ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1590
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

65. Реакция на то, что И/П получил рану на задании. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

♡︎ Рампо Эдогава:

— Т/и, там на Рампо-сана напали! — в агентство вбежал запыхавшийся Ацуши. Ты, откинув в сторону все бумаги, метнулась к сумке и побежала на выход. Накаджима провёл тебя к вашему дому, а потом сказав: «Будь аккуратней, вдруг тот тип снова захочет напасть. Мы обьязательно его найдём, а пока постараемся обезопасить вас», ушёл назад в агентство. Открыв дверь и отбросив сумку, ты медленно прошла в гостинную — Эдогава лежал на диване и, шипя, левой рукой сжимал правую. На столе напротив лежали разные тряпки и бинты полностью в крови, а на полу, кроме кровавых лужиц, фантики. — Рампо, как ты? — ты бережно осмотрела его. — О боже, как же так? — в плечо попала пуля. — Давай я… — Подождём Акико. — нахмурившись перебил детектив. — Но она же в другом городе на задании. Да и ты в любую минуту можешь потерять сознание от боли. — ты уверенно на него посмотрела. — К тому же, за кого ты меня принимаешь, я же помощница Йосано, как ни как. Ты мне не доверяешь? — Что ты, конечно доверяю. Просто за жизнь свою переживаю, ибо знаю тебя очень хорошо. — криво усмехнулся парень. — Так, я сейчас принесу ещё бинтов, спирт и свою аптечку. — ты быстро поднялась и пошла на кухню (кто-то ещё держит аптечку на кухне?). — И конфет прихвати!.. — вслед крикнул брюнет, снимая жилет и рубашку. От того, что краи одежды иногда задевали кровоточащую рану Рампо кривился и шипел. — Ну вот я и принесла. — слегка улыбнувшись ты освободила столик и поставила на него аптечку. — А где конфеты? — Тц, тебя ранили и всё ещё думаншь о своих смоктульках? — Т/и, ты же знаешь, как я лю… — Не беси, Рампо. Немного смочив кожу вокруг раны и промыв её, ты, с тяжёлым вздохом, взяла в руку щипчики поместив парню в рот чистый клубок бинтов. Достать пулю было очень сложно, но ты бы не была любимой ученицей Акико, если бы не смогла аккуратно и без последствий сделать это. Потом, ты взяла в руки иголку и крайне деликатно зашила рану. (Я в этом не очень хорошо разбираюсь, так что надеюсь получилось более менее нормально) Эдогава почти без никаких эмоций смотрел на твоё сосредоточеное лицо. Наконец закончив зашивать ты вытащила из рта своего любимого бинты. Промыв уже зашитую рану ты аккуратно забинтовала руку, стараясь не сильно затягивать и черезчур не расслаблять. — Надо будет потом сходить к Акико. Надеюсь я всё правильно сделала… — концы ты быстренько завязала в маленький бантик. — Спасибо, Т/ишка… — зеленоглазый с улыбочкой поцеловал тебя в губы, а потом с хмыком (увидел твоё слегка красное лицо) достал пакет с конфетами.

♡︎ Огай Мори:

Этот грозный мафиози, который держит в страхе всех своих подчинённых, напоролся на нож. Дело было так: он захотел заняться крайне приятным занятием на кухне, когда ты готовила ему жрать кушать. Огай поднял тебя и посадил на тумбу, но когда начал снимать твою футболку не заметил ножа, что так остерегающе сверкал сбоку. (Пхахахаха, Автора унесло) Ты смеялась очень долго, пока не увидела злобный взгляд босса мафии. Ты принесла аптечку и обработала ему рану на боку. Вообще она была не глубокая, так что проблем никаких возникнуть не должно. Конечно ты сказала ему постараться сильно не напрягаться, а то рана может вновь закровоточить. Ну и все мы прекрасно знаем, что даже это его не остановит (͡° ͜ʖ ͡°)

♡︎ Ода Сакуноске:

Тебе пришло смс от мужчины, что он сейчас в небольшой ловушке и чтобы ты не выходила из дома. Конечно ты понимала, какая это «небольшая ловушка», поэтому послушалась. Спустя несколько часов, под вечер, в дверь дома настойчиво стучат. Конечно ты подумала, что это какие-то бандиты, но когда после восемнадцатой попытки постучать, за дверью кто-то хорошенько так выругался по-русски, до тебя дошло кто это. Ода был сильно измотан и к тому же у него была прострелена нога. Хорошенько так возмутившись тому, что ты не открыла сразу, а потом извинившись, ибо шатен понял, что немного переборщил, всё же это меры безопасности, парень снял ботинки. — Дай мне телефон. Нужно доложить Осаму. Ты помогла ему дойти до гостинной и посадив упёртого мужа на диван, всё же принесла телефон, а потом и аптечку. Ты аккуратно помогла снять штаны и обработала рану, после чего хорошо перебинтовав. Не смотря на все протесты и слова о том, что нужно обьязательно встретиться с каким-то Йоршиком, ты заставила Оду наконец прилечь и поспать. Выхватив у него телефон ты сделала несколько звоночков к Осаму, после чего спокойно вздохнула и прилегла возле Сакуноске. Мужчина усмехнувшись прикрыл глаза. — Я уже начинаю жалеть, что познакомил тебя с Осаму…

♡︎ Федор Достоевский:

Вы в последнее время стали очень мало видеться, да и времени вместе почти не проводили, что очень тебя расстраивало. Федя тоже был из-за этого грустный, даже несколько раз порывался закрыть поиски книги, но останавливался. Как-то раз, приходит тебе весточка о том, что Федя ранен, не очень серьёзно, но может истечь кровью. Ты сразу, как ошпаренная рванула на помощь к любимому. Все знали, что ты являешься любимой девушкой Достоевского, поэтому без проблем пропустили к нему. Как оказалось, этот гений решил немного подшутить и просто провести с тобой время. Я конечно его не совсем понимаю, но мне кажется, что Федя ожидает продолжение милого вечера… Достоевского почти невозможно ранить, конечно если это не ещё один гений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.