ID работы: 10071585

Какая красота!

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
Кэтрин Бритт уже который день работала на Макса Криспи. Когда старые долги были подобраны, она принялась за изучение технической части нового проекта. Естественно нашла кучу ошибок. Исправила. Проработала то, чем на данный момент занимался Криспи. Он не обманул. А подземный реактор…. В ней тоже реактор. В принципе достаточно было подключить станцию к реактору другого терминатора, и зарядки элемента хватит на 100 лет работы как минимум. Ведь Джиму не плохо с ней, не Криспи. Теперь сама будущая "антенна". Её так просто не построишь. Нужно как минимум разрешение мирового научного сообщества. Международное космическое пространство. В общем, волокита. В её мире "антенну" строили уже после запуска Судного Дня, а значит о деньгах не думали. Прав был Коннор, запуская Генезис. Межпланетная суперсвязь, это одно. Но все гаджеты Генезиса, вместе взятые они и играли роль "антенны". И если Криспи не заберёт бывший Генезис, то последний заберёт кто-то другой. Пришлось ситуацию обрисовать Криспи. Здесь она вмешиваться не хотела. Но для МАМЫ нужно было строить или отдельный павильон, или освобождать то, что хоть какую-то приносит прибыль. Но под видом "на проект будущего" почему бы и нет! Но на всё нужны были спонсорские деньги. А для этого нужно было встретиться с нужными людьми. Была бы её воля, так она бы элементарно перевела бы деньги с одного счёта на другой. Криспи считал, что умеет хорошо влиять на людей. Возможно, что так оно и было. Кэтрин же нужна была ему с собой, как "кладезь знаний". Криспи был такой фанат работы, что зачастую ночевал на самой работе в специально обустроенном помещении. Ну а Кэтрин, сами понимаете, вообще в отдыхе не нуждалась. О Криспи он узнал в первый же день работы девушки на фирме. Он не был из тех, кто говорит: "Ой, девушка, а что это вы делаете такое?" Нет! Он был несказанно рад тому, что нашёлся среди иного пола такой же (такая же), как он сам. Ну а ИИ естественно воспринял приглашение за не несущую вреда программу к действию. Где-то так. Потому тут же согласилась. Но тут же внесла свои коррективы, потому что то, как "спал" он, и где, это было одним словом "жесть". Для полноценного отдыха необходимо было закупиться, о чём Криспи согласился. И чтобы парень не простыл… опыт отдачи тепла через внешнее покрытие уже был. Тем более, что автоматическая установка "согреть человека" для неё вообще было святое…. За тем они и поехали в четверг в город. Встреча, закупки. Всего понемножку, а набралось целый день работы. Само собой, она помогла Криспи всё распланировать…. И вот уже в городе, их обгоняет… естественно, что обгоняют все, но это как-то особенно… какой-то псих, чуть ли, не цепляя все авто по пути. Ну если он хотел убиться выбрал бы себе трассу за городом с пропастью. Зачем же в городе, калечить кроме себя и других? Она, конечно, не ставила целью найти причину, возможно неисправность, но ей показалось, что педаль запала (определённые технические моменты), движок пошёл в разнос и так далее, короче не управляемый. Останавливать его на ходу, это полный бред. Это всё равно, что тому врезаться в дерево. Кстати о дереве. Авто действительно летел прямо в дерево (может быть водила решил использовать то вместо тормоза, вспомнил детство, как на детском велосипеде в маму…. Удар…. Сенсоры показали, что водятел ещё был жив… а рядом был Джим…. Подбежав к автомобилю и заглянув в "гармошку", он позвал Кэтрин. Ну ё-моё! Сколько можно? Она что, Скорая Помощь? — Я здесь, Джим, - сказала она, тут же, оказавшись рядом, - только я совсем не Супергёрл! Теоретически она уже предполагала, что с ним, её ИИ за это время уже просчитал десятки различных вариантов исхода (в том числе пострадавшего из его тела). Для окончательного диагноза необходимо было прямое визуальное сканирование, а лучше анализ крови…. Боковую дверь ударом вышибло из машины. Это хорошо и плохо. Плохо было бы, если бы произошло возгорание: свежий воздух, кислород и так далее. Хорошо то, что взрыв не произошёл и был прямой доступ к телу. Но шанс взрыва был…. Крис тут бросился "гасить" не остывший ещё двигатель, под авто и так далее. Потому что дерево стояло рядом с его домом. Кэтрин же с Джимом и Криспи взялась за извлечение тела. Линду с Лиз Кэтрин отправила оттеснять от места любопытных. И да. Так как в "машине" ведётся постоянная запись с места событий, на электронный адрес официального адреса Департамента Полиции был послан ролик с "авторегистратора", зафиксирующего сумашедше движение автомобиля и столкновение того с деревом, а также фотографии "очевидцев" с места событий. Делать инъекцию пострадавшему Кэтрин не стала. Была большая вероятность обнаружения в крови инородных телец, что вызовет кучу вопросов и подозрений. Перерезав ремень безопасности, она смогла высвободить пострадавшего. Подушка же рассыпалась сама, как только Кэтрин притронулась к той "пальцем". Хотя не обошлось без того, чтобы что-нибудь не откусить, или отрезать…. Но болгаркой пользоваться было нельзя иначе она бы себя раскрыла. — Помогите мне, парни! Только парни отнесли пострадавшего за другую машину, как раздался взрыв…. — Мой дом! - воскликнул Крис. — Ты идиот, или как? - сказала ему Кэт, прижав к авто. - Ты только что спас человека, и должен гордиться, а не переживать за эти картонные стены! К счастью полиция со спасателями уже подъехали. Пришлось тушить как авто, дерево, так и угол дома. А вот напротив стоящие к машине окна уже восстановлению не подлежали. Врач Скорой Помощи оказывал помощь пострадавшему. На первый взгляд было подозрение на несколько переломов. Но пациент был жив. Вскоре подъехал Шериф, принял отчёт, и напомнил Крису о том, что подробности о том, как он оказался дома вместо дежурства ждёт на столе к концу рабочего дня. — Шериф, - вступилась за него Кэтрин, - Крис помогал спасать пострадавшего. Он герой! Что могла сделать хрупкая девушка, как я? — Например, снять не пойми на что качественную запись и послать её на почту полицейского департамента. — Но откуда вы…. — Или без фотоаппарата сделать фотографии с места трагедии! - сказал Шериф, меняя голос в последнем слове на знакомый женский. "Сопоставление голоса…." То, что Кэтрин ЕЁ узнала, было написано на лице девушки крупными буквами. — И конечно, ваше имя в деле не должно фигурировать. Я так понял? — Да, Шериф! — Я сам свяжусь с вами, мисс Брит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.