ID работы: 10072226

В ритме танца

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
SkyKataR соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА 8

Настройки текста
Примечания:
Когда в пять утра завопил телефон, я хотела убить всех на свете, потому что легла спать почти в полчетвертого утра. А все Молли, которая захотела пересмотреть своего обожаемого Ведьмака. Звонил Джозеф и истерически завопил мне в ухо: — Мишель! Это катастрофа! Уже в семь, мы всей командой сидели в гостиной штаб-квартиры (как ее в шутку окрестила Клэр) и смотрели на постер с командой Маск Шоу. — Этого не может быть, — я шокировано смотрела на костюмы команды Тони. — Может это совпадение? — Если это совпадение, то Я папа Карло, — воскликнул Джозеф. — Эй, папочка, вообще-то здесь Я!!! Карлос шутливо ткнул танцора в бок, на что Кристиан лишь закатил глаза. После свадьбы они перестали так сильно друг друга ревновать. — Нет, Мишель, ты посмотри. Костюмы один в один с нашими, только расцветка другая. — Но, как? — я не могла взять в толк, как такое может быть. Ведь костюмы мы подбирали в строжайшем секрете и Молли нам в этом очень помогла. — Скорее всего, Молли проболталась. Я одарила шутника строгим взглядом. — Не наговаривай на мою сестру. То, что она встречается с Тони, ничего не значит. Она не сливала нас на начальном этапе, и сейчас она этого не делает. Команда усиленно заспорила, решая проблему костюмов. А у меня в голове зазвенел тревожный звоночек. Второй такой звоночек прозвенел, когда Молли и Тони увязались за мной на индивидуальную тренировку. На меня навалилось много дополнительных проблем, шалил организм и мне нужно было скинуть пар. Для этого, я выбрала отработать пару связок, в которых я была не особо уверена. Забыла сказать, что на все мои волнения и вопросы, Молли ответила просто: «Ты его не любишь, вот и наговариваешь». Тренировка, хоть и прошла плодотворно, но оставляла тревожные мысли. Тем более, я все-таки решила не отрабатывать при Тони связки из конкурсного танца. Все мои подозрения, Молли отбивала как айсберг. Также пригрозила, что разругается со мной, если Я продолжу в том же духе. А еще, мне удалось послушать удивительно странный разговор Тони с кем-то, по имени Густав. Мозг усиленно давал сигналы на это имя, но я отмахивалась все это время, «Имя» более чем популярное и таких совпадений быть не может. Но интуиция вопила как резаная, и пришлось в рекордно короткие сроки подготовить запасной танец. Он был не такой красочный как финальный танец, стили были смешанные до неузнаваемости, но он был. И это очень грело тревожные мысли. Подготовка шла в строгой секретности, ребята уставали и после тренировок просто уползали от меня, но не роптали. Они тоже понимали, что-то надвигается. И это чувство заставляло работать на износ. Я очень сильно похудела и глядя в зеркало отмечала, как бьет по мне этот чёртов конкурс. Синяки под глазами, лихорадочный блеск, перепады настроения и жуткое желание не давало спать. И все же, Я очень удивилась, когда под студией меня перехватил Тони. — Привет, старушка. — парень стоял, небрежно засунув руки в карманы. — Что-то ты неважно выглядишь. Совсем себя не бережешь. Хочешь лишить меня удовольствия сделать тебя одной левой?! Я фыркнула от негодования. Иногда этот парень, настоящая задница. И тот факт, что он в постеле просто бог, не уменьшает уровня его засранцометра. Он всегда у него шкалит в небеса. — Не дождешься. И вообще, что ты здесь ошиваешься? Насколько я помню, твой зал вообще в другом конце города. — Я пришёл тебя взбодрить. А то Молли говорит, ты скоро на всех бросаться будешь, — и пошловато ухмыльнулся. — Но если вдруг, захочешь полечить нервы по другому, я к твоим услугам. — Мне сразу захотелось дать ему прямо в играющие брови. Я понимала, что он меня дразнит, но кровь закипала в жажде расплаты. Пришлось лишь нахмуриться и утопать в другую сторону. Но Тони догнал меня и взяв под руку подвел к машине: — Садись. Я удивленно, но безропотно села на переднее сидение. — Не знала, что ты водишь. — Время от времени. Я подозрительно на него уставилась. —У тебя хоть права есть? Парень лишь ухмыльнулся и рванул с места: — Обижаешь. Я облегченно выдохнула, но тут же подавилась воздухом, — Нет, конечно. У меня настолько не было слов, что я лишь отвернулась. Слишком много этого парня в моей жизни стало. Что ему нужно вообще от меня? Да еще в преддверии финала? Никогда не поверю, что от одного перепихона это шило в заднице решил закопать топор войны. Мое удивление достигло предела, когда мы приехали к элитной многоэтажке, поднялись в светлую квартиру и мне с порога воткнули в руки стакан с виски. — Ты решил меня напоить? — рассеянно спросила, усевшись на кожаный диван. «Напоить и обезвредить» — голосом этой ехидны прозвучало в голове. Квартира была просторная, светлая и какая-то безликая. Дизайн по последней моде это конечно хорошо, но в доме не было ни одной безделушки или фото. — Нет. Тебе просто нужно расслабиться и выспаться. Иначе Молли привяжет тебя к кровати. — Тони присел на подлокотник дивана и улыбнулся, но по глазам было невозможно ничего прочитать. Я пожала плечами и сделала большой глоток виски. А дальше, сознание заволокло туманом. Сквозь который иногда проступали всполохи происходящего. Ещё один стакан виски. Чьи-то раздевающие руки, горячая ванна, массаж, мягкая постель и обжигающий поцелуй за ухом. Первое, что я осознала при пробуждении, это то, что я проспала до обеда. Второе, что я не дома, но выспалась просто отлично и тело фонтанирует энергией. И наконец третье, то к чему я прижимаюсь, это явно не большая подушка. Кое-как приоткрыв глаза, закрыла их обратно и мысленно застонала. «Ну почему когда я пью, то оказываюсь именно у него в постели?» Тони уже не спал, а листал одной рукой инстаграм ленту. Вторую руку, мое тельце использовало в роли игрушки, но парень стоически терпел дискомфорт. — Ты делаешь все возможное, чтобы я перестала тебе доверять, — голос со сна был хриплый. Молодой человек хмыкнул не отлипая от телефона: — Поверь, старушка, ты недалека от правды. Но давать тебе спиртное в следующий раз я тебе точно не буду, ты мне всю руку отдавила. Такая мелкая, а такая тяжелая, как слоненок. Естественно после такого, я слетела с кровати со скоростью света. Приведя себя в порядок, крикнула ушедшему на кухню Тони: — Я думаю тебе пора сменить работу, ты идеальный матрас. — И тут мое внимание привлек лежащий на кровати телефон. Контакт по-имени «Густав» сообщал, что для конкурса все готово, судейство в кармане, и осталось дело за малым. И это малое дело должен сделать Тони. В голове мелькнула мысль, что на горизонте маячит огромная подстава. И что нужно сделать, чтобы ее предотвратить, я не знала. Только не падать духом и приготовиться к этой пакости, насколько это возможно.

