… Ик... Два года… Ик... Душа... Ик... В душу... – ты хотела гордо встать и взмахнуть волосы с плеча, но не получилось… Ты покачиваясь встала и хотела взмахнуть головой, чтобы выглядеть эффектно, но резкая смена положения была очень не кстати. Твой каблук сломался и ты кувыркнувшись упала назад на стул. Осаму лишь недовольно фыркнул и закатив глаза достал кошелёк. — Я за неё рассчитаюсь. Сколько с неё? – спокойно сказал шатен, ты хитро хмыкнула и с довольной лыбой смотрела на кареглазого детектива. — Ем... Господин… Здесь... Здесь около пятидесяти тысяч… – нерешительно промямлил бармен. — ЧТО?!! ВСМЫСЛЕ?!?! – Дазай шокировано посмотрел на тебя. Ты фыркнула и покачиваясь встала со стула. — Что?.. Ик... Жалеешь… Ик... Что упустил такую красотку?.. – ты довольно улыбнулась. Дазай лишь закатил глаза. — Не переживай… Ик... Скоро... Ик... Приедет мой муж… Ик... Он расплатится и мы вдвоём поедем ко мне... ИК... – ты хотела поцеловать суицидника, но чуть не поцеловалась с полом. — Господи, Т/и, перестань. Мне страшно тебя слушать... – взвыл Дазай. — Так кто оплачивать будет? – спросил бармен. — Муж!! – в унисон сказала ты и Осаму. — А... Кто собственно муж? – бармен недоверчиво посмотрел на вас. — Т/и, давай я позвоню твоему мужу? – еле сдерживая смех спросил шатен. Ты вальяжно села на стул и закинув ногу на ногу, чем чуть не перевернула бокал вина, протянула руку. — Ладно. Держи. — Спасибо... Ик... И/д... – ты взяла протянутый телефон. Шатен и бармен вопросительно друг на друга посмотрели. — Я Акуто... — Я Дазай…

* * *

— Алло... Ик... — Чего тебе надо?! Я на миссии!! — Ну... Ик... Чу~уня~я… Ик... Тебе наплевать... Ик... На свою жену?!.. Я подам на развод!!! – гаркнула ты. — О боже… Где ты находишься?! — Да иди ты н@#@₽ @@#@# #@## @@₽@!!! Козёл!!!

* * *

Ты кинула телефон в стену. За барной стойкой стояли Дазай и Акуто и задыхались со смеху. Ты воспросительно посмотрела на шатена. Вдруг зазвонил разбитый телефон, от чего ты испугано вскрикнула и повернувшись к нему, со всей силы стукнула каблуком по стеклу. Телефон начал пиликать уведомляя, что пришли сообщения. За барной стойкой уже с последних сил ржали парни.

————————————————

— Так... давай... потихоньку… – Дазай вывел тебя на улицу. Ты оперевшись об стену с чертиками в глазах посмотрела на Осаму. Тот лишь вздохнул. — Я заберу твои вещи и расплачусь, а ты стой здесь и никуда не уходи. Дождавшись твоего кивка, шатен закатив глаза зашёл назад в бар. Ты лишь с хитрой ухмылкой посмотрела ему в след.

* * *

* Бар *

— Слушай, Акуто, у тебя есть телефон? – только войдя в бар, спросил Дазай. — Есть. Держи. – бармен протянул кареглазому свой телефон. — Спасибо…

* * *

— Алло, Чуя… — Чего тебе, скумбрия?! Я занят вообще-то!!! — Неужели тебе плевать на свою сестрёнку?! — ЧЕГО?! — Какой же ты брат, если в такой момент не с сестрой?? — Что с Т/и?! — Она... – начал суицидник, но рыжик его перебил. — И когда это она стала моей женой?!! Я столько матюков в жизни не слышал! Что там у вас творится?! — Когда выпила, тогда и стала твоей женой… — ЧТО?! Как это выпила?! Без меня?! СТОП! Она, что пьяная?! — Представляешь?! Я сам в шоке!! Вот они, твои гены, Чуя! Выпила десять бутылок вина, пятнадцать пива, пять коньяка, три виски, и опьянела представляешь?!! — ЧЕГО?! СКОЛЬКО?! — Езжай немедленно сюда, и помоги мне её домой довести! И кстати, деньги не забудь!! — А... Сколько там?.. — Пятьдесят тысяч… — ЧТО?!.. Говори, где вы находитесь!..

