ID работы: 1007171

Тронешь-убью. Моя

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последняя сигарета в пачке, последние остатки газа в треснувшей зажигалке, последний гром, первая яркая вспышка молнии и начинающийся ливень. И последний парень, бывший друг, а, проще сказать, последний мудак, видеть которого, сейчас Грею конкретно не хотелось. - Курение – это скрытое желание отсосать, отморозок. – Прокричал издалека Леон и прибавил шагу. Грей сарказм уловил и резко повернул голову в его сторону. То, что он не покурил перед их, так сказать, разборкой, не совсем хорошо: бить будет сильно, говорить будет мало и не по существу, а матом. - Сосать сейчас будешь ты. – Рыкнул Грей злобно и скомкал промокшую под каплями дождя сигарету. Покурить он успеет и после, а вот эти игры на его собственных нервах пресечь нужно сейчас же, желательно кулаком под дых, чтобы Леон задыхался, жадно ловил ртом воздух и отхаркивал слюни вперемешку с солоноватой кровью. - А Джу у тебя не сосала? – С показным удивлением спросил Леон и широко улыбнулся, - а мне отсасывала… Он издевался специально. Специально подбирал такие слова, чтобы как можно сильнее надавить, на как струны натянутые, нервы Грея. Леон старательно доводил до истерии, до потери самоконтроля. Просто не все в жизни должно даваться так легко. Тем более, такое чувство как любовь, с которым медлить не стоило никогда. А Грей медлил, тормозил до последнего и мучил и себя, и Леона, и Джувию. - За-а-ткнись!!! – Грею хватило и этих слов, чтобы слететь с катушек. А ведь Леон сказал еще далеко не все. Слова бывшего друга, а теперь уже второсортного мудака, задели ничуть не хуже самого остро-заточенного клинка, и проехались острием по всем оголенным проводам нервов. - А то что? – Спокойно переспросил Леон и, издеваясь, усмехнулся, - что мне будет? Грей резко сдвинулся с места. С силой замахнулся, чтобы ударить Леона по лицу, но тот ловко увернулся и выставил блок на следующий удар Грея. - Ты предсказуем, отморозок, - Леон резко схватил его за волосы и грубо дернул на себя. Спокойно отвечать, смотря ему в лицо, было опасно. Еще больше распалившись, Грей снова замахнулся и, не прицелившись, ударил. - Больно… - Сдавленно выдохнул Леон и, выпустив прядь темных волос намотанных на пальцы, согнулся и упал на колени. Стало больно дышать. Леон не успел выставить блок и Грей попал в солнечное сплетение. Но бой еще не проигран. Словесная перепалка продолжалась. - Но Джувии было еще больнее становиться женщиной… - Задыхаясь, продолжил свою полную желчи речь Леон. В мгновение лицо Грея исказилось в гримасе ужаса. Теперь он точно был готов убить своего бывшего друга. Нет, даже не так. Он был готов размазать его по асфальту, лишь бы тот заткнулся навеки. Ведь так не поступают даже враги. Только истинные мрази способны на такое. - Не смотри на меня так… злобно, - Леон поднял налившиеся кровью глаза и на секунду позволил себе улыбнуться, - если хочешь, она и с тобой переспит. Поверь, она этого хоче… Договорить Леону не дал мощный пинок по лицу. Секунда, и Грей заломил его руки, впечатал лицом в асфальт и с силой ударил об него. - Убью, убью, убью… - Остервенело повторял Грей снова и снова, с силой пиная Леона ногой в позвоночник, пока тот не хрустнул. – Убью, убью, убью… *** Над спящим парнем столпилась вся гильдия. Но разбудить его никто кроме Нацу не решился. - Грей, Грей, Гре-е-е-ей, - Драгнил грубо потряс спящего парня за плечо, но тот отчаянно продолжал спать и повторять сквозь сон угрозы приснившемуся врагу, - Грей, мать твою! – Он не вытерпел и с силой ударил по столу в сантиметре от его лица, от чего стол треснул