ID работы: 10071736

"A mysterious skeleton or just a Ghost?" [Загадочный скелет или же просто приведение?]

Джен
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало [Предисловие]

Настройки текста
Полная белая луна освещающая битву в темную ночь. Битва от которой не было не избежать. Лилит сражалась против Иды. Луз хотела вмешаться, но Эмити не давала ей вмешаться, она удерживала её как могла до последних сил. Лилит и Ида сражались до конца и вот........... Лилит нанесла удар на Иду и попала в правый бок живота после чего пошла кровь...... *Аргрррр… чёрт…* (Ида) Ну и Ида успела нанести удар и попала в предплечье правой руки...... *молча терпит боль* (Лилит) Лилит и Ида устали сражаться они вот вот выдохнутся, но Лилит не хочет сдаваться, -надо использовать темную магию, это единственное что мне поможет в этой битве. А Ида хотела честно сдаться, так как у неё не было сил продолжать сражаться, это был единственный выход. -Лилит?! , постой..... (усталым голосом говорит Ида) -прошу...... (всё тем же голосом говорит Ида) *Ида падает на колени*-Послушай Лили....... (усталым похрипивающим голоском говорит Ида) Но Лилит было наплевать, она решила воспользоваться этим моментом и воспользовалась темный сильной магией *накапливает темную силу* -Лили.нет… (Ида) -Луз! Прошу не надо это не твоя битва. (Эмити) -Нет! Ида подвергается опасности, она же сейчас погибнет. (Луз) *Луз побежала спасать Иду которая сейчас умрет* -Нет!!! Ида!!! Ты не должна погибать...... (со слезами говорит Луз, бегущая до Иды) -Ты самая лучшая и крутая ведьма которую я встречала. (Луз) Лилит использует накопившиеся тёмную силу и Ида вот вот сейчас погибнет достойно, но............ Луз стала перед Идой принимая всю тёмную силу -НЕТ!!!......ЛУЗ!!!.........(слабым голоском говорит Ида) -НЕТ?! Луз…(видя происходящее Эмити побежала к ней) -уже поздно...... (со слезами говорит Ида) Удар был настолько мощным, что Луз отлетела вниз, и упала на острые камни поджидающие внизу. *-Всё будет хорошо........ (последние слова Луз)* -Луз!!!!!!!!!!!!! *плачет или даже зарыдала*(Эмити) -ЧТО?! НЕТ!!!!!....... Что ты наделала?!! , ЛУЗ.....(Лилит) *Луз умерла* -Что ты наделала?! *плачет*(Эмити) Лилит посмотрела на лица Эмити и Иды..........убежала *она убегала своими уставшими ногами как могла и при этом рыдая* -Мне очень плохо… (Ида) -Совиная леди что с вами?! (Эмити) -Ааааааааааааааа......... (Ида) *Ида превратилась в сову* _____________________________________________________________________________ Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.