* * *

— Спасибо... – Дазай облегчённо вздохнув, протянул телефон Акуто. — Налей мне воды… — Хорошо… Шатен устало сел на стул, медленно попивая воду. Через полчаса в бар влетел злой и нервный Накахара. Рыжик сразу подбежал к шатену, и кинув кошелёк бармену, вцепился Дазаю в рубашку. — Ах ты ж придурок!!! До чего ты довёл мою сестру?! Чего она так напилась?! — Чуя, я вообще без понятия. Я прождал её полдня! А удосужилась позвонить мне, лишь в двенадцать часов ночи! — Уже час ночи!! — Я целый час, тут ребусы разгадывал!! — Чёрт, Дазай… – вздохнув, Чуя отпустил рубашку детектива и присел на соседний стул. — А после ребусов, знаешь, что было?! – уже во всю возмущался шатен. — Она начала ко мне приставать!!.. Это настоящий ужас!!.. — Пх... Жестоко… – еле сдерживал смех Накахара, представляя, что тут творилось. — А потом, она увидела во мне насильника и начала дубасить меня своей сумкой!!.. — Ха-ха-ха... Т/ишка и правда на такое способна... Ха-ха-ха… — Боже... Теперь, раз уж ты пришёл, помоги её до дома довести. — Кхм... Ладно... – Чуя вздохнул и посмотрел на Дазая. — Так, а где Т/и?? — Что? – суицидник шокировано посмотрел на Накахару. — Как это "где"?! — Стоп! Что это значит?! – Чуя подорвался с места. — Подожди, Чуя... Разве ты не видел её? Она же должна стоять возле бара!! – удивлённо вскрикнул Дазай. — Всмысле "должна"?! Ты что оставил её одну в таком состоянии?! — Я забыл... — ЧТО?! Ты забыл о Т/и?! Придурок!! Почему Т/и выбрала тебя?! – злобно прошипел Накахара и выбежал из бара. — Чёрт!! — Ем... А кошелёк?? — Оставь себе на память!! – шатен побежал за мафиози.

————————————————

Сколько бы не искал шатен не нашёл тебя. Рыжик матерясь пытался завести свой красный мотоцикл. Дазай стоял напротив Чуи и старался понять куда именно ты могла направится. — А я ведь чувствовал, что нельзя было доверять тебе сестру! Козёл! Баран! Как можно оставить без присмотра свою девушку?! Баран с суицидальными наклонностями!! — Чуя, ты можешь помолчать? Я знаю, что я виноват... – спокойно сказал Дазай. — Сейчас нужно найти её… Надеюсь, что с ней всё хорошо... Накахара лишь кивнул. Через несколько минут к бару подъехала чёрная машина, с которой вышли два мафиозника. Один был молодой чёрноволосый паренёк, а второй шатен. Парни медленно подошли к Чуе и Дазаю. — Что случилось? – спросил рыжий мафиози. — Господин Накахара, Босс просил передать вам, что Госпожа Т/и недавно звонила Боссу, и... – поклонившись начал шатен. — Что? Когда это она ему позвонила? – Осаму удивлённо посмотрел на мафиозников. — Кхм... Где-то около часа назад Боссу позвонила Мисс Т/ф. Она начала возмущаться, почему Мафия посмела схватить и избивать Дазая. Госпожа также сказала, что Мафия доигралась и она её с лица земли сотрёт… Также она сказала, что Босс получит за то, что до поздна задерживал Господина Накахару... – всё подробно описывал черноволосый. Дазай о чём-то размышлял, а Чуя внимательно слушал. — Босс выяснил, что Леди Т/и сейчас направляется в Мафию... — Босс приказал нам оповестить вас, Господин Накахара. – поклонившись сказал шатен. — Хорошо. Мы её остановим. – кивнул рыжик, но суицидник схватил его за руку. — Что ты делаешь, Дазай? — Не спеши Чу, мы всё равно не успеем. — И что ты предлагаешь?! — Давай поедем домой. Т/и наверняка после визита в Мафию поедет именно домой. — Ц… Ладно.

