ID работы: 10072226

В ритме танца

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
SkyKataR соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Примечания:
      Свадьба Кристиана и Джозефа вышла на ура. Когда Брэндон пригласил меня танцевать, я уже была навеселе. Злость на наглого парня Молли, чуточку на моих друзей, которые не предупредили о том, что этот наглый выскочка придет, алкоголь и близость моего мужчины расслабили, и отправили мозг погулять. Я отдалась в руки Брэндона, точно зная, что он не бросит, поддержит, чтобы я не вытворяла. Будто бы услышав мои мысли, мужчина плавно крутанул меня вокруг оси и опустив спиной вниз, до самого пола, заставив плавно выгнуться в пояснице и эффектно взмахнуть рукой. Крутанувшись в очередном па, я игриво провела по щеке Брэндона и мельком увидела одобрение в глазах друзей. Мы застыли друг напротив друга, и я почувствовала растущее напряжение между нами. Этот мужчина умеет воспламенять меня одним взглядом. Музыка остановилась, мы уже хотели уходить, как маэстро объявил танго. Неожиданно дорогу мне переступил Тони. Какая-то хищная улыбка на пухлых губах заставила меня вздрогнуть. Всего два шага ко мне, протянутая рука и издевательский полупоклон-приглашение, глаза читают по губам «Ну что, старушка, осмелишься ли?»       Я затравленно оглянулась на Брэндона, который не сводил с Тони тяжелого взгляда. Где-то на заднем фоне мелькнула Молли, перепуганные, умоляющие глаза шептали «Пожалуйста, для меня это важно, сестренка» Вижу как делает шаг Кристиан, чтобы остановить нахала, ведь я уверена у меня на лице написаны все муки мира и злость. Злость на себя, что позволила загнать себя в ловушку неловкости, на Тони, у которого нет чувства самосохранения и вообще на ситуацию в целом. Казалось, время в этот момент замедлило свой бег, но прошла лишь минута или две.Я мельком улыбнулась Молли и молча приняла протянутую руку. —Что ты творишь? —зашипела, рассерженной кошкой, стоило только отойти в центр зала, где уже стояли несколько пар, рискнувшие попробовать себя в танго. —Хочу танцевать — Тони выделил выделил слово «танцевать» и крепко обхватив мою ладошку своей лапищей, умостил вторую на моей спине. Я положила ладонь к нему на плечо и гневно огрела его взглядом: —Ты прекрасно мог станцевать и с Молли. Она твоя девушка —Она не умеет танцевать танго, а ты заодно тряхнешь своими старческими костями и «покажешь мастер класс молодому поколению”— последние слова он проговорил тонким писклявым голосом, очень похоже пародируя…меня?! —Ах ты, наглый самовлюбленный.! —я неожиданно замолкла на полуслове, потому что Тони резко привлек меня к себе, ставя в стойку. Слишком близко для стандартного танго, слишком вызывающе. Его глаза азартно блестели, выдавая предвкушение. Но злость, и алкоголь сделали свое дело и вызов был принят. Я злобно вздохнула, коварно улыбнулась и прижавшись к нему еще плотнее позволила музыке захватить себя. Резкие, ритмичные аккорды пламенного танго зажгли кровь. Шаг назад, шаг вперед рваный поворот, горячий как извержение вулкана, максимально близко, максимально интимно. Прижаться так, что даже волосинка не упадет между телами, партнёр ведет и не хочет уступать напору, у нас не танец, у нас борьба на выживание. Отрывистые, но плавные шаги кадена, я убегаю от него играю, да и партнер тоже не промах, он как хищник не дает уйти далеко и вот я опять у него в руках покорная, повторяя изгиб его тела изгибаюсь, плавно приседаю, вытянутая нога скользит между ног партнера, взгляд Тони становится горячим, ему нравится что он видит, нравится как горят мои глаза. Не на ту напал, Малыш. Еще шаг, еще поворот, я отрывистым движением сдвинула его ногу, показывая кто тут хозяин. Но малыш Тони все-таки не мог, не подложить мне свинью. В стандартной связке вдруг подхватил меня заставив перекинуть поджатые ноги и плавно съехать по его боку, еще одна поддержка и мне пришлось закинуть вытянутую ногу ему на бедро вытягиваясь в леваде. Тони не растерялся сделал шаг назад, прижимая меня за талию к себе. Одна нога вытянута вдоль тела партнера, а вторая так и покоиться у него на бедре. Но этого оказалось мало, Тони заставил меня изящно откинуться назад, на его на его руки, а потом резко притянул к своей груди. Хорошо, что Я уже успела начать тренироваться и ко мне успела вернуться моя растяжка. Иначе сидеть мне на полу с порванными связками. Отзвучал последний аккорд и тяжело дыша мы замерли, плотно прижавшись друг к другу. Какой-то безумный взгляд Тони блуждал по моему лицу, грудная клетка ходила ходуном. Секунда… и зал грянул аплодисментами. Тут же окружающий мир наполнился другими звуками, магия музыки схлынула оставив растерянность. Сразу сообразила, что разрез платья почти ничего не скрывает, а Тони до сих пор крепко прижимает меня к себе. Сделав максимально расслабленное лицо, я выпрямилась и держа его за руку присела в шутливом реверансе. Молодой человек молча отвел меня к моим друзьям и пошел прямиком к Молли. Ее глаза были восторженными, но в глубине было какое-то чувство расшифровать, которое не успела. Они скрылись в толпе. Клэр очень удачно притащила бокал охлажденного шампанского, только сейчас обратила внимание на жажду. Меня начало мутить, и поцеловав хмурое лицо Брэндона, я выбралась в парк. Ведь где-то там, видела отличный мостик и подход к озеру. Скинув с натруженных ног туфли и размахивая ими как трофеем, побрела к озеру. Оно находилось не так уж и далеко, но кусты удачно посаженные садовником, скрывали от зоркого глаза окон ресторана. От свежего воздуха, или от усталости меня начало тошнить еще сильнее. Голова закружилась, мир перевернулся и я рухнула в удушливую темноту обморока, краем глаза заметив как чья-то тень метнулась меня поднимать. Последней связной мыслью было «не потерять бы туфли, а то Клэр меня убьет».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.