ID работы: 10071847

надежда на любовь

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

больница

Настройки текста
Примечания:

***

-Хм.. Где я?.. - очнулся Нагито - так это палата? Давненько я тут не лежал... - произнёс счастливчик и попытался закинуть руку за голову - ха? Тут катетер... -Доброе утро - сказал врач и зашёл в палату - как самочувствие? -Зачем вы спрашиваете это у такого мусора как я? - хотел сказать Нагито но вовремя остановился. -Мы нашли это у в кармане - док достал окровавленное лезвие в ЗИП пакете и посмотрел на его руку - понимаешь... - врач резко переключился на "ты" потому что Комаэда лежал тут не впервые - ладно. Вообщем к тебе сейчас пришли твои друзья - сказал он и ушёл. *Вот чёрт, теперь Хаджиме узнает о моей болезни... Э-этого не может произойти!* разнеслось в голове Комаэды и он громко взглотнул. - Привет - сказал своим радостным и не подходящим в эту ситуацию голосом Кокичи и за ним вошли Хаджиме и Шуичи. - А-а, привет... - почти шептал Комаэда. - Нагито, какого чёрта ты мне не говорил? - с волнением на лице сказал Хината. - Ч-что не говорил? - валял из себя дурака счастливчик. - Не смеши, о своей болезни конечно же! - с точно таким же выражением лица сказал Хаджиме. - Я-я не хотел что-бы вы волновались о таком мусоре как я... - отвернулся Комаэда. - Прекращай ты уже своё самобичевание! Ты не какой не мусор, а обычный человек! - сел на койку к Комаэда Хаджиме. - Стой, так ты знал что тебе хуже? - вдруг спросил Шуичи. - Да - как обычно натянул улыбку Нагито. - С-стой! Ч-что с твоей рук-кой?! - Хаджиме метался взглядом от лица Комаэды до его руки. Как и зрачки Хинаты, зрачки Комаэды тоже уменьшились. Он не хотел что-бы всё так кончилось. - Э-это!.. - Нагито пытался убрать свою руку, но её крепко держал Хаджиме - б-больно... - свежие порезы ныли. Из-за этого глаза Нагито прикрыли брови немного нахмурились и по виску текла капелька пота. *А-а, вот же... Я причинил ему боль, он наверное итак мучается из-за этого кашля* из-за этих мыслей Хаджиме ослабил схватку и Комаэда вырвал свою руку. - Извини... - Ой, мы с Шуичи пошли! Пока - сказал Кокичи. - Пока - тихо произнёс счастливчик с его натянутой улыбкой. - Почему ты всё время улыбаешься? - неожиданный вопрос вылился из уст Хинаты. - В-всмысле? - Почему? Что-бы не происходило ты всегда улыбаешься - Потому что я оптимист - ответил Нагито, который на самом деле таковым не был. - Очень правдиво - сказал Хината смотря на руку Комаэды. - Ха-ха - неловко посмеялся Нагито.       На телефон Нагито пришло сообщение и он медленно взял его. - Прости Хината-кун...

***

??? ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? *фото из окна в палату Нагито и сидящим Хаджиме* 16:12 -Ч-что это такое?.. - тихо произнёс Комаэда и начал что-то быстро печатать тонкими и холодными пальцами. Нагито Кто ты и откуда у тебя мой номер? 16:12       На лице Комаэды стали появляться оттенки страха, он не понимал, откуда у кого-либо кроме друзей и Хаджиме его номер. ??? Это не важно, если ты не перестаешь с ним общаться то скорее всего тебе будет ужасно плохо! 16:12       Нагито стало ужасно страшно, он не понимал почему так и кто ему вообще пишет. Хотя он мог подумать только о Миу, на самом деле это она и была. Комаэда со спокойным лицом положил телефон как будто бы ничего и не было. - Кто это был? - спросил Хаджиме, кажеться он сам не понимал зачем он это сказал. - Сам не знаю.. - Оу, мне уже пора отсюда уходить, тебе надо взять что-нибудь завтра? - сказал Хината посмотрев на часы. -М-мх, можно книгу? Любую - счастливчику почему-то было стыдно простить об этом Хаджиме *завтра? зачем он собирается навещать такой мусор как я, причём каждый день. он наверняка не придёт* разнеслось в его голове. - Ну ладно, пока, Нагито - улыбаясь попрощался Хаджиме. - Пока, Хината-кун.       После этого Комаэда сразу же погрузился в сон.