* * *

Вернувшись домой Дазай предложил рыжику выпить по чашечке кофе. Чуя согласился и прошёв на кухню сел на подоконник. Мафиози задумчиво смотрел на проезжающие машины. В его глазах мелькала нотка беспокойства. Он часто поглядывал на экран телефона. Шатен же стоял возле плиты и наблюдал за рыжиком. — Где же она? – посмотрев уже сотый раз в телефон, спросил Накахара. — Почему её так долго нету? — Не переживай, она скоро приедет... – улыбнулся Дазай, но было видно, как он волнуется и переживает за тебя. — Чё ты сказал?! – шляпник вскочил с места и использовав гравитацию прижал шатена к стене, схватив того за рубашку. — А из-за кого она решила поехать в Мафию?! Кто её не доглядел?! Кто просто на просто оставил её, пьяную на улице, а сам пошёл в бар?! — Чуя... – прорычал Дазай схватив рыжика за плащ и прижав к себе. Его глаза злобно сверкали. — Целуйтесь уже! Ик... – весело произнесла ты. Ты стояла оперевшись об дверь и с интересом наблюдала за парнями. — Т/и?! – вскрикнули они и отпрыгнув друг от друга на несколько метров, с шоком посмотрели на тебя. — Здрастя, Настя!.. Естестленно... Ик... Я... – произнесла ты, и посмотрела на парней. — А чего это ты, Дазай, забыл обо мне?.. Ик... Знаешь, как холодно было на улице? – ты начала плакать. Рыжик сжал кулаки до побеления костяшек, а Осаму виноватым взглядом посмотрел на тебя. — Как так можна?.. Ик... Чуня, ты же мой брат. Даже Ацуши побеспокоился обо мне. – Дазай с интересом поднял бровь. В взгляде шатена читалась чистой воды – ревность. — Один синевласый даже чуть не похитил меня... Ик... А тебе хоть бы хны. А я между прочим беспокоилась о вас. Поехала в мафию, замолвила о вас словечко... Ик... — Кхм... Сестра, я наверное пойду. – Чуя улыбнулся и подойдя к тебе, погладил по голове. — Вижу, с тобой всё в порядке. Но, – шляпник обернулся к детективу. — если с тобой что-то случится, то... я оторву голову одному человеку, и на одного суицидника станет меньше. – шатен на это лишь фыркнул. — Конечно, братик. – ты тоже улыбнулась. — Заходи ещё к нам в гости. И сильно не переутомляйся на работе. — Конечно, Т/ишка. – ухмыльнулся рыжик выходя из кухни. Когда за мафиозником закрылась дверь, ты села за стол. Напротив тебя разместился Дазай. — Т/и, у меня есть несколько вопросов... Первый, зачем ты напилась? Второй, как возле бара оказался Ацуши? Третий, кто этот синевласый? Четвертый, что ты делала в мафии? Пятый... Как ты, прелесть моя? — Ик... Любимый... Я так спать хочу... Ик... – ты миленько улыбнулась. Дазай вздохнул. — Хорошо, солнышко моё... Иди в ванну, а потом спать. – он улыбнулся, и нежно поцеловав тебя в лоб, пошёл в спальню.

* * *

Ты зашла в спальню. Осаму лежал на кровати и читал книгу. Ты на это улыбнулась и быстренько залезла под одеяло. — Осаму, я так по тебе скучала... Почему, ты такой безрассудный?.. Я так переживала за тебя... Ты вообще думаешь о моих чувствах?.. – ты обняла Дазая, и расплакалась. — Я так переживала... Оббегала все организации, даже в мафию забегала... Я так за тебя беспокоилась... Как ты? Не умер, ли?.. Хоть бы весточку, хоть бы записочку оставил... Как ты мог?! — Прости меня, Т/и... Я больше не буду... – с виноватым личиком произнёс шатен, откладывая книгу в сторону. — Прости меня, солнце... — В баре я подумала, что это очередная иллюзия... А потом опять поехала в Мафию, и... – ты уже немного успокоилась и немного приподнявшись посмотрела Осаму в глаза. — Я напилась, чтобы забыть о боли. В Мафию я поехала, так как поняла, что ты можешь быть там... Я так хотела тебя увидеть... А Ацуши... Я ему позвонила... Потом какой-то синеволосый приставал... - ... - шатен чуть нахмурился. - Синевласый, это Достоевский... – ты отвела взгляд, так как смотреть на Осаму очень больно. — Ты ведь иллюзия... Да? — Да... Т/и... – Осаму посмотрел на тебя как-то грустно и печально. — Я иллюзия, Т/и... — Дазай... Но ведь, Чуя... Он не был иллюзией... — Да... Чуя не был... – Осаму горько усмехнулся. — Давай спи, солнце. Завтра тяжёлый день... Спи сладко, моя душа... – Дазай поцеловал тебя. Ты прикоснулась к его щеке, и поцеловала. — Я боюсь... Вдруг, больше не увижу тебя... — Клянусь, я всегда буду с тобой, мой ангелочек. – парень улыбнулся своей обычной улыбкой. — Ладно... Спокойной ночи...

