ID работы: 10072559

Опять она...

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
       Алоис посмотрел кто там за спиной Клода и он увидел , что это девушку была слишком красивая . Алоис с улыбкой спросил Клэр. - Ух ты.... А ты кто? И почему ты похожа на Клода? Ты его младшая сестра или старшая? - У Алоиса было куча вопросов. - Ну . Я Клэр Фаустус, я его сестра не младшая не старшая. - Клэр смотрела на Алоиса и на Клода . - Клод, проведи её в гостиную , мне надо с ней поговорить. - Блондин посмотрел на Клода как он провожает Клэр в гостиную комнату. Алоис пошёл следом за ними .Когда он пришли Алоис и Клэр сели