ID работы: 10072211

Воля Узумаки

Naruto, One Piece (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
126
Пэйринг и персонажи:
Наруто Узумаки/fem!Индра Ооцуцуки/fem!Ашура Ооцуцуки, Наруто Узумаки/Камакири Фуума /Куренай Юхи/Изуми Учиха, Наруто Узумаки/Конан, Наруто Узумаки/fem!Шукаку, Наруто Узумаки/Ни/fem!Гаара, Наруто Узумаки/Фуу, Наруто Узумаки/Мабуи, Наруто Узумаки/fem!Винсмоук Санджи, Наруто Узумаки/Минако Намиказе, Наруто Узумаки/Куроцучи, Наруто Узумаки/Амеюри Ринго/fem!Хаку Юки/Цунами, Наруто Узумаки/Рьюзецу/Сара, Наруто Узумаки/Пакура/Маки, Наруто Узумаки/Кагуя Ооцуцуки, Наруто Узумаки/Боа Хэнкок, Наруто Узумаки/Нико Робин/Нами, Наруто Узумаки/Карин Узумаки, Наруто Узумаки/Мито Узумаки/Кушина Узумаки/Микото Учиха/Мей Теруми, Наруто Узумаки/Шизука, Наруто Узумаки/Фуука Кайори/fem!Курама/Мататаби/Якумо Курама, Наруто Узумаки/Каруи/Югито Нии/Самуи/fem!Саске Учиха, Наруто Узумаки/Ташиги/Шион/Темари, Монки Д. Драгон, Маршал Д. Тич, Донкихот Дофламинго, Кисаме Хошигаки, Забуза Момочи, Кира Би, Михоук Дракуль, Ророноа Зоро
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 12 Отзывы 83 В сборник Скачать

