ID работы: 10072304

Зубная фея.

Гет
G
Завершён
3
автор
Sanya_Magic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый молочный зуб

Настройки текста
      

***

      7:30. 5 июня 2029

***

— Дети, завтракать! — крикнула Анджела. На её зов пришел почему-то Никкель. — Доброе утро мама и папа! — сказал сквозь зёв, кареглазый. — Доброе. — ответил отец, а по-другому Том, собственной персоной. — А Мила почему не проснулась? — забеспокоилась Анджела. Никкель пожал плечами.       Войдя в комнату, белоснежка увидела что Мила приложила лапу на щёку и тихо стонала. — Эй, Милочка, что случилось? — Анджела подсела к дочурке на кровать. — Мама, зу-уб! — произнесла Милана — Болит и шатается! — она открыла рот и подвигала нижний зуб. — Что там случилось? — из коридора послышался голос Тома который вошёл тоже в спальню. — Да вот, у нас зубы начинают выпадать и болеть. — вздохнула Анджела. — Всмысле, выпадать! — испугалась Мила. — Я останусь без зубов?! — Нет, доча, не останешься! — кошка прижала дочку к себе. — Это молочные зубы. Когда они выпадают то на их месте появиться новые коренные зубы, которые у тебя останутся на всю оставшуюся жизнь. — Миле на душе стало немного лучше. Но это не факт что зуб перестал болеть. — Кстати. — присоединился Том — Если положить зуб под подушку то… знаешь. — Харпер на секунду замолчал и продолжил. — За ней прилетит зубная фея и заберёт зуб оставив вместо него какой нибудь подарочек, или монету, или конфету. — Угу. — согласилась Анджела. — Ухты, здорова. — Мила даже на время забыла что у неё болит зуб. — Милочка, слушай. — начал мистер Харпер обнял свою дочь. Та откликнулась посмотрев на него. — Лучьше сходить к зубному врачу, чем мучиться и ждать пока зуб выподит. — Не надо, мне страшно! — напугал Том Милану. — Я терпеливая. — Хмм, как знаешь… — пожал плечами Харпер. — Но если что-то серьезное будет, обязательно уведомляй нам об этом. — котейка кивнула головой, а Том вышел из комнаты.       Через некоторое время зуб Милы перестал болеть и она вышла на кухню чтобы чего-нибудь поесть. Увидев на кухне мать она подошла к ней и тихо произнесла. — Мам — та откликнулась. — Я хочу есть! — у Милы аж в животе заурчало. — А как твои зубик? — спросила Анджела подходя к своей дочери. — Уже не болит. — бодро ответила Милана и чуть улыбнулась. — Только шатается. — Вот и отлично. — взрослая белая кошка улыбнулась и поцеловала свою дочь в правую щеку, как раз туда где и болел зуб.       Тут раздался звонок в дверь. Анджела подошла к двери и открыа её. На пороге стояла её мать которая стояла с пакетом сжатый в кулак. — Привет, мам. — поприветствовалась Анджела — Что-то случилось? — Привет, Анджела — ответила Гермиона. — Ну как сказать… не совсем плохо… мне нужно… подзанять… и… — Конечно. — перебила Гермиону Белоснежка. — Мне для вас если считать отца денег не жалко. — белая улыбнулась. — Тебе сколько нужно? — Я сама не знаю? — Гермиона пожала плечами — У меня на телефоне 50 процентов сенсора занимает мёртвая зона. А сколько стоит новый тачскрин я без понятия. — серая кошка опять пожала плечами. — Ой, он по-моему стоит 3$. — Анджела замолчала на секунду почесав подбородок. — Или 5… Но максимум 10. — Кстати, я вас не отчего не отвлекла? — Анджела отрицательно помахала головой. А в эту секунду подбежал Никкель. — Бабушка, привет. — поздоровался он — Привет, внучок мой! — ответила Гермиона улыбаясь и взяв его начала кружить. — Ах, ты наш шалун! Ха-ха-ха-ха! — Бабушка, хватит! — попросил Никкель. Серая кошка сразу же поставила его на пол. — А где вторая? А? — В комнате. — ответил Никкель указывая на дверь в спальню. — У неё зуб шатается. — со вздохом ответила Анджела. — Она не может нормально поесть. — Ааа, жаль. — произнесла Гермиона закатив глаза. — Ну… первые молочные зубы. — Короче ладно. Я сейчас. — Анджела отошла за кашельком.       И к счастью повезло у Анджелы нашлось 10$. Но она взяла Гермионе 15. Вдруг ещё что-нибудь надо. — Вот держи мамочка. — белая дала своей матери 15$. — Спасибо. — ответила Гермиона кратко кивнув головой. — Незачто. Может, что-нибудь будешь? Чай или кофе. — Хмм… — серая кошка почесала затылок — Давай кофе. Пожалуй не откажусь. — Хорошо. — Анджела пошла на кухню и навела Гермионе кофе.       Увидев за столом Милу она закатила глаза. — Мила, тебе надо поесть.       Котейка весь день ничего не ела. Она всё ждала пока выподет зуб. Но это никак не происходило. — Короче я звоню зубному врачу. — сказала Анджела и начала напирать на телефоне номер стоматолога. Мила услышав это испугалась. — Ну вот… только не к зубному. — она чуть ли аж не заплакав произнесла эти слова.

***

      Анджела всё же пошла с Милой к зубному врачу. Кошка ждала дочь возле двери в кабинет стоматологу.       Через некоторое время Мила вышла из кабинета с улыбкой на лице. В руках она держала маленький зуб который ей удалили. — Мама, смотри — котейка показала зуб своей маме. — Ну как, было страшно? — насмехнулась Анджела. — Нет. — помахала головой Мила. — за ней прийдёт зубная фея? — Конечно. — кошка улыбнулась во все 32 зуба. На следующее утро…       Мила проснулась в хорошем настроении. Вспомнив про вчерашнее она заглянула под подушку. А там лежит… плитка шоколада. — Урррраааа! — начала кричать котейка от чего она аж Никкеля и родителей. — Мила, что там случилось. — послышался с коридора голос Анджелы. — Да, чего кричишь. — упомянул свою жену Том. Обо зашли в комнату. — Мам, пап, зубная фея прилетала и оставила нам шоколадку за зуб — Мила показала им плитку — Ухты. — удивилась миссис Харпер. — Здорово. — насмехнулся Том. Анджела подмигнула глазом своему мужу.       С тех самых пор Мила больше не боится зубных врачей. Почему Анджела подмигнула Тому? Потому что сама Анджела — наша зубная фея. Вот так вот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.