ID работы: 10071585

Какая красота!

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 Паркер Кейси, статья

Настройки текста
О персонаже Паркер Кейси. Полноценный человек с рождёнными мута-способностями. Отец Джим Кейси. Мать Кэтрин Бритт, терминатор модели Т-Х. Биологическая мать (яйцеклетка) Джессика Паркер, девушка 16 лет, певица и экстремал, прыгала с тарзанкой с мостов вышек и так далее. При последнем прыжке тарзанка порвалась, а девушка, попав в сильный поток воды, захлебнулась и умерла. Кэтрин Бритт (Т-Х), изъяла её яйцеклетки, чтобы на основе их создать новое человечество. Мужские донорские клетки она на добровольной основе изъяла у Джима Кейси. Причина врождённых мутоспособностей Паркер Кейси в инъекции от Алексы (fem!Т-5000), которая собрала внутри терминатора новый "дом" для эмбриона из биологического раствора ("плазмы" мужского семени, где присутствуют все микроэлементы, нужные будущему человеческому организму в начале деления клеток), жидкометаллической метаформы от "мамочки"(Т-Х), и бот-частиц от Т-5000. Т-5000, проникнув внутрь Т-Х смог собрать для эмбриона детское место, являющееся по своей сути биологическим органом только на 1/3, на ещё 1/3 это имеющие вид человеческих клеток бот-частицы от Т-5000, на следующие 1/3 это жидкая броня, покрывающая собой само детское место и задерживающая собой пули определённого калибра. Теперь о молоке и крови. Сам создатель терминатора (Джеймс Кэмерон) неоднократно заявлял, что человеческое питание, как и кровь, необходимы каждому терминатору, обтянутому снаружи искусственной (или настоящей) плотью. То есть данная технология вовсе не являются исключительно выдумкой создателей сериала или фикрайтеров. Те, в отличии от других создателей, всего лишь решились осуществить идею Джеймса Кэмерона в лице героини Камерон Филлипс. То же самое с молоком. Всеобщее заблуждение, что молоко вырабатывается молочными железами млекопитающего существа из травы или другой еды. Нет! Молоко, это продукт выработки молочных желез, работающих на крови. Они не перерабатывают кровь в молоко, но именно работают на крови. По своей сути младенцу совершенно побоку, из чего мамка вырабатывает молоко, из крови или колтана, главное, чтобы оно было и оно было питательным. Ребёнок просто тягает грудь, и молоко льётся. Всё! Технически автомату для производства еды какая разница, что вырабатывать, молоко или корм для солдат/заключённых? Да никакой! Теперь лезвия. Здесь лучше вспомнить Росомаху из DC. Он что, стал терминатором, когда у него выросли когти? Лезвия Паркер, это настоящий металл, используемый Скайнетом (колтан, или круче), в неактивном состоянии находящийся внутри тела. Где? Попробую притянуть за уши. Кто слышал о волновой генетике? Так вот данная наука говорит, что ВСЁ на самом деле есть "оболочка" (это ну очень кратко), наполненная волнами. Идея в том, почему бы часть оболочек не наполнить содержимым от Т-5000? А что, удобно! Это не то, что Паркер - терминатор. Просто Т-5000 несколько меняет строение руки девушки, делая клинок одним целым с рукой. Или лезвие, это по прежнему часть руки, где частицы от Т-5000 являются неким переходным звеном между клинком и плотью. По другому клинок здесь, в некотором роде кибернетический протез в боевом режиме. Надеюсь, что всё понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.