ID работы: 10071795

Разговоры

GOT7, Im Jaebum, Jackson Wang (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первый раз их спор заканчивается тем, что оба расходятся по разным углам и волками смотрят друг на друга. Нет победителя или проигравшего, они так и не пришли к консенсусу из-за упертости обоих и теперь напряжение между ними искрило и мерцало. Второй раз их спор заканчивается чуть ли не дракой. С пеной у рта они доказывают друг другу свою правоту и ни один не хочет посмотреть на вопрос с точки зрения оппонента. Их чуть ли не растаскивают по разным углам, лишь бы этот глупый спор не перерос в драку. И снова злые взгляды, снова их друзья выслушивают монологи о том, что "вот тот баран не прав". Слушают и соглашаются тишиной, потому что так проще, да и слова не возымеют эффекта. В третий раз их спор заканчивается неловкостью со стороны обоих, смущенными взглядами, юношеским румянцем на щеках. В порыве зарождающейся драки они оказываются на полу друг на друге, когда падающий Джексон увлекает за собой Джебома, мёртвой хваткой вцепившись в его футболку. Земное притяжение работает против них - секунды они смотрят друг на друга, оказавшись нос к носу, а потом неловко барахтаются, пытаясь разорвать этот контакт и отойти на безопасное расстояние. И дело не в том, что Джебом интроверт. И не в том, что Джексон до ужаса тактильный. Просто нельзя находиться так близко, когда вы только что готовы были придушить друг друга и совсем не в объятиях. Больше они не спорят. Просто в какой-то неопределённый момент соглашаются друг с другом. Споры сменяются обсуждениями - долгими, тихими, немного в стороне или вообще тет-а-тет. Они обсуждают не только работу, песни, записи. Отвлеченные темы занимают достаточную часть их разговоров, они делятся взглядами, доводами в пользу своих точек зрения, прислушиваются, присматриваются. Джексон не искрит эмоциями, Джебом не вспыхивает раздражением. Магия диалога работает на руку всем. Потом они съезжаются в общей комнате. Невидимая полоса, которая обычно делит общую жилплощадь, на этот раз не имеет места. На их, теперь общей, территории педантичный порядок: исписанные текстами листы, чай, кошки, парфюм Джебома и кепки Джексона. Их тихие беседы могут длиться ночами, с чаем, с кофе, с вином. Иногда это долгий душевный монолог, о том, как тяжело, как радостно, как было и как могло бы быть. Они учатся слушать, вникать, понимать. Русло их бесед иногда принимает направление настолько личного, что не всегда слова даются легко. Но из-за этих разговоров они слишком сблизились, сблизились настолько, что когда они вновь оказываются на полу, завалившись друг на друга, потому что оба пьяные, оба не особо устойчивые, то эта близость их не смущает. Они пахнут вином и во рту от него терпко, а в глазах шальные черти водят хороводы. Джексон целует первым, а Джебом и не против. Поцелуй медленный, кисловатый от вина, тёплый, тянется, как карамель. Он нежный, почти детский, почти одними губами. Они глупо хихикают, отстранившимь и продолжая лежать друг на друге. Джебом утыкается Джексону в шею и щекочет кожу дыханием, от чего тот начинает смешно дёргаться и спихивает парня с себя. Они лежат на полу, касаясь рук друг друга кончиками пальцев и глупо улыбаются рассматривая потолок. Детская, невинная шалость вызывает трепет где-то под рёбрами, они будто подростки, которые делают что-то запретное и это как-то по-забытому приятно. Скоро пол сменяет кровать. Неудобно и тесно, они парни не маленькие, на одноместной кровати сложно спать с комфортом, но зато тепло и близко. И спокойно. Будто кто-то защищает, будто кто-то укрывает от всего, спасает от мира и его реалий. Негласное решение не спешить определяет действия обоих. Они целомудренно дарят друг другу объятия и поцелуи, которые почти никогда не бывают пошлыми. Сохранение этой грани раззадоривает обоих, но они с завидным упорством оттягиваю момент, когда её пересекут. Их разговоры становятся более интимными: о чувствах, о предпочтениях, о фантазиях, желаниях и опыте. Они запоминают даже невзначай обраненные фразы, запоминая предпочтения, а потом доводят друг друга чуть ли не до исступления одними только поцелуями и прикосновениями, но не позволяют себе пересечь грань первым. Это тоже походит на спор, когда ни один не хочет сорваться первым, даже если от желания трясёт. Но это противостояние не успевает перерасти в конфликт, потому что срываются они одновременно. Дорвавшись друг до друга, будто потерявшиеся путники в пустыне, добравшиеся до воды, они пьют друг друга до последней капли, отдавая и отдаваясь полностью, до самого дна. Безумно, безудержно, раскрашивая тела алыми цветами любовных ласк. А потом они лежат на кровати в номере отеля, касаясь рук друг друга пальцами, по-детски невинно, и смотрят в потолок иногда глупо хихикая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.