и сломался на две части, а Грей столкнулся головой с полом, но зато проснулся. «Это сон?» - Грей поднялся с разломанного на куски стола, потер ушибленный висок и сел на деревянный пол, а потом, заметив немного испуганных согильдийцев, смутился: похоже, что он говорил во сне. Произошедшее во сне до сих пор стояло перед глазами. Все тело сотрясала дрожь, а по спине бежал холодный пот. Сон был слишком реалистичным. Настолько, что руки чесались сейчас же найти Леона и вдолбить его в асфальт, пока не хрустнет позвоночник и не поломаются ребра. - Кого ты там убить собрался? – Нацу присел на корточки рядом с ним, но Грей не сразу обратил на его вопрос должного внимания, услышав за спиной донельзя знакомый голос. - Доброе утро, Джувия, - томно промурлыкал Леон и собственнически притянул сопротивляющуюся и раскрасневшуюся девушку к себе. «А Джу у тебя не сосала? А мне отсасывала…» - Леона. – Запоздало ответил Грей и, злобно нахмурившись и посерьезнев, сжал кулаки и поднялся с колен. – Не вмешивайся, Нацу. - Леон-сама, отпустите, пожалуйста… - Тихо просила Джувия, отталкиваясь от него ладонями. Ей были не совсем приятны его настойчивые прикосновения. Да и ей совсем не хотелось, чтобы Грей-сама видел ее вместе с его другом. Вдруг он что-то не то подумает? - Она моя. – Грей подошел к Леону со спины и с силой дернул за руку, которой он держал Локстар, а потом заломил руку за спину и, схватив свободной рукой, грубо вдавил в пол. - Ты в своем уме, отморозок?! – Орать, упираясь лицом в деревянный пол было крайне неудобно, но Грей положил ногу на затылок Леона и с силой вдавливал его лицо в пол. В носу стало нечем дышать, видимо Грей сломал нос, ударив его об пол. «Но Джувии было еще больнее становиться женщиной…» Грей пропустил недовольный крик Леона мимо ушей и, переместившись с затылка, пнул тяжелой подошвой ботинка в позвоночник. Удар получился сильным и вдобавок пришелся еще и по ребрам, которые чудом не сломались. Воздуха переставало хватать из-за сильно текущей из носа крови. И у Леона не получилось даже подняться с пола. Почуяв его попытку, Грей с силой ударил локтем в шею, и Леон снова столкнулся лицом с деревянным полом. В итоге воздуха перестало хватать катастрофически, и он начал задыхаться и кашлять. - Что я, черт возьми, тебе сделал? – Прокашлявшись и повернув лицо в сторону молчащего Грея, спросил Леон. Леон искренне не понимал такой резкой смены в его поведении. Грей явно был не в себе, ведь даже не смотря на то, что они были соперниками за любовь, они могли оставаться друзьями, но сейчас он словно его возненавидел. Леону было не столько больно, сколько стыдно за собственную слабость перед злостью Грея. Если бы не его нападение со спины, то Леон бы сейчас не был прижат к полу. Из-за чего Грей так разозлился, что даже забил на принципы и напал со спины? - Ты и пальцем ее не тронешь больше. – Злобно рыкнул Грей и замахнулся для очередного удара, чтобы пробить его головой дыру в полу гильдии. - Грей-сама, пожалуйста, остановитесь! – Испуганно закричала Джувия и перехватила занесенную для удара руку. – Грей-сама, хоть вы и соперники, Леон-сама не заслуживает подобного! В его сне Леон ее насиловал, а она теперь его защищает? Джувия слишком мягкая, но ее испуганный взгляд резко отрезвил Грея. Он не заметил, как заигрался. Из-за него лежащий на полу Леон сдавленно дышал и харкал кровью, а Локстар отчаянно удерживала его напряженную руку. Грей опустил руку и, схватив за талию, притянул к себе Джувию. - Тронешь-убью. – Рыкнул он злобно, обращаясь к лежащему и смотрящему на него Леону. - Джувия моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.