ID работы: 1007228

Жарко!

Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 34 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже три недели стоит невыносимая жара. Тяжело дышать. Пользы от кондиционера никакой. Блузка противно липнет к телу. Вздыхаю. Руки тянутся к спасательной бутылке с минеральной водой. Она пуста. - Черт! - бью по столу. Ненавижу лето! - Резко поднимаюсь, кресло с грохотом отъезжает назад. Быстрым шагом направляюсь в буфет. Коридоры пусты, похоже, рабочий день уже закончен. А я даже не заметила! В буфете темно. Вхожу внутрь рукой пытаясь нащупать выключатель. Вдруг сбоку слышится непонятный шорох и на мое плечо опускается горячая рука. Не задумываясь, бью невидимого противника. Грохот, он падает на пол. - Галь, твою мать! – доносится с пола стон. – Ты в спецназе, что ли служила? Серега и то слабей бьет! - Коля? - ошарашено произношу я. - Нет, блин, Таня, - сердито отвечает Николай, поднимаясь. - Что ты тут делаешь? - спрашиваю я. – И на какой черт нужно было на меня нападать! - Я на тебя не нападал, - фыркает мой зам. – Тут лампочка перегорела, я хотел поменять, тут ты вошла, я тебя предупредить хотел, а ты мне по лицу врезала. - Извини, - чуть смущенно произношу я. – Просто пришла выпить воды. Жарко. - А если жарко, значит, надо бить подчиненных? - ворчит Николай. - Ну знаешь, Коль, ты сам виноват! - начинаю я злится. – Предупреждать надо было, что ты тут! Так и до инфаркта довести можно! - Тебя доведешь,- хмыкает он. – Ты же противника в нокаут отправишь раньше, чем он рот откроет! - Иди к черту! - посылаю я. Подхожу к холодильнику и достаю бутылку воды. - У меня, между прочим, синяк будет, - продолжает ворчать майор. – А может, и сотрясение есть. - У тебя мозгов для сотрясения не хватит, - огрызаюсь я. - А у тебя мозгов хватает лишь на то чтобы кулаками махать, - не остается он в долгу. - Круглов, я тебе сейчас второй фингал поставлю! - злюсь я. - Вот уж точно, сила есть - ума не надо! - фыркает он. - Знаешь что! - со стуком ставлю бутылку на стол. - Что? - Коля неожиданно оказывается совсем рядом. - Ты, - я не успеваю договорить, как он прижимает меня к себе и начинает целовать. Пытаюсь его оттолкнуть, но он лишь сильнее перехватывает мои руки. С удивлением понимаю, что мне эта ситуация очень даже нравится. Докатилась! А он, поняв, что не имею ничего против, начинает расстегивать мою блузку и срывает ее. Надо бы остановиться, но почему-то не хочется. А его горячие ладони тем временем поглаживают мою спину и расстегивают бюстгальтер. - М-м-м, - не могу сдержать стона. Сама того не замечая разрываю пуговицы на его рубашке. А ведь говорят, что женщины должны быть аккуратнее! Мои руки опускаются ниже и находят ремень его брюк. Начинаю расстегивать. Его поцелуи опускаются ниже, я чувствую его руки на своих бедрах. Начинает кружиться голова. Толкаю его в сторону дивана. Несколько секунд и мы падаем на него. Наконец я справляюсь с его ремнем. Не сговариваясь, быстро скидываем с себя остатки одежды и вновь начинаем целоваться. Жарко. Мы оба вспотели. Он часто дышит, поглаживая мои бедра. Слегка кусаю его губы, чувствую, как он улыбается. Его руки, дразня, ласкают меня. Поглаживаю его грудь, опускаюсь ниже. Он начинает мурчать. Обвожу пальцем его пупок. - Галя, - он рывком переворачивает меня. Оказываюсь под ним и чувствую, как он входит в меня. Резко, но нежно. Сильно. Дыхание учащается. - Р-р-р, - впиваюсь ногтями в его плечи, тяну руки вниз. Похоже, ему придется на время забыть про короткие рукава. - Так да, - тихий шепот. И резкое движение внутри. - Скотина, - выдыхаю я. – Воспользовался моей беспомощностью! - Молчи! - вновь страстный поцелуй. Я теряю счет времени. Понимаю, что мой зам беспощаден не только в отношении преступников. Вдох-выдох, сотни, тысячи раз. – Охранникам сегодня есть, что обсудить. Раздается непонятный хруст, и мы падаем на пол. Ошарашено смотрим на сломанный диван, переглядываемся и начинаем дико хохотать. Успокоившись, поднимаюсь и быстро одеваюсь. – Достаю из холодильника воду. - Всю спину мне исцарапала, - ворчит мой майор. - Молчи, а то хуже будет, - тихо шепчу я, кусаю за ухо. - Бессердечная,- фыркает он. - А ты как думал, - улыбаюсь я. – Ладно, я пошла работать, а ты приберись тут! - ухожу, слыша тихую ругань своего зама.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.