ID работы: 10072527

Кое-что о любопытных друзьях

Слэш
PG-13
Завершён
114
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Лига больше походила на собрание школьников с разными способностями. Слухи и сплетни распространялись среди героев с огромной скоростью, еще быстрее эти самые герои придумывали новые и новые. Самыми популярными, конечно, были слухи про основателей Лиги, точнее про Бэтмена и Супермена, почему-то многим нравилось рассуждать об их дружбе и не подразумевается ли там что-то кроме нее. Брюс не обращал внимания, но Кларк неодобрительно косился на шушукающихся, особенно, когда они косвенно мешали ему нести дежурство в Сторожевой Башне. В очередной раз, когда Оливер притащил почти не сопротивляющегося Барри (лучше не дергаться лишний раз, если Зеленая Стрела вбил себе что-то в голову) и решил обсудить последнюю фотосессию Брюса, Кларк был на дежурстве вместе с Хэлом, который никак не мог восстановить режим после возвращения из космоса и больше сонно пялился в свою кружку с кофе, чем следил за мониторами. Супермена это более чем устраивало, Фонарь мог иногда отпустить шутку или поддержать очередную нелепую идею Оливера, но четко знал, когда стоит остановиться, что было удивительно для человека, которого все считают слишком импульсивным и острым на язык. -Нет, ты только посмотри на это фото! Он же тут выглядит как покоритель женских и не только сердец. Не хочу ничего такого сказать, я все же женат, но это горячо! – Оливер развалился на стуле, намеренно не обращая внимания на смущение Барри, усталое недовольство Кларка и отсутствие реакции со стороны сонного Хэла. – И это заставляет меня задуматься вот о чем. Какой он в постели? В смысле, он выключает Бэтмена или как? -Оливер, я действительно думаю, что это не та тема… -Нет, нет, нет, ты подумай. Я вот никогда не поверю, что он наедине с кем-то становится лапочкой, но разве стал бы кто-то терпеть рядом с собой Бэтмена со всем этим постоянным контролем и «я сама ночь». -А я тут при чем? – Кларк тяжело вздохнул. -Ой вот не делай вид, что тебе никогда не было интересно, какой же Брюс Уэйн наедине? Ведет ли он себя как романтичный идиот или как контролирующий все маньяк? -И то, и другое. В любом другом случае Кларк бы посмеялся с синхронной реакции на голос Хэла. Это походило на момент из какого-то фильма, когда герои медленно поворачиваются к чему-то за кадром. Вот именно так они втроем – еще более смущенный и не знающий куда себя деть Барри, ошарашенный Оливер и более чем удивленный Кларк – и обернулись на невозмутимо потягивающего кофе Хэла. -Что… -Я говорю, он и то, и другое. Кларк подавил неуместное веселье, видя каким довольным собой был Хэл, и подумал, что теперь Брюсу придется искать другую причину для отказа от двойных свиданий. Отсутствие пары – это явно больше не проблема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.