Хуетень четвертая.
23 января 2021 г., 19:28
у меня фантазия закончилась настолько что сейчас я здесь могу писать только том что у меня фантазия закончилась и мне нечего писать. весело. ок.
вечером саша просто как обычно лежал и отдыхал. и думал о жизни. единственным отличием от того, что было раньше было то, что теперь саша еще иногда болтал с жопой.
–мне вот интересно. –начал саша.
–м?
–как я так живу вообще? ну, в смысле... как мне может так сильно везти? –парень встал с дивана и обошел комнату. –ведь если так подумать, я же сейчас вообще по справедливости на улице должен жить. и еды никакой у меня быть не должно. да и гитары этой...
–ну, повезло и повезло. к чему ты это все говоришь?
–да я просто думаю, что это все не просто так. ну не бывает же такого. я еще и в последнее время с такой кучей людей познакомился... я за всю жизнь то столько людей не знал, сколько узнал за пару дней.
–ну и?
–ну что ну и то блять! ну не тупи! ну должно же произойти что нибудь... плохое. не может просто так человеку всю жизнь вот так все с неба падать! и деньги, и жилье, и еда, и работа, и друзья!
–видимо может.
–да пиздец у тебя ответы содержательные! с тобой общаться одно удовольствие блять.
–так позови артемчика своего, раз тебе скучно со мной. он наверняка уже освободился. или на балалайке своей побрынчи что нибудь.
–балалайка блять... ладно. –сашок взял гитару, сел на диван, размял руки и прокашлялся.
–давай, наебашь хуйни какой нибудь.
–кхм кхм... э... так. а про что спеть можно?
–да про что угодно. хоть про деньги спой. и тачки. самое главное.
саша сделал максимально серьезное лицо, напряг ноги (нахуя?) и закрыл глаза.
–я сегодня был в магазе... и купил себе солярис... под гитарку я ебашу рэп... пошла нахуй катя клэп... я купил себе солярис... но у меня нету прав... объебашился солями... а потом поднял рукав...
–э, э... осуждаю. ты хуйню то тут не начинай нести, наркоша ебаный.
–завали ебало! нахуя поднял рукав... вам конечно не скажу... пусть расскажет станислав... ведь я сам то не ебу...
–какой еще станислав? хуйню то кончай нести уже!! ты блять откуда вообще эти фразы все берешь? вообще что ли ну вот совсем больше петь не про что?
–так это ты мне сказала! петь про деньги... про тачки...
–теперь еще и петя какой то блять! ты где их всех берешь то????
–да иди ты нахуй! придирчивая какая, смотри ка! я спать! пошла нахуй.
–ну и хорошо! я только рада буду.
–ну вот и прекрасно!
–ну вот и охуенно!
–да!
–пизда!
–да завали ты ебало свое уже! все! отбой.
саша выключил свет и лег на диван.
саша лежал.
и лежал.
и лежал.
–ты же не хочешь спать.
–конечно не хочу! время блять семь часов только! с хуя ли мне хотеть спать.
–и нахуя ты пытаешься уснуть?
–потому что ты меня заебала блять!
–ну и что!!!
–ладно. извини.
–и ты меня.
–быстро мы помирились.
–негоже человеку с его жопой ссориться. уж тем более со мной.
–да... –саша открыл глаза, включил свет, снова лег на диван и уставился в потолок.
–о чем думаешь?
–о всяком.
–ясно. со мной не поболтаешь?
–о чем?
–оно и верно.
–я дома. –сказал серега.
–заебись.
–что делал сегодня?
–в нарды играл.
–че?
серега перелделся, зашел в комнату к шизику и увидел там толпу каких то больших мужиков.
–ты кого тут блять пригласил еще? идите нахуй отсюда, пердунишки! –мужики кучей повыпрыгивали из окна и серега с шизиком остались одни.
–думается мне, что вы тут не только в нарды играли.
–хехе. мы в них и не играли.
–ясно. найди себе парня на постоянку уже... хватит уже долбоебов всяких приглашать.
–да ну ты достал уже... вспомни, сколько раз я тебе помогал... не твое дело, кого я приглашаю...
–помогал ты далеко не мне, дружище, –серега сел на стул рядом с лежащим под одеялом шизиком. –и началось все это как раз из за тебя и твоей дурацкой ошибки. я и так до сих пор не вышвырнул тебя отсюда из хоть какой то благодарности.
–злой ты какой то сегодня.
–жаль, что ты только на это обращаешь внимание. –серега вздохнул и встал со стула. –уберись и приведи себя в порядок.
–для кого? у нас гости?
–господи, да хоть для себя. я понимаю, что тебе невероятно весело было с этими ребятками, но мне бы стыдно было в таком виде не то что кому то на глаза попадаться, но и в зеркало на самого себя смотреть. я тебя не заставляю, дело твое...
–да все, все, хватит уже... –шизик скинул с себя одеяло и встал с дивана. –давай, топай отсюда.
–обязательно. и оденься, ради бога прошу...
–да иди ты уже к черту! –шизик подождал, пока серега выйдет из комнаты и лег обратно. –господи, житья мне не дает...
–да кого несет с утра рано...
