ID работы: 10072471

Любовь?

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало учебного года, как ужасно и прекрасно одновременно. Все сидели в большом зале и слушали речь директора Макгонагалл. Малфой особо не слушал, его почему-то мучали странные мысли. Отец в Азкабане, мать — жива и здорова, но обдумывая прошлый год он просто не понимал что сейчас происходит. -Все могут приступить к трапезе. Только и услышал он из всей речи Макгонагалл. Все как будто з цепи сорвались и начали есть. Серебрение трио сидело и только начинали обговорить что то интересное как за спиной услышали чей-то сдержанный кашель. Все синхронно обернулись.  — Мистер Забини и Мистер Малфой прошу в мой кабинет. Парни знали для чего идут туда Пройдя в кабинет оба в зеркальном положение сели на кресла находящиеся напротив друг друга, Директор долго не ждала и сразу приступила к сути разговора. — Мистер Малфой прошу всё-таки просветить меня кто же будет старостой мальчиков, а кто старостой факультета. Я думаю этот вопрос не был для вас неожиданным. С теплой улыбкой сказала директор. — Да мы всё обсудили и решили что старостой мальчиков буду я, а старостой Факультета будет Блейз. В холодном тоне дал ответ Малфой. — Тогда держите ваши значки и можете идти. В башне старост я вас проведу после ужина. — А кто будет старостой девочек? Не церемонясь сказал Драко. — Вы ее прекрасно знаете поэтому с уверенностью могу сказать что этот человек не подведёт. После они вышли из кабинета и поделись в Большой зал. — Как думаешь кто эта прекрасная дама?Смеясь сказал Забини. — Ой Блейз заткнись, я догадываюсь кто это и если это она то это провал.Сделав вид будто ест лимон, Драко зашагал более быстрым шагом. Конечно как они и думали Пэнс стала их допрашивать. Вот пришло время расходиться по своим башням. Пароль знал только Драко и староста девочек. Башня была компактно устроена. Зайдя в гостиную он видит Грейнджер собственной персоной. Она сидела на диване и что то пила из прозрачного стакана. — Неужели ты будешь старостой девочек? Она медленно перевела взгляд с огня на Драко. — Представь себе. Надо поделить где чья комната будет, а то мне вещи некуда ставить. — Грейнджер, а тебя чего так жизнь потрепала? — Ты как будто не знаешь причини. — Представь себе не знаю. Усмешка сразу же появилась на его лице. — Мои родители. Мать умерла неделю назад, а отец сейчас в больнице в коме. С грустной усмешкой смотря в камин на удивление довольно спокойно ответила Гермиона. — А что случилось? Не может же два маггла просто так покинуть этот мир. Немного с сарказмом отвечаю её. — Всё сложно только и ответила она. Ладно я уже знаю в какой комнате хочу жить поэтому, я пошла спать, до скорого. *Драко* Присев на диванчик возле которого стояли два кресла, а посередине комнаты стоял кофейный столик, на котором стоял стакан с недопитым напитком Грейнджер. В ней что-то изменилось и это " что-то» её сломало или наоборот сделало сильней. Все таки мне стало интересно что в стакане с янтарной жидкостью. Взяв стакан со стола я сделал большой глоток, и горло приятно обожгло — огневиски. Такая Грейнджер мне нравится. Год обещает быть весьма весёлым. *Гермиона* Разложив все вещи я вдруг задумалась о родителях. Какая тварь это сделала? Зачем? Польза, выгода? Но какая? А ответ один — кто-то хочет меня сломать, но я не настолько проста как кажется. Отец быстрее всего не выживет и это понятно ещё с того момента как он попал в больницу — ему не дадут выжить. От безысходности хотелось выть, лазить по стенам, громить все на своем пути, пустить аваду в кого-то. Есть кучу вариантов как хоть чуточку заглушить боль, но я выбрала самый сложный — я поменяю себя и выпущу свою другую сторону, которая умрет, но добьется своего. Вдруг я поняла что палочка осталась внизу, и огневиски тоже. А вдруг там Малфой? Не могу не заметить как он изменился, возмужал, стал очень красив, платиновые волосы идеально уложены, костюм будто только что сшит, и безумно красивые старые будто тучи глаза. Так о чем я думаю, надо спуститься и забрать палочку и напиток. Спустившись я увидела хорька на диване который смотрел на огонь и о чем то задумался. Стало так интересно что происходит у него в голове. — Любуешься? Кривая улыбка сразу появилась на его лице. — Было бы чем. Усмехнувшись в ответ я подошла к столику и заметила что стакан пуст. Меня это удивило. Вдруг взяв меня за локоть он потянул меня на себя и я оказалась возле его лица в паре сантиметров и не долго думая, можно сказать это была защитная реакция, я его оттолкнула. — Совсем с сума сошел? Или это так Паркинсон влияет? Не задержавшись я начала смеяться. — Нет. Это интерес играет злую шутку. Что случилось с твоими родителями? — Я тебе говорила — мама умерла папа в коме, что ещё ты хочешь услышать? Холодно на удивление ответила я. — Как? В тон мне ответил Малфой. — Не. Твое. Дело. Приближавшись с каждым словом все ближе и ближе к нему. — Моё, я с тобой должен жить в одном помещении год, я должен знать что происходит. — Короче, я пришла ща палочкой и своим напитком, напитка нет значит я заберу палочку и вернусь в свою комнату. Щёлкнув его по носу, я быстро взяла палочку и побежала наверх. *Драко* Что. Мать. Твою. Это. Было? Будто очнувшись от транса, я понял что только что она сделала, стоп, но что сделал я? Почему мне захотелось поцеловать ее ? Я чуть не поцеловав Грейнджер, пиздец нет это два пиздеца. Надо позвать Блейза , мне нужно напиться , срочно. Не было смысла сидеть и я решил пойти в спальню моего друга. Вдруг в мои мысли вновь ворвалась Грейнджер. Не могу отрицать но она стала очень даже очень. Тонкая талия , милые черты лица , тонкие запястья . Не поняв как я оказался возле двери старост слизерин. Не стуча я зашёл в комнату которая была довольно просторной и выполненной в серых тонах , ничего необычного. Мой друг лежал на кровати и насвистывал себе под нос песенку . - Какое зрелище, не свисти -денег не будет. Не обращая внимания на оскорбление друга, я уже смеялся во все 32. - Малфой чо тебе нада , бери свою платиновую задницу и шуруй от сюда. Не прекращая затыкать меня ,орал Блейз. - Короче к делу , через час у меня в башне, с тебя бутылка огневиски. - Пэнси звать ? - Не будем ее отвлекать . Жду через час , когда придёшь к портрету , пошлешь патронус . Уже на выходе сказал я и не спеша вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.