* * *

Когда ты проснулась, возле тебя никого не было. Сердце больно сжалось, от тревоги. Дазая нигде не было. Ты успокаивала себя, что он наверное пошёл уже в агентство. Но это слабо помогало... Зайдя в агентство, тебя встретили грустные детективы. Ты воспросительно посмотрела на Куникиду, но он отвёл взгляд. К тебе подошёл Фукузава. — Т/и, мы тебе сочувствуем... — Что? Всмысле? — Сегодня утром, обнаружили тело Дазая. Возле него лежал мёртвый Фёдор Достоевский... Ранение от огнестрельного оружия... В кармане Осаму, мы нашли записку... Она была адресована тебе... — К... Это... Это не может быть он... – ты с надеждой посмотрела на Юкичи. — Вы ведь врёте, да? Это розыгрыш? — Нет... — Рампо, он ведь жив?.. Скажи, Рампо, ты ведь величайший детектив... Прошу... – ты посмотрела на грустного сладкоежку. — Нет... Он мертв...

* * *

Ты со слезами на глазах стояла на крыше многоэтажки, и смотрела на Йокогаму... Всё же он был не иллюзией... Как ты могла этого не заметить?.. Как?.. — Ты соврал мне... Лгун... Как ты мог не сдержать обещание?.. Как?.. – ты опять разрыдалась. — Осаму... Мой Осаму... Ты активировала способность... Белые крылья, будто у ангела... Венок из белых лилий на голове... Простое белое платье... Твоя способность называлась: «Радость лебединой любви». Ты невольно вспомнила, вашу первую встречу с Осаму...

* * *

Детективы с любопытством смотрели на тебя. Ты стояла в центре комнаты, и опустив взгляд ждала, что же решат детективы. За тобой охотились мафиозники, так как у тебя была очень редкая способность – ты могла мгновенно залечивать раны, и вылечивать неизлечимые болезни. Ты слышала, что в агентстве тебе могут помочь, поэтому со всех сил помчалась сюда... — Мы не можем принять тебя в агентство. Прости. – серьёзным голосом сказал мужчина в кимоно. — Н-но... Я... Я прошу вас... Пожалуйста... — Тебе же сказали – нет... — Всем доброе у~утро... – в агентство вошёл шатен. На лице сияла жизнерадостная улыбка, от чего ты тоже невольно улыбнулась. — О~ох... Что за прекрасная леди? — Она хочет вступить в агентство, так как за ней охотиться Мафия... – начал Куникида, но был прерван. Дазай с восторгом встал перед тобой на колени, и взяв твою руку в свою, произнёс: — Прекрасная леди... Если хотите, я могу полностью взять вас под свою защиту. – очаровательно улыбнувшись произнёс он. — Н-но, я ничего о вас не знаю, и-и... — Прекрасная леди, я Осаму Дазай... Моё сердце, с этого момента, полностью ваше... – прошептал кареглазый. Ты смутилась. — Д-дазай... Т-тогда, я согласна... — Прекрасно. Госпожа моего сердца... – прошептал он, поднимаясь с колен. Все детективы были удивлены и смущены подобным...

* * *

С того момента вы были почти не разлучны. Он учил тебя контролировать силы и рассказывал разные истории из своей жизни, а ты присматривала за домом и за ним. Когда ты узнала, что он бывший мафиози, то только улыбнулась, чем до глубины души поразила и удивила Дазая. Потом выяснилось, что ты потерянная сестра Чуи...

* * *

Ты сделала шаг к краю. Горько усмехнувшись, расправила крылья. И склав крылья полетела вниз. Ты видела, что на крышу вбежали несколько мафиозников и детективов, но только улыбнулась. — Мой Дазай... С неба посыпались белые перья... Дазаю очень нравилось гладить твои крылья, и смотреть как ты летаешь... — Сестра!!! Но было уже очень поздно...

* * *

« Т/ишка, я тебя очень люблю, Ты мой ангелочек. Ты моё солнышко. Пожалуйста, прости меня Я не сдержал обещание. Я ведь обещал, что никому тебя не дам в обиду. Надеюсь, что ты не сильно плачешь... Твоё прекрасное лицо не сильно побледнело?.. Я всегда буду с тобой, Т/ишка❤️ »

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.