ID работы: 10071646

Мой родной сердцу человек

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я так быстро смогла раскрыть свою душу, А ты мне свою, Мы знаем друг друга, Как будто знакомы уже целый век. Мы всё прошли вместе, Огонь, Медные трубы, И долгую войну, Войну за счастье, без сомненья. Мы знаем про ложь и предательство, И знаем цену своей дружбы, Мы никогда не предадим её. Я верю тебе, а ты мне. Многие думают, Что ты сумасшедшая девчонка, Что вечно чудит и кричит. Но я лишь знаю что на самом деле, Ты книжный червь, веселая, задорная И просто, хороший человек И всегда поможешь в беде. Конечно, и в лоб можешь сказать Неприятную вещь, Это может быть и больно, обидно Но это не важно, Ведь мне не соврешь, Ты обязательно скажешь мне правду, Какой бы она не была. Могу я прийти, позвонить тебе рано, Или в два ночи, всегда, И может тебя разбудила, Но ты не зла, никогда, Ты улыбнешься тревожной улыбкой, Напоишь вкусным чаем на выбор, А может и чем то покрепче, Угостишь вкусным тортом, Принесёшь мне тот вязанный плед, Набросив его на плечи, Выслушаешь меня, Прижмешь меня к себе, И скажешь, "Потом станет легче" Пока я реву в твой затылок Ты дашь мне совет, А я тебе море, Погладишь, обнимешь, Зачтёшь мне нотацию, И уложив на боковую в постель, Пожелав мне спокойной ночи Пойдёшь собираться, Таких людей, как ты Осталось немного, Готовых прийти на помощь всегда, Которые душу могут продать, И ради твоих капризов, Дьявола замотать, Которые вынут тебя из самого тёмного днища, Даже если ты находишься на другом конце света, Которые защитят тебя перед любым существом, Не станут лгать, предавать и причинять боль. Вот такими должны быть люди На мой взгляд, И мне повезло, Что у меня есть ты Мой сердцу родной человек, Моя лучшая подруга, Близкая мне как сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.