ID работы: 10072544

Дом

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он коснулся её лба губами, чувствуя исходящий от девичьей кожи запах абрикоса и излишне навязчивого ландыша – Шираюки редко ходила с ним на свидания, и всегда очень волновалась, поэтому по неосторожности переборщила с парфюмом. Оби закрыл глаза и наслаждался ощущением прикосновения кожи к коже, вдыхая в самые закоулки лёгких фруктово-цветочный запах возлюбленной.       Они сидели на крыше таверны, куда очень аккуратно поднял девушку рыцарь, и смотрели, как небо словно разрывали первые солнечные лучи. Они имели пастельно-жёлтый оттенок, и на фоне лазурного неба пейзаж представлялся очаровывающим: рыжие черепичные крыши домов, вдали деревья, пышущие зрелой летней зеленью и восходящее светило. Где-то начинали свой стрекот птицы, но было ещё слишком рано, чтобы хоть один горожанин Кларинеса вышел из дома.       Юноша отстранился от девушки и нежно улыбнулся, посмотрев на её лицо: фармацевт клевала носом, но стоически пыталась смотреть Оби в глаза.       – Пошли домой? – шепотом спросил рыцарь, спустившись лёгким прыжком с крыши, держа на руках Шираюки.       – Знаешь, – сорвалось с губ девушки до того, как закрыть глаза, – мой дом – это то место, где есть ты.       У Оби так защемило сердце от такой искренности и бесконечной любви, вложенных в эти слова, что у него начало щипать глаза. Он крепче и, казалось, ещё более трепетно прижал тело возлюбленной к себе, терся носом о её волосы и осыпал поцелуями макушку. Шираюки чувствовала это проявление нежности сквозь дремоту и улыбалась, наслаждаясь теплотой момента под восходящим солнцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.