ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1590
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

86. Реакция на то, что Т/и принесла чай в постель. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
♡︎ Николай Гоголь: — Ко~отик, я тебе принесла чай. – пропела ты входя в спальню. Гоголь уже несколько дней болеет, поэтому ты всеми силами пытаешься за ним ухаживать и присматривать, так как он пару раз порывался к своему Дост-куну. Это невероятно бесило и раздражало, но ты лишь цыкала и молча ложила его обратно. — Т/и, я не хочу~у... – как маленький ребёнок проныл Гоголь. Ты от этого хихикнула. Блондин лежал на кровати, закутавшись в одеяло, из которого выглядывала только его голова. — Т/ишуля, давай на улице погуляем? — Нет, у тебя температура только спала. – ты покачала головой. Николай схватил тебя за руку и потянул к себе, как только ты поставила чашку с чаем на тумбочку. — Ну, милая~ Я тебя очень сильно прошу. Я хочу на улицу. – промурлыкал он тебе на ухо. Ты покранела, но всё также стояла на своём. — Ну чего ты такая упрямая? Солнышко, я тебя люблю... — Хорошо, хорошо, но мы пойдём, только если не будет высокой температуры. – ты поцеловала довольного парня в щеку и привстав взяла со стола термометр. — Держи, и только без своих приколов. — Да, да, хорошо. Так как ты довольно давно знаешь блондина и успела выучить все его повадки, поэтому внимательно следила за ним. Шанс того, что он собьет термометр, только чтобы прогуляться, был велик. Но Гоголь и правда честно смерял температуру, что удивительно. — Хм, – ты внимательно посмотрела на циферки, что показывал термометр, — 36,7... Ладно, пойдём немного погуляем. Блондин, услышав твои слова, радостно подпрыгнул с места и метнулся к шкафу, но слегка не расчитал скорость и своё состояние. Ты придержала его, не давая упасть. — Не спеши так, у тебя только температура спала, Коль. – ты взволнованно посмотрела в его глаза. В них плескались искорки азарта и счастья. — Как дитя малое. — Кто бы говорил. – весело ответил парень. Ты, вздохнув, вышла из комнаты, давая ему спокойно одеться. ♡︎ Фёдор Достоевский: Фёдор обычно приходит домой полуживой, поэтому утром ты стараешься не тревожить его сон. Каждый раз заботливо поправляешь одеяло и идёшь на кухню, чтобы порадовать его любимым чаем. — Федя, доброе утречко. — ты с улыбкой входишь в спальню, замечая, как лицо брюнета озаряет улыбка, как только он увидел перед собой тебя. — Т/и, ты такая милая по утрам. Иди ко мне. — произнёс брюнет и потянул тебя к себе в кровать. Ты с криком упала к нему. — Федя! Из-за тебя чай разлился! — с возмущением воскликнула ты, но тот лишь рассмеялся. — Ничего, я уберу всё. — успокоил тебя глава Крыс и прижал к себе. Тишина была такой сладкой и приятной, что хотелось подольше вот так полежать в объятиях друг друга, слушая размеренный стук сердца любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.