Ранги, Звания, Секретные Организации и Скрытые Селения

Настройки текста
Ученик академии-начало обучения с 9-лет конец обучения в 12-лет. Генин-выпусники Академии и новобранец Шиноби и ученик Джонина выполняет миссии ранга D иногда ранга A если Джонин-наставник посчитает его готовым к опасностям за пределами Деревни. Чунин-звание которое достигает Генин когда сдает на него Экзамен уступает по силе Джонину выполняет миссии ранга-A,C,E,T иногда попадаются миссии ранга S-S+. Джонин-звание которое достигает Джонин сдав на него Экзамен, выполняет миссии ранга:A-S, S+. Если Джонин захочет может взять себе команду Генинов из трех человек, и устраивает проверку на командную работу. А.Н.Б.У(Оонин)-специальное подразделения Шиноби выше Джонина и Чунина, достижения этого ранга тебя могут определить в одно из отрядов АНБУ(Оонина) под руководством Каге или Корня(если глава этой организации выбрал тебя), выполняет личные миссии от Каге ранга:S-S+,S++, миссии по шпионажу, ликвидации цели, добычи информации и устраевания деверсий во вражеских лагерях. Санин-ранг которого ОЧЕНЬ трудно добиться, обычно Шиноби получает звание "Санина" если Шиноби ранга Джонина смог выжить в битве с противником превосходящем его по силе и опыту, или прошел обучения на звание Санина у своего призывного животного которое обучило его "Сендзюцу". Пятерка Каге-шиноби превосходящие всех шиноби своих деревень и являются их лидерами. Каге считаются сильнейшими воинами своих деревень и делятся на пять титулов своих деревень:Хо-Огонь, Мизу-Вода, Рай-Молния, Цучи-Земля и Казе-Ветер. Нуникены-шиноби преступники отрекшиеся от своей деревне и стали преступниками, обычно Шиноби "Отступника" легко узнать по "Протектору" своего родного селения который является перечеркнутым. Нуникены бывают от ранга: А до ранга S, S+. Акацки-секретная организация состоит из десяти человек, место положения базы не известно как из имя их лидера, носят плащи с красными облаками и разноцветные кольца с разными номерами, каждый член организации ходят по два или три человека. Дикие Волки-секретная организация имя главаря не известно как и их численность предположительно Шиноби ранга от Чунина до АНБУ, глава ранга Санина до Каге. Хранители-шиноби которые не уступают по силу Каге пяти Великих Деревень, пять отдельных Шиноби не подчиняющиеся ни одной из деревни, чаще всего одного или всю пятерку видят на месте крупных сражений от которых ничего не осталось. Также ходят слухи что Хранители обладают силой Четырех Древних Животных которые не уступают по силе, а и то превосходят Биджу по силе. В основном Хранители не покидают своих владений на Западе, Востоке, Севере и Юге и имя им: Огненная Птица-Сулзаку, Каменая Черепаха-Генбу, Морской Дракон-Сэйрю и Снежный Тигр-Бьяко. Шичибукаи-Пираты-Шиноби, которые составляют одну из трех властей в мире и равны, а иногда превосходят по силе всех Каге. Шичибукаи не подчинаются ни одному скрытому селению, живут сами по себе и делают что им вздумается, но они в "союзе" с Мировым Правительством. Мировое Правительство-организация которое объединяет в себе все четыре моря и часть "Гранд-Лаена", но не могут добиться подчинения от Моря Элементалей и Нового Мира. Адмиралы- люди численность которых состоит из трех человек властью не уступающим их лидерам из Мирового Правительства, под знаменем Адмиралов 100-тысяч Дозорных и Пять-вице Адмиралов в подчинение которых 10-линкоров численностью которых 10-тысяч человек. Дозорный-морской волк на службе у Мирового Правительства. СП-9 секретная организация на службе Мирового Правительства и подчиняется только Главнокамандующему Адмиралу-Сенгоку, численность СП9 30-тысяч человек плюс 8-сильнейших воинов обладающие секретной техникой "Рокушики". Революционеры-организация постанцев которой не нравится уставы Мирового Правительства, но также являются преступниками которые разрушают города и нашоптывоют людям свои идеи и мировое видение, численно около 100-тысячи человек лидером является Монки. Д. Драког. Семь Мечников Тумана:7-Шиноби ранга Джонина, но не уступающие Санинам, а иногда Каге по силе, обладают Кендзюцу на высоком уровне. Йонко-Пираты-Шиноби превосходящие Каге и Шичибукаев в силе не подчиняются ни кому заботятся только о своей команде, обладают силой стиреть остров, а иногда город с лица Земли. Пять великих Деревень: Конохагурен-но-Сато "Деревня Скрытая в Листве", находится в стране Огня, построена тремя великими ниндзя своего времени-Хаширама Сенджу, Учиха Мадара и Ашино Узумаки. Три величайших Шиноби которые могли противостоять Йонко. Глава деревни Хокаге-Тень Огня Деревня Скрытого-Тумана находится в стране Воды глава Мизукаге. Деревня Скрытого-Песка находится в стране Ветра глава Казекаге. Деревня Скрытого-Облако находится в стране Молнии глава Райкаге. Деревня Скрытого-Камня находится в стране Земли глава Цучикаге. Каждая из этих деревень составляет Великую-Пятерку Скрытых Деревень. Джинчурики и Биджу-шиноби обладающие внутри себя древними Хвостатыми Демонами или же Биджу. Всего Биджу-Девять по количеству хвостов: Однохвостый Песчаный Енот-Ичиби, Двухвостая Кошка-Нанаби, Трехвостая Черепаха-Санби, Четырехховтсая Обезьяна-Йонби, Пятихвостый-Дельфино-лохоть-Гоби, Шестихвостый Слизень-Рокуби, Семихвостый Жук-Сачиби, Восьмихвостых Осминого Бык-Хачиби и Девятихвостый Демон Ли-Кьюби. Кьюби считается сильнейшим демоном среди оставшейся восьмерки. Джинчурики ПОЛНОСТЬЮ овладевший силой своего хвостатого считается Шиноби Уровня Шичибукая, а иногда и Йонко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.