***

*хм? где я?* Нагито очнулся весь в царапинах и глубоких порезах в самом разгаре грозы и как только он попробовал пошевелиться боль сразу же разнеслась по всему его телу. -Кг... -Нагито!!! - раздался до боли знакомый голос Хаджиме. Из-за ужасно ноющих ран Комаэда не мог издать ни звука. *ну...я в кустах. только где они находятся?...* он снова попробовал пошевелиться. -А-ах... - Нагито издал звук, по которому Хаджиме и нашёл его. -Нагито! - с ноткой облегчения произнёс плачущий ученик резервного корпуса - что ты тут делаешь?! - он поднял Комаэда на руки, кровь с тела перешла на чустую одежду Хаджиме. -Х-хината-кун? - произнёс кажется умирающий Нагито на руках его возлюбленного - г-где я, Хи-хината-кун? -Вот это уже я должен был спрашивать как ты оказался в кустах розы! -Р-розы? - Нагито попробовал осмотреться при помощи бокового зрения и понял то, что он находится в самом центре парка, вокруг куча людей которые смотрели на истекающего счастливчика и шептались между собой. - Ничего, сейчас всё будет хорошо - сказал Хаджиме, дождь начал усиливаться и стало ещё более ветрено чем было. - Х-хол-лодно.... - Нагито начал дрожать и попытался съёжится чтобы хоть как-то согреться. Он уснул на руках у Хинаты,проснулся уже в реальном мире.