***

Конкурс был назначен на самое непривычно позднее время. Одиннадцать вечера. Судя по подготовке организаторы решили сделать нечто грандиозное. В центре площади Харт Плаза оборудовали переносную сцену, которая как бы обнимала мемориальный фонтан и стала его продолжением. Софиты выгодно подчеркивали все, что происходило на сцене и фонтан в том числе, делая его поистине помпезным символом. За сценой поставили гигантские трейлеры, где команды с комфортом могли отдохнуть и переодеться. Площади вмещала достаточно большое количество людей и освещалась специальными уличными фонарями, добавляя территории романтического полумрака. А тем, кому не было видно сцену, все транслировали огромные экраны установленные по кругу. Все это, чем то напоминало наше выступление в Орлеане. И ожидание подлянки не давало расслабиться. Моя команда сидела кто-где и оживленно обсуждала приготовление. Мы специально пришли значительно раньше, чтобы привыкнуть к окружению, увидеть как все будет происходить и занять положенный нам трейлер. Некоторые костюмы приходилось подшивать на ходу, ведь их привезли только вчера. От нервного напряжения меня начало потряхивать. Молли, моя молодчина, сновала между членами команды и помогала с костюмами. Хотя я знала, что её ждут совершенно в другом месте, но она упорно находилась с нами. До начала официального открытия финала оставался час, когда дверь в трейлер открылась и влетел Брэндон. Моя нервная душенька все-таки не выдержала подозрений и поделилась с ним своими догадками. Как потом оказалось, не зря. Это я могла развесить уши для лапши, а Брэндон выслушав мои скупые объяснения исчез выяснять информацию. И сейчас подбодрил всех парочкой стандартных шуток «made in Брэндон», увел меня из трейлера. — Лапуля, у меня если честно, для тебя не очень хорошие новости. Мужчина закурил, и прошелся туда сюда передо мной. Я молча наблюдала за его метаниями, не трогая. — В общем, у меня получилось пробить по своим каналам этого Густава. И угадай куда привела меня эта информация? — Дай угадаю. Франция? — Бинго, лапуля. Я чертыхнулась и обхватила голову руками. — Что еще? — Ненаглядный парень нашей малышки Молли, не так прост как хочет казаться. Все это время, он получал наставления от некоего Густава в том, как победить на конкурсе. И деньги, которые идут в продвижение команды «Маск Шоу» тоже идут от него. Резко обернулась к Брэндону, хрипло спросила: — Он их продюсирует? — Бери выше, лапуля, намного выше. Я нахмурилась пытаясь выловить из кавардака мыслей, то что меня беспокоит. Но Брэндон решил меня не мучить и сказать сразу: — Он его брат, хоть и сводный… Не давая мне открыть рот, продолжил: — Не знаю как это отразиться на конкурсе и насколько независимо судьи будут оценивать вас, но… К сожалению, здесь даже моих сил нет помочь вам. Внутри что-то треснуло, дышать стало трудно, но при этом злость заставила глотать воздух и держать в себя в руках, чтобы не рухнуть. Брэндон молча обнял, прижал к себе в поддержке. — Знай, я всегда помогу. Но сейчас все в ваших руках. Поэтому, включай в себе эту Мишель-кровопийцу и размажьте их всех по сцене. Возмущенно пискнув, стукнула смеющегося мужчину в грудь: — Никакая я не кровопийца. Но если все что ты сказал правда, мне нужно кое-что сделать. — Надеюсь, это что-то останется с ногами и с руками. — Слушай. ну я же не монстр какой-то! — Нет конечно, ты просто монстрик. Эй, Мишель это запрещенный прием, опусти колено. Небольшая шуточная потасовка с Брэндоном помогла вернуть настроение. Теперь оно было боевое и хотелось свернуть горы. Но больше всего хотелось дать кулаком в холеное лицо одного засранца. Что я и собиралась сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.