саша, после долгих раздумий, все же лег спать. проснулся саша от звонка в домофон, и пробуждение, мягко сказать, не было самым удачным.
пытаясь встать с дивана, саша несколько раз запутался в пододеяльнике и слегка наебнулся с дивана на пол, заработав себе шишку на лбу. уже выйдя из комнаты, саша осознал, что очень сильно хочет срать, но все же пошел к двери.
–да? кто?
–кто кто. я. еду тебе принес.
–артем... давай, заходи.
–ок.
артем поднялся на сашин этаж и зашел в квартиру, отдав пакет с едой.
–как спал?
–охуенно спал. пока ты меня не разбудил.
–блин, извини...
–ничего. может, тебе дубликат ключей от подъезда достать? и от квартиры заодно. будешь спокойно заходить и оставлять еду. и уходить. конечно кто тебя блять знает...
–сашенька, ты не волнуйся! я только по обоюдному согласию сексом занимаюсь.
–да я не про это, дебил... я короче как то спрашивал у соседки, где у нас главный по дому живет. ну так, на всякий случай. она мне блять всю его историю рассказала и то, какой он человек. надо будет сходить к нему.
–клас. давай щас прям и сходим.
–я срать хочу...
–эх ты.
саша сходил покакать (кстати когда я написал эту фразу я тоже пошел срать ахаха вот это совпадение че ржешь уебок тупой.). (что это??? ".)." какая то хуйня) .). .). .).
–как сралось.
–тебе ли не похуй. пошли.
–ок.
–короче. дело в том. что главный по нашему дому. ко всеобщему удивлению. живет в соседнем доме. я знаю, что это странно. но что ж поделать.
–хаха. охуительно. у меня тоже так.
–видимо так и должно быть.
–невидимо.
сашка с артемкой вышли из квартиры потрм вышли из дома потом вышли на дорогу нахуя они на нее вышли непонятно да потом вошли в мишу ой это уже другая история... извините..
сашок набрал номер квартиры главного (дальше буду называть его ммм например олег ну почему бы нет) то есть с недавних пор олега и стал звонить.
пиип. лил. ну типа. пиип. че материшься то, пиип. пиип. да пиип ты в рот. что за пиип. кто это делает пиип??? что за пиип?????? иди пиип из моего фанфика пиип. пиздец блять. воо. вот так то лучше.
–але.
–здрасьте. олег?
–здрасьте. антон. хаха. шучу. какой олег блять? все олеги вымерли с тех пор как убили моего деда олега который был последним олегом в этом мире.
–а кто его убил?
–общество антиолегов. не слышали о таком?
–нет и нам похуй. можно взять у вас дубликат ключей от моей квартиры.
–да.
дверь открылась и мальчишки зашли в подъезд. мужик жил на первом этаже в первой же квартире, так что долго его искать не пришлось.
не успели саша с артемом подняться на первый этаж, как дверь открылась.
–опа.
–оппа?
–какой я тебе оппа? это опять ты что ли, натурал ебаный? –из квартиры вышел тот самый большой мужик из ресторана.
–едрить колотить.
–да ниче я тебе не сделаю, не волнуйся. проходите, разуйтесь только.
голубки прошли внутрь (чего? это звучит как середина рассказа бывалого зоофила о том как он засовывает себе птиц в жопу) и разулись, как и сказал олег.
–какая квартира?
–69.
–охуенное число.
–да.
–на. не потеряй.
–заебись. а вы даже не будете проверять моя ли это квартира?
–нет. мне похуй.
–ладно. а как вас зовут? просто интересно, вы же все таки главный по дому...
–меня? ну во первых тебя ебать не должно, а во вторых санджар.
–санджар? ты откуда?
–не ты, а вы. я татарин. пошли нахуй уже, у меня тут жесткий секс происходит.
–ладно.
пацанчики решили не перечить татару и ушли куда подальше. куда. подальше.
–давай твои ключи опробуем сразу. а то мало ли этот мужик наебал нас. –сказал саша, когда мальчики подошли к дому.
артем спокойно открыл и дверь в подъезд, и в квартиру.
–клас. теперь буду в гости к тебе ходить. –сказал артем, сняв пальто.
–не будешь... и че это ты? я тебя к себе не звал, давай иди нахуй отсюда.
–ээ... –артем зашел в сашину комнату и выглянул в окно. –там дождь! может я у тебя посижу.
–боже ж ты мой... ладно, посиди. пойду чайник поставлю.
–спасибочки!!!
не успел саша зайти на кухню, как в домофон опять позвонили.
–здрасьти. кто?
–привет это навальный.
–че.
–да серега это. мой друг хотел с тобой познакомиться.
продолжение преследует... преступников... а следует ступников получается??
такие дела. ну опять хуетень написал какую то. вот честно признаюсь весь день сегодня лежал писал главу. напишу пару строчек и лежу. напишу и лежу. как еблан. скучно. пожалуй надо пореже писать. а то у вас передоз глав случится блять еще. а это не очень хорошо. ну кому как конечно. ну мне то похуй. ладно. спасибо пока.
Примечания:
вы думали тут что то будет но нет. тут ничего нет. хотя блять я обосрался тут уже что то есть. что делать. ну мне то ниче делать не надо. а вот вы комментарии пишите. пж🙏😊🤪