***

      Сердце биение Комаэды было быстрым а дыхание сбитым. Первым что он сделал это осмотрел свои руки что-бы убедится что он проснулся. -Даже как-то немного жалко, что это был сон... -О-ой, ты уже п-проснулся? - стеснительная медсестра вошла в палату. -Сколько сейчас время? -Н-ну около дь-девя-ати - произнесла она заикающимся и дрожащим голосом - к-кстати твой ле-лечащий врач сказал что ть-тебе уже можно сни-снимать капельницу потому что о-он наблюдал за тобой и-и твоё состояние бы-быстро улучшается и в-возможно что через нь-не-неделю дней тебя уже выпь-пишут! -Можно я сам его выдерну? -Н-НЕТ! Ни в коем с-случае нет! - она подбежала к Нагито который не дожидаясь ответа медсестры потянулся к катетеру, та же чуть не упала на него - во-вот - она аккуратно вытащила катетер и обработала место где прежде была игла. -Не нужно было беспокоится о таком мусоре как я... - прошептал Комаэда. -Т-ты что-то говорил? - спросила медсестра которая уже стояла у двери и уже была готова её открыть. -Нет, ничего! - Нагито неловко улыбнулся и почесал затылок. -У-у тебя на тумбе расписание когда и в какой кабинет н-надо приходить на уколы и принятие та-таблеток - сказала работница госпиталя и ушла.       Комаэда встал и подошёл к окну. -Видимо это где-то четвёртый или пятый этаж - сказал он глядя в окно - хм, на раме есть ручка - он сказал это и открыл окно, но вскоре закрыл, ведь дул ветер - ну, осень уже... - Комаэда встал с подоконника и чуть не упал, ведь не смотря на улучшение состояния голова всё же жутко болела и кружилась. он подошёл к тумбе и посмотрел на лист 10:15 (после завтрака) кабинет 213. 13:00 (после обеда) кабинет 406. 16:35 кабинет 406. 18:4х кабинет 212. 20:30 кабинет 406. перед сном кабинет 212.       Каждые несколько часов он должен ходить в разные кабинеты на разные процедуры. -Ну, завтрак я уже проспал, поэтому пока похожу - сказал Нагито и вышел из палаты. Он начал исследовать этажи с его улыбкой, он был единственным кто улыбался тут, ведь четвёртый этаж был заполнен палатами, и каждому пациенту тут выдавалась карточка, с помощью которой он мог подниматься по этажам с палатами и процедурнами комнатами которые не доступны для обыкновенных клиентов. Нагито полз у стены, чуть ли не падал, но улыбался, это была уже привычка от которой не избавиться так просто. - Хах, я такой мусор, только и делаю что привлекаю внимание - прошептал Комаэда.       Нагито подошёл к лифту, он понимал, что все на него косо смотрели из-за походки, внешности и правой руки, которая была в множестве порезов. Счастливчик зашёл в лифт, он был совершенно новый и чистый. Нагито закрыл глаза. - Хм, почему лифт не двигается? - сказала девушка которая зашла на том же этаже что и Нагито - хм... - она поднесла указательный палец ко рту и задумчиво посмотрела вверх. -Прости. -Почему ты извиняешься, ты ведь ничего не сделал? - девушка тянула гласные видимо из-за того что не выспалась. -Просто извини - Нагито думал что это его удача сыграла шутку. -Ну ладно- она нажала на кнопку вызова, что-то произнесла в микрофон и достала розовую приставку. -Это "Galaga"? - спросил Нагито. (заколка Чиаки это космический корабль из игры Galaga, также Чиаки говорила что её любимая игра это "Galaomega" что является отсылкой на "Galaga" интересные факты о ронпе!) -Да, а как ты узнал, она же очень старая? -Ну, я в неё с отцом в детстве играл... - голос стал тише. -Ну, у твоего отца хороший вкус... -Был - попытался пошутить Нагито и сам похихикал с этого. В ответ на это девушка издала смешок. -А, что? Я кажется уснула. -Ничего, ты не обязана слушать такой мусор как я.... - ответа не поступило, девушка заигралась в приставку. -Я Чиаки. -Нагито, приятно познакомиться. -На-ги-то.. Я где-то слышала это имя.... О, вспомнила, мне Хаджиме говорил о тебе - Чиаки улыбнулась. -Да, и что-же мог говорит такой человек как он про такого как я? -Ну, он говорил что ты интересный и добрый, а ещё что ты сирота. А ещё он говорил что ты холодный и твои волосы и ты в целом похожи на... ммм.... на маленького, белого, беззащитного и пушистого котёнка.... - Нагито не заметил