ID работы: 10072052

Заметки бармена из бара "конец пути": Заметка 1

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это началось в одной странной вселенной в баре. Костя сидел и гладил Эн, которая сидела у него на коленях и тихо мурлыкала и някала под ритм движений парня.       — Ня-а-а… — Нежно сказала Эн на действия её любимого. Сам Костя нежно надавил на основании тёплых треугольничков Эн.       — Ня, Костя, милый. — Тихо стонала девушка, не скрывая своего удовольствия. Константин слабо подул в ушко Эн, и игриво начал спускать свою руку к упругим прелестям девушки       — Ум, Костя! — неко продолжала тихо стонать и звать Костю. Сам Константин нежно взялся за основание хвоста девушки, начал гладит эту не совсем нормальную вещь для обычного человека, начиная с места, где он рос, и, заканчивая самым кончиком, мягко и нежно мня пушистую палку. Эн попыталась вскрикнуть, но Костя закрыл её ротик своей рукой и тихо прошептал на ухо девушке.       — Не надо так стонать или мы весь бар разбудим. — С этими словами Парень сильнее схватился за основание хвоста и прошёлся с большей силой по всей длине пушистой палки. Из-за таких махинаций девушка не выдержала, и, изогнувшись в спине, громко застонала в руку Кости. Константин был вполне доволен этим и собирался остановиться, но резкая боль в области руки заставила его остановиться, быстрее, чем он хотел бы.       — Что-то не так Эн? — Спросил парень, но девушка лишь отрицательно покачала головой.        — А, кусать, зачем было? — На последнем слове, Костя надавил на основании хвоста девушки. Из-за этого девушка, взвизгнув, выгнулась в спине. После этого некомант перехватил пушистую палку другой рукой, а та, что стала свободной, полез девушке под юбку. Сама же Эн ухитрилась расстегнуть ширинку парня. Константин увеличил темп игры с хвостом девушки и сказал ей нежно на ухо: «Успеешь». Девушка не до конца поняла, что имел в виду Костя, а сам парень неожиданно вставил в пещеру Эн палец, примерно, на половину его фаланги.       — Няаах, Костя как ты это делаешь? — спросила Эн, тихо стоная от каждого прикосновения парня. Константин в свою очередь игрался с хвостом, мня и гладя этот пушистый комок счастья, вставлял палец глубже уже до основания последнего. С уст Кости сорвался предательский приказ, который велел не кончать девушке пока, он не укусит её за ухо. Некомант продолжал развлекаться с девушкой, набирал обороты, нежно массируя животик изнутри и, немного оттягивал хвостик. Все больше и больше дразня Эн. Он засунул 2-й палец, еще немного оттянул хвостик, и, быстро спустившись к основанию этой пушистой палки, нажал на ее основание, и между этим слегка прикусил девушку за краешек уха, стараясь сделать это приятно. По неко прошлись волны удовольствия, заставляя тело содрогаться. Костя убрал, руки давая девушке передышку. Парень положил девушку на спину и, уперся членом в клитор девушки начал нежно водить его по входу в девушку.       — Костенька можно я… — девушка неуверенно произнесла       -Что можно? — ответил парень, не понимая намерения своей любимой. Девушка, воспользовавшись заминкой, быстро опрокинула Костю на спину, и, взобравшись на него, стала кататься взад вперёд.       — Ух.… Какая ты резвая. А недавно раза 2 кончила подряд, не переусердствуй. Девушка положила руки некоманта себе на грудь и сжала первые, потянулась вперед и поцеловала Костю. Парень быстро скользнул по животу девушки, вставляя пальцы в пещеру девушки и начиная ласкать последнюю изнутри. Убирает пальцы нарочито медленно из жаждущего чрева девушки, которое просит что-то по толще, нежели это. Некомант спокойно, чуть шире раздвинул ножки кошечки. Спустился от губ к клитору неко и нежно его прикусил, запуска язык внутрь вагины.       — Ааах! Костенька! — Схватилась за затылок Кости, придавливая парня к паху.       — Эн, отпусти. — Сказал некомант. Неко послушно отпустила голову, и, изобразив очень пошлое лицо, сказала: «Пожалуйста, т-т-трахни меня уже!» — Костя решил не тянуть кошку за хвост, и, отодвинувшись от паха Эл, направил свой член на щёлку. Вход в неко, как ни странно, был озвучен самой девушкой протяжным и довольно громким няком. Начал немного набирать обороты толчков, оглашая всю комнату пахабными звуками бёдер. Эн высунула язык и немного закатила глаза, и при этом тяжело дышит. Не выдержав напора Кости девушка, испытывая оргазм, с большой слой сжала член. В свою очередь парень не ожидал такого скорого конца своей Кошечки, кончил внутрь. Вытащил член и положил девушку рядом. Слыша тихое сопение, Костя вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.