ID работы: 1007185

Молчание крана

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мака мечтательно глядела в потолок, украшенный несколькими прихлопнутыми комарами. Только-только начитавшись разнообразной романтики, "девочка-принцесса" выводила завёрнутые в колечки каракули в своём дневнике, на котором красным по розовому было написано буквами с большой палец: "ДНЕВНИК". Дневник, как и полагатся, состоял из всяких записей, которые, как не старанно, состояли больше из записей по типу: "пойти в магазин за колбасой для крокодила", чем просто из памятников событиям. На обложке книги, корую хвостатая только что читала, сиял Герой с большой буквы. Белые зубы как по линейке, шляпа с пером размером с ногу, глаза как два стёклышка с подсветкой, свежие и не слишком шрамы и большая густая рыжая БОРОДА (!). На обложке было написано золотыми буквами: "Мой Марти С." Маке рыженький очень нравился. Знаете, это как в "Сумерках" все тащатся от дрыща с клыками, а тут так же Мака от мускулистого рыжебородого красавца с улыбкой из рекламы "Орбита". Дохихихикав своё, Мака сложила свой дневник под книгой и убежала в магазин за той самой колбосой. Аллигатор медленно заполз в комнату, старательно не оставляя следов. Качнув белобрысой головой он напряжённо смотрел на книгу, загадочно лежавшую на тумбочке у Маки "А мужик-то ничего", - сказал себе Соул. Тут-то он и разглядел розовую книжку. Аккуратно вытащив её, прочитав надпись "ДНЕВНИК", он, как и полагается нетипичному герою, начал его читать с самого конца. Это он правильно сделал. В каком-то аниме говорилась: "Каждая женщина, может даже в тайне, яойщица" (только не автор), так и у Маки в дневнике и были такие мысли. Прочитав пару слов, Соул расправил уши, скрутившиеся в трубочки и вправил свои серые макаронины обратно в голову. Но последнее предложение его зачаровало: "борода была красивой". Соул как-то туманно посмотрел в окно. Дневник уже через секунду он бросил куда-то в Блэр, а сам унёсся в ванную. Уставившись на себя в зеркало, он очень кстати заметил, что никакой бороды у него не наблюдается. "Раз ей нравятся бородатые, то и я смогу", - решительно вещала решительная сторона Соула. Ну а сторона, которая-всегда-права твердила: "У тебя нет бороды, без неё ты ей не понравишся". Соул задумчиво присел на край ванной. -Давай подумаем, как понравиться Маке по-другому, - предложил он крану. Кран молчал. -Маку, после меня, естественно, больше всех знает её бешеный папаня, - рассуждал парень. - Так что можно пойти к нему, пожертвовав своими нервами. Хотя если я буду в форме косы, будет намного проще, ведь это, выходит, стальные нервы стальной косы... А я стальной вообще? Кран эпично молчал. Тем временем Мака вернулась обратно к себе в комнату. На кровати царственно восседала Блэр и негодующие читала Макину книжечку, натварившую немало дел. -Э? Блэр, какого лешего ты стащила мой дневник? Отдай сейчас же! - Рявкнула Албан, уже замахиваясь рукой для затрещины. -Мя! Мака-тян, Мака-тян, Блэр не винвата, это всё противый крокодил! -Какой крокодил? - опешив, Мака забыла про то, что хотела убить Блэр. -Соул! Соул-кун! - Блэр не хотла терять ещё одну жизнь. -Что?! - Мака схватила Блэр за шляпу и насала орать. - Ты ему позволила?! - Несчадно рычала она, даже не замечая, что Блэр в шляпе не весит. -Когда он взял его, меня и рядом не было. Фыр на тебя, - сказала кошка и ушла. "Он знает... Знает... Даже о том, что он любит Блэк Стара знает!" - Мака свалилась на постель. "Даже о том, какую я хочу свадьбу знает! И о том, что я планирую подарить ему на день рожденья знает!". Во время этого инцедента, объект яойных мыслей Маки Соул направлялся в сторону кабарэ. Там он, как и полагается, застал Спирита в самом лучшем настроении. -Соул! Тян! Ик! - Заулыбался Спирит. Подозревая неладное, Соул уселся за стол. -Папаша, дело есть, - думая, что алкоголизм иногда бывает полезен, сказал Соул. -Что такой, роднулечка мой? - Воркавал Спирит, многозначительно глядя на грудную клетку Соула, что-то представляя. Соул, старательно не замечая косого взгляда, спросил: -Мне, папаша, бороду как отростить? -Э? Бороду? Хочешь шею защищать? Ик? Ой, я представил! Представииил его с бородой! Ахаха... - С этими звуками Спирит свалился под стол и больше от-туда не появлялся. К столику подошла официантка и, наклонившись, забормотала: -Это ж надо две бутылки выпить... А платить вы будите, да? Соул быстро взвесил обстаятельства и полез в спиритовский карман на груди. Там ничего не было. Полазив по куртке ещё немного, Соул понял, что выбора у него не остаётся... Он аккуратно, сатиметр за сантиметром, полез рукой в карман в штанах Спирита. И тут Спирит очнулся. Схватив руку Соула, он, кокетливо улыбаясь, зафлиртовал: -У, шалунишка моя... Аррр... -ИЗЫДИ, ИЗВРАЩЕНЕЦ! - Заорал Соул несвоим голосом. И всё это время, капая кровью из носа, стояла яойщица Мака в дверях, сжимая дневник со своими фантазиями. Все её мечты только что внезапно осуществились в слегка неожиданном повороте. -Ыыы... - Донеслось из её рта. И очнулся батюшка от пут алкоголизма. Сбросил о дракона-противного-окаянного-белобрысого с себя и помчался на звуковой сигнал дитятка своего. -Макочкааа! Мака, летая в облаках, даже не заметила своего папаню, который сконвузил её в своих объятьях. Дракон, сплюнув, выдернул принцессу из рук отца-батюшки и прямо спросил: -Мака, я тебе с бородой или без нравлюсь? Мака даже спустилась с небес на землю от такого вопроса. -Что? -У тебя в дневнике... прочитал, что тебе красавцы с бородой нравятся... -Что? Я такого не писала! Я там... много чего другого писала... - Она опустила глаза. -А что? Я просто с конца читал... Мака облегчённо вздохнула: -Ничего особенного. А ты мне нравишься и без бороды, успокойся. -Значит нравлюсь? - Восторжённо подпрыгнул он. -Я такого не... говорила. -Говорила, говорила! Я даже это в свой цитатник напишу! Мака расстроилась, обрадовавшись. Такие пироги. _____________ В качестве завершения, могу сказать, что всё могло быть иначе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.