как он покраснел, он понял это, только когда увидел на металле цвет его лица. -О-ох, ну когда же он откроется - Комаэда сел и впихнул лицо в коленки. -Сейчас -А? -Сейчас - Чиаки показала пальцем на открывающеюся дверь лифта. -Пока - сказал Нагито и вышел на второй этаж - так, 213 кабинет - Комаэда шёл у стенки и смотрел на таблички дверей. Когда он нашёл нужный он открыл его дверь и вошёл. -Здравствуй - сказала медсестра когда Нагито вошёл в кабинет - так... Ты Нагито Комаэда, да? -Да -Тогда проходи и садись - она указала на кушетку - угу, ты можешь снять футболку? - она сказала и надела перчатки. -Сейчас... - он быстро стянул её с себя. Фигура Комаэды не была очень спротривной ну и он не был очень худым, медсестра начала щупать подмышки. -Оу, ты такой холодный?.. -Я всегда такой, и мне это всё говорят. -Ага.. - сказала работница больницы когда нащупала под правой рукой опухоль - а-а, это? - она указала на порезы. -Это я сам.. -Понятно... - её лицо больше не выглядело таким жизнерадостным. -Ай - тише чем прошептал Нагито, которому сделали укол в правое плечо. Кожа куда вкололи жидкость немного посинела. -Вот возьми - медсестра протянула бинты - ты ну это, руку вообщем... -Спасибо - Комаэда встал и пошёл пытаясь держать равновесие. -Тебе помочь дойти? -Нет - Нагито вышел из палаты. *так, сегодня же суббота да?* он пытался не думать о том что сказала Чиаки утром.       Так счастливчик дошёл до лифта и нажал кнопку вызова, начал ждать опираясь рукой о стену. Когда лифт приехал он увидел Хаджиме, в его руках был пакет с чем-то. -П-привет.... - Комаэда засмущался и пытался скрыть покраснение тем что игрался волосами. -Доброе утро, Нагито - Хаджиме улыбнулся и помог Комаэде зайти в лифт - тебе уже можно ходить? -Да, кхе-кхе - Комаэда закашлялся и сел в углу что-бы не упасть. Когда он откашлялся он продолжил - только теперь мне прийдётся ходить на всякие процедуры в разные кабинеты. -Понятно, я как раз к тебе шёл. -Хината-кун? Зачем ты волнуешься о таком мусоре как я? Я думал ты идёшь к Чиаки - Нагито поднял голову и посмотрел на Хаджиме удивлёнными глазами. -Чиаки уже сегодня выписали ещё утром, стоп ты её видел? -Да.       Лифт открылся и двое парней вышли из него, беззаботно о чём-то болтая и зашли в палату 419. Ну правда Нагито качаясь шёл у стены. -Как чувствуешь себя? - спросил Хаджиме и поставил пакет на пол рядом с кроватью на которою сел Комаэда. -Нормально - ответил счастливчик и прикусил бинт зубами и поднёс к лицу правую руку. -Что ты делаешь? - спросил Хаджиме -Бинтовать буду - ответил Нагито, и из-за сжатых зубов звуки съедались. -Давай я? Тебе же неудобно самому - счастливчик приоткрыл рот от удивления, и конец бинта выпал. -Нет, не надо, не надо помогать такому мус-сору как я. -Никакой ты не мусор, давай руку - сказал Хаджиме и сел на кровать к Нагито. -Х-Хината-кун? - Нагито смотрел с изумлением на друга, который быстро и легко заматывал руку, но перед этим легонько провёл по холодной части тела Комаэды. -Готово. -С-Спасибо - Нагито провёл по забинтованной руке. -А, кстати, ты же вчера просил книгу принести, только я не знаю какие жанры тебе нравятся, поэтому принёс свою любимую - сказал Хаджиме и дал счастливчику то что он просил. -Спасибо, Хината-кун - Нагито прижал книгу себе к груди и лёг. -Ты хочешь что-бы я ещё немного побыл с тобой? -Д-Да, не уходи, Хи-Хината-кун.... - Комаэда отвернулся к стенке что-бы скрыть румянец, он был лёгким, но на его бледной коже всё казалось заметным. -Вот, держи - Хаджиме протянул Нагито пакетик с конфетами, он не знал что Комаэда его не очень любит. -Спасибо - Нагито повернулся с боку на бок что-бы взять одну конфету. Он начал есть её скрывая то что она ему не очень нравилась, но с другой стороны она казалось ему вкусной наверное из-за того что ему её подарил Хаджиме - о-очень вкусно... -Я рад что тебе понравилось. -Хината-кун?.. -Чего? -Хи-на-та-кун... - и веки Комаэды закрылись.       Хаджиме сразу выбежал из палаты и увидел лечащего врача Комаэды. -Та-там кажется Нагито в обморок упал! -Всмысле?! -В прямом! Я с ним разговаривал он сказал что-то и-и...

