ID работы: 10071936

История жизни обычной девочки

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста

Семён

      Эта история случилась со мной в 13 лет.       В городе N-ске хорошая погода, Ясное солнце разбудило меня, я была безумно рада ведь сегодня встречусь со своей подругой Дашей, мы не виделись целую неделю!       Даша на тот момент- беловолосая девочка, взрослая не по годам, курит после школы Philip Morris- как самый типичный подросток в России. Но сейчас не об этом. Мы-жительницы города с населением около 500 тыс. человек. Из развлечений, немногочисленные парки и пару ТРЦ. В один из них мы и направились в тот день. К делу.       Он прошёл мимо меня, весь такой смешной и нелепый, кривые зубы, дурацкая прическа, белые волосы-каре и несмотря на это все безумно обаятельный. До него я ни разу не влюблялась. Город-небольшой, все друг друга знают и уже на следующий день у меня была с ним связь. Мы переписывались сутками напролёт в течении месяца, общение с ним было не потенциальным, но очень интересным. Гуляли мы тоже часто, так как сразу начинали скучать друг по другу. В один из дней, когда мы прощались, он не отпускал меня из своих объятий, мне было невероятно неловко и при этом приятно.       

Мои первые недоотношения.

Около 7 утра, родители где-то на даче. Мы сидим у меня и просто наслаждаемся компанией друг друга. Я трогала его нежные руки, целовала в нос и щечки, он также отвечал взаимностью. В это утро он лишил меня целовательной девственности: мы сидели напротив друг друга, он сказал мне, что если я хочу, то он может научить меня целоваться. Бабочки в животе заставили меня сказать да. Этот поцелуй был, как разряд молнии, ну или при чем тут молния. Этот поцелуй был слюнявым и странным, но из-за того что был первым, подвоха я не поняла, это было приятно и одновременно никак. Я по уши была в него влюблена. Но дальше история не столь радужная. Потихоньку наше общение сошло на нет, он всеми способами меня сливал. Как оказалось позже, все потому, что я ебанутая. На данный момент, мальчик стал дрейнером и страдает из-за недостатка любви. А может это я на него колдовство наложила? Кто знает \_0-0_/ Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.