ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1586
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1586 Нравится 845 Отзывы 219 В сборник Скачать

45.Реакция на то, что Т/и приёмная дочь Огая 🔫🗡️🚬

Настройки текста
Примечания:

Ацуши Накаджима:

Ацуши сначала был очень удивлен, но потом сказал, что ты не плохой человек и он полностью тебе доверяет. Этот тигрёнок смог покорить твоё сердечко. Ты покинула мафию и перешла в агентство. Огай был конечно удивлён, но всё-таки ты сильнейший эспер в мафии...

Куникида Доппо:

— Это... Это... Н-наруш-шает г-граф-фик... Д-да... Эх, Куникида так и заикой может стать. Не шути так.

Кенджи Миядзава:

Парень среагировал нормально, что очень удивило тебя. Увидев удивления в твоих глазах он лишь улыбнулся, и сказал: — Не думаю, что он настолько плохой человек. Ууууууууу... Булочка...

Осаму Дазай:

Суицидник естественно об этом знал, ты ведь его родная сестра. Когда Осаму ещё был исполнителем, он часто приносил тебе большие букеты *название любимых цветов*. Если миссия была слишком сложная, он всегда тебе помогал. Чуя иногда даже удивлялся тому, какой Дазай бывает заботливый. Ты тоже всегда помогала старшему брату. После каждой попытки суицида ты отчитывала его, а после крепко обнимала. После смерти Одасаку шатен будто потерял желание и дальше притворяться. Когда Дазай ушёл из Портовой мафии, ты очень сильно переживала за него. Но через неделю после ухода Осаму пришёл к тебе. Ты была очень счастлива его видеть. После этого вы часто виделись, разговаривали, а иногда и гуляли вместе.. Он тебя очень сильно любит♡︎

Юкичи Фукудзава:

Он был в шоке. Ты полная копия Мори, так ещё и Юкичи угораздило в тебя влюбиться. Он тебе признался в своих чувствах, но что же ты решишь?

Джуничиро Танидзаки:

Парень в обмороке. Наоми вообще дар речи потеряла.

Рампо Эдогава:

Он всё знал с того момента, как ты переступила порог агентства. Когда ты наконец-то решилась сказать ему, то встретила лицо, а-ля: «Нет, ну ты отстанешь уже?»

Эдгар Аллан По:

Эдгар – шок. Карл – испуг из-за реакции По.

Николай Гоголь:

— Нет, ну мне в принципе без разницы. Хотя~я... Теперь буду знать откуда в тебе такие гены.

Огай Мори:

Временами кажется, что ты не приёмная дочь Огая, а его мама. Он уважает твоё мнение и временами даже советуется. Мори считает, что ты достойна в будущем стать Боссом мафии, даже больше чем Дазай.

Рюноске Акутагава:

Он не знал. Беспощадный мафиози влюбился, что вы ещё от него хотели? Когда же он узнал, что ты, пусть и приёмная, но любимая дочь Босса Мафии – Огая Мори... Он не просто в обморок упал. Я больше скажу – в кому. Бедненький...

Ода Сакуноске:

Нет, ну он конечно был шокирован. Но ты его старалась успокоить. Ода несколько раз брался за голову, вспоминая, что вы вместе творили... как подорвали заправку, как разорили магазин, как ты лишилась девственности, как ты чуть не забеременела, как он обозвал твоего отца... Короче, вспоминать реально было что. Когда Сакуноске успокоился, Огай пригласил тебя с твоим возлюбленным в ресторан, чтобы познакомиться. В итоге, вы бы видели удивлённое лицо Мори, которое он пытался скрыть всеми силами. Ну, а как там дальше развивались события, и как среагировал на ваши отношения Мори, я уже не знаю.

Чуя Накахара:

Ну, он в принципе удивился, но не сильно... Пошёл оттачивать свои навыки владения разными оружиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.