***

-Ало, мам? -Что? -Я сегодня не приду домой. -Всмысле? -Его оперируют. -Хорошо, скажешь всё ли с ним будет в порядке, хорошо? -Ладно.       Хаджиме сбросил трубку. Он просто не мог идти домой когда его лучший друг а может и больше чем друг лежит в операционной под наркозом. Хаджиме начал тихо плакать. -Что, тоже ждёшь вестей про любимого человека? - вдруг спросил старик который сидел рядом с Хинатой по той же причине. -Не то бы любимого, просто, он мне очень дорог.... -Моя жена рядом с твоим другом, и я уверен, что они выживут.

***

      Прошёл час, два. Хаджиме в это время терпеливо сидел и ждал, когда выйдет врач и скажет хоть что-то про Комаэду.

***

-Где, я? - Нагито очнулся в палате в которой и лежал. -Я так рад что ты очнулся! - сказал Хаджиме и приобняллежащего на кровати Комаэду. -Хи-Хината-кун? Мне же сделали операцию, да? - Нагито потрогал голову, что-бы убедиться что его волосы на месте. -Да. -Постой - счастливчик потрогал подмышку и шею, нащупав там только швы - и правда.... - сонно продолжал он. (на самом деле я гений и хз, можно ли вырезать раковые клетки но похyй😼😼) -Что "и правда"? -Раньше там можно было нащупать неровности или что-то типо того... -Ч-Что случилось? - Нагито заплакал. -Раньше я боялся умереть в одиночестве из-за болезни, но теперь её уже нет... -Ты такой интересный, Нагито. -Ха? -С тобой интересно разговаривать, ты очень добрый и мне очень хочется тебе помочь, но я не знаю как... -Поцелуй меня. -Ч-Что?! -Я понимаю что я противен тебе, но если ты хочешь помочь, то поцелуй меня - Нагито говорит это из-за наркоза, в котором недавно прибывал, и из-за этого его сознание были несколько затуманенными. -Хорошо - сказал Хаджиме и потянулся к Комаэде, поцеловал его в щёку. -Спасибо, я так счастлив... -Что ты говоришь? Это и вправду так тебя развеселило? -Да - Нагито улыбнулся, и эта улыбка была самой настоящей - прости что тебе пришлось сделать такое с таким мусором как я... -Нагито!.. -Что, Хината-кун? -Я сейчас приду! -Ты куда? - Нагито потянул руку к Хаджиме. -Спрошу у твоего врача, можно ли остаться на ночь. -На, ночь? - тихо проговорил счастливчик, но Хаджиме уже ушёл.

спустя пару минут

-Вот я и тут! - радостный Хаджиме вошёл в палату. -Ну и? -Мне разрешили, только мне придётся спать сидя, но это не важно - Хаджиме почесал затылок. -Нет, э-это очень важно! Можешь спать тут вместо меня, всё равно такой мусор как я не заслуживает этого! -Нагито, я же тебе уже вроде говорил, да и к тому же, у кого тут в конце концов была болезнь, обморок, а потом операция? - чуть более командирским голосом сказал Хаджиме. -Х-Хината-кун, ты зол на меня? -Нет, конечно нет, просто это уже и правда надоело! Ты хороший и интересный человек, и так плохо о себе отзываешья! -Потому что я заслужил этого. -Ч-Что?! Как ты мог такого заслужить?! Над тобой итак постоянные издёвки со стороны Фуюхико и вообще всей школы, у тебя мешок проблем со здоровьем и ты сирота! Что ещё хуже можно получить у жизни?! -Знаешь, Хината-кун, я люблю.... Надежду внутри тебя. -Эм.. Что? -Забудь. -Ну, ладно.... -Как у тебя с Миу? -Всё плохо, я только недавно понял что она не автор записки! -И как же? -В ней говорилось про серые глаза, а у неё они голубые, я и предположить теперь не могу кто мог написать её! - Нагито внимательно слушал и делал выражение как будто бы ему тоже очень интересно узнать кто же её написал - У меня были только Шуичи и Соня, но они или встречаются или влюблены! -Спокойной ночи, не знаю как ты, но мне плохо и я иду спать. -Спокойной ночи, Нагито - уже чуть тише сказал Хаджиме, хотя он и так говорил довольно тихо.

