Размер:
148 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 447 Отзывы 315 В сборник Скачать

You are my Neverland.

Настройки текста
Примечания:
Питер Паркер давно известен во всех девяти мирах, как Питер Пэн, который забирает детей, что никогда не возвращаются домой. Обычно это были девочки и мальчики от пяти до восемнадцати лет, которые отчаялись получить родительскую любовь или просто боялись взрослеть, сбегая от ответственности. Он всех забирал, позволяя осесть в мире с простым названием Неверленд. Но однажды и это правило оказалось нарушенным. Питера тогда, кажется, занесло в Асгард, где до этого приходилось бывать лишь пару раз. Обычный мир, но дети здесь не рвались в свои фантазии. Разве что один, которого Паркер заприметил под высоким деревом с книгой. Правда, тот совсем не читал, а с обидой наблюдал, как в нескольких метрах от него веселилась компания. Вот это уже казалось интересным. — Все веселятся, а тебя не взяли, да? — спросил тогда Питер, свисая с ветки вниз головой. — Пф, я сам не захотел. Мне надо читать, чтобы доучиться, — о, с какой напускной гордостью всё это было сказано, но зависть с обидой всё равно слышилась в голосе. — Сколько тебе лет? Выглядишь на семнадцать максимум. — Мне двадцать почти, — Паркер был рад, что вовремя успел зацепиться за ветку рукой, чтобы не упасть вниз головой. — Ты кто такой? Здесь все знают нас, а ты странный. — Признаюсь, я не отсюда, поэтому не знаю, кто ты. Так кто? Я вот Питер. Парнишка перед ним помялся пару мгновений, и насупленно произнёс: — Локи. Второй принц и Бог хитрости. Мой брат там, поэтому тебе наверняка к нему. — Не угадал. Я здесь по твою душу. — По мою? Зачем? — Никогда такого не делал, но хитрецы слишком заманчивые. Не хочешь отправиться туда, где никогда не будешь один? Я обещаю тебе это. — Разве есть такое место? — с сомнением спросил Локи, поднимаясь на ноги и прижимая книгу к себе. — Конечно, милый. Дай только свою руку и поверь в себя. Я сам лично сделаю так, чтобы ты никогда не оставался в одиночестве и тени кого-то, — искушающе прошептал Питер, протягивая к нему руку, и довольно улыбнулся, сжав прохладную ладонь в своей. — Всё получится. Верь мне. По тому, как тот расслабился рядом с ним, Паркер понял, что выиграл. В странной игре, где в его же мир был доставлен ещё такой ребёнок, по сравнению с другими богами, но уже взрослый, по сравнению с детьми. Только кто же знал, что через несколько сотен лет он окажется прижатым к стене Лафейсоном, на которого не подействовал Неверленд, из-за чего тот стал взрослым? До приятной дрожи в коленях взрослым. До запретных желаний, коих не было уже слишком давно. — Ты… не смей, — выдыхает Питер, пытаясь оттолкнуть его за плечи, но вместо этого притягивает ближе, когда Локи касается чувствительных мест на шее и за ушами. — Почему? — мурлычет искушающе он, из-за чего парня пронзает дежавю. — Потому что… потому что… я помню тебя ещё ребёнком. Такое чувство, будто совращаю тебя, — честно врёт Паркер, чувствуя, что ещё немного и будет лезть на стены от жара внутри. — Ты встретил меня, когда мне было двадцать. Совсем не ребёнок. А ты ещё и правила нарушил, — довольно хмыкает Локи, прикусывая линию челюсти, и ведёт носом по щеке. — Я ведь знаю, что тебе тоже нравится это. — Мои правила, так что я могу их нарушать, — пожимает плечами Питер, облизывая нервно губы. Тот и сам не понимает, как прав, потому что только выдержка спасает его от того, чтобы не наброситься на Лафейсона самому. Но эти губы, что так близки к его… — Это неправильно, Ло. — Твой мир, твои правила, так почему неправильно? — с искренним непониманием спрашивает Локи, фыркая и опираясь руками на стену по обе стороны от него. — Потому что тебе не нужен такой раздолбай, как я. У меня детей столько, что людям и не снилось. А у тебя… у тебя есть шанс уйти отсюда, потому что Неверленд отпустит. — А ты? Ты отпустишь? Паркер поджимает губы, опустив голову. Ему бы соврать, сказать, что да, отпустит, но язык не поворачивается, чтобы это сделать. Хочется прижать к себе и целоваться до утра, хихикая из-за всяких глупостей. — Ты столько лет только и делаешь, что помогаешь детям. Так подумай хоть раз о себе. О своих желаниях. Ну же. — Непослушный ты ребёнок, Лафейсон. — Давно уже не ребёнок, а непослушным ты сам меня сделал, — смеётся Локи и целует его, наконец, когда парень сам начинает тянуться к нему. У Питера до сих пор детский мир под присмотром, полёты по разным мирам и возвращения с детьми. У него до сих пор шалости на уме и любовь к сладкому. Только теперь рядом с ним Локи под боком, которому бы бежать от него, но решено всё было давным давно за них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.