00:12

      Хаджиме так и не смог уснуть сколько не пытался, скорее всего это из-за волнения о состоянии Нагито. -Хи-Хината-кун... - шептал во сне Комаэда, ему явно снилось что-то не приятное, ведь он дрожжах.

***

      Счастдивчик проснулся на каком-то пляже ночью по среди грозы, было очень холодно и ветрено. Рядом была пальма, под которой как раз таки и лежал Комаэда, сейчас он медленно вставал опираясь на неё. -К-Как же, х-холодно - всё тело болело а ноги были ватными, как будто счастливчик три дня напролёт таскал мешки.       Комаэда пошёл дальше, он увидел какие-то здания и решил подойти к ним. Когда он зашёл на территорию он увидел 16 маленьких домиков в гавайском стиле, рядом с ними были почтовые ящики с восьми-битными изображениями лиц. Комаэда медленно пошёл на право и увидел табличку с его-же лицом но открыть он её не смог, она была заперта, а напротив табличку с изображением Хаджиме (вау, отсылка к оригинальной игре неужели). Нагито начал подходить к двери и искать звонок, но он его не нашёл, ведь было очень темно и домик стоял так, что лунный свет не попадал на него. Самым лучшим решением было просто начать долбиться в дверь, что собственно Комаэда и сделал. -Хината-кун, пожалуйста открой!... -И кого занесло сюда в такое - Нагито?! Ну-ка быстро заходи сюда, ты же весь замёрз! - Хаджиме пригласительно открыл дверь и впустил истекающего водой Нагито. -П-Прости что я так эгоистичен и пришёл к тебе, просто я очнулся на пляже и ужасно замёрз... -С какой стати это называется эгоистичным поведением?! Снимай свой плащ я тебе сейчас дам сменную одежду - сказал Хаджиме и отошёл в помещение за стенкой в котором как предлогал Нагито была уборная или что-то типо того. -Вот нашёл, они правда больше моего размера на два, а в твоём случае может и на все четыре, но это лучшее чем ходить в этом. -Хорошо я пойду туда переоденусь... - сказал счастливчик и ушёл туда откуда только что выходил Хаджиме.       Одежда которую дал Хината была не замысловатой: чёрная футболка и зелёные спортивные штаны. Футболка была почти такой же по размеру как и излюбленная им белая со странным символом, а вот штаны были ужасно велики, но на них к счастью оказалась утята, которую Комаэда насколько смог настолько и затянул. -Хината-кун, куда мне намокшее девать? -Там над ванной верёвка. -Хорошо, сейчас повешу - сказал Нагито и зашёл обратно откуда выходил.       На удивление верёвка была помешана очень высоко, из-за чего даже Нагито ростом 180 не мог до неё дотянуться. Он встал на край ванны и потянутлся наверх. Как только он повесил всё что было в руках он спустился и задел рукой один шампунь, из-за чего все остальные вещи которые были на полке над раковиной свалились прямо на него. -Нагито, что случилось? Я слышал грохот тут! -П-Прости меня, я такой неклюжий! - Комаэда сразу же начал собирать все упавшие флакончики и ставить их обратно. Его глаза заострили внимание на шампунь с апельсином, ну это было довольно ожидаемо от Хаджиме но всё же счастливчик несильно удивился. -Что ты, я сам всё соберу, ты и так наверное устал. -Нет, не нужно волноваться о таком мусоре как я! - сказал Нагито и встал волнительно выставляя руки в извинительном жесте. Двое парней уже сидели на кровати в основной комнате. -Слушай, мы тебя с остальными по всему острову искали, где ты был? -Ну, я проснулся под какой-то пальмой на далеко на пляже. -И как давно ты проснулся? -Сразу же перед тем как зайти к тебе. М-м, а сколько сейчас время? -Около часа ночи. -О-Оу! Прости что я потревожил тебя в такое позднее время, Хината-кун! Я могу прямо сейчас уйти если ты хочешь! - раздался сильный гром и Нагито начал дрожать. -По тебе видно, что тебе просто не куда идти, да и к тому же ты явно боишься грозы! -Э-Это так заметно? -Ты не хочешь спать? Если честно я да. -Ну я допустим тоже, можно мне спать на ковре рядом с кроватью, или лучше на том который у двери? -Что?.. -Что? - спросил Нагито и наклонил голову. -Ты будешь спать на кровати со мной - ответил Хаджиме и пригласительно постучал по кровати. -Тебе не стоит так хорошо обращаться с таким мусором как я... -И опять та же шарманка? Когда ты уже наконец поймёшь, что ты не мусор...?       Комаэда немного подумал и сел рядом с Хинатой. Он всё ещё дрожал, дождь громко стучал по крыше домика, гром гремел а молнии иногда освещали улицу. -Только пальто сними, просто оно уличное вроде...       Счастливчик снял его и повесил на вешалку рядом с дверью, оттуда веяло прохладой. Он понимал что в любом случае нужно будет снимать верхнюю одежду, ведь это самое обычное правило поведения. Комаэда шёл сместив руки внизу, дабы не позволять Хаджиме лишний раз на это смотреть. Он только понял что всё это время Хината был без галстука, но это было не очень важно, просто как-то непривычно было видеть его без галстука.       Комаэда тихо и почти бесшумно сел на кровать, она оказалась большой, что не могло не радовать. Он только собирался лечь, но вспомнил про цепь на штанах, ведь с ней будет не очень удобно. -Спокойной ночи, Хината-кун. -Спокойной, Нагито.

***

      Комаэда уснул, а проснулся в больнице. Он посмотрел в окно, на улице уже светло, а Хаджиме уже не спит. -Доброе утро, Нагито. -Доброе утро, не стоило такого желать такому никчёмному человеку как я. -Что тебе снилось? -Просто сон - ответил Нагито неловко улыбнувшись. -Хината-сан, вам пора уходить - сказала медсестра которая неловко зашла в палату ещё пару минут назад. -А, хорошо - сказал Хаджиме и ушёл. -Сколько сейчас время, Цумики-сан? - спросил Нагито приветливо улыбнувшись. -О-Оу, сейчас около 10:00, я пришла чтобы сказать что тебе теперь тебе не ну-нужно ходить не куда, только я буду прих-ходить и делать перевязки, а-а ещё я тебе принесла зав-втрак - сказала оно заходя в палату и поставила на тумбу поднос с едой. Обыкновенная каша, чашка чая без сахара и на этом заканчивается больничная щедрость, но у Нагито есть фрукты которые принёс Хаджиме. -Спасибо. -Тебе нужно сделать перевязку, по-поэтому я сейчас тебе это с-сделаю.       Медсестра чуть не сгорела со стыда когда попросила снять Комаэду футболку чтобы перевязать подмышку. После чего она старательно перевязала шею, оставив бинт свободным что-бы дышать но и тугим что-бы он хорошо держался целый день, впрочем как и полагается бывшей абсолютной медсестре. (да тут она уже выпустилась, но ей всё же до 25, мне всё равно что ей на момент игры уже 19)

***

      Так и прошёл в этой больничной рутине целый месяц, и сегодня тот самый день когда Нагито должны были выписать. На улице уже был Октябрь, рыжие листы падали с крон деревьев, дети радостно собирали букетики и дарили их своим родителям. Каждый день Хаджиме приходил к Нагито, изредка с ним была Чиаки, всё же Хината и Нанами были хорошими друзьями. Также очень часто приходили Шуичи, Кокичи и Рантаро. На телефон Комаэды пришло сообщение: Хаджиме Привет, Нагито я тебя уже жду на улице 13:43 Нагито Хорошо, я уже выхожу 13:43       Комаэда вышел из больницы, он уже сидел полностью одет и ждал пока Хаджиме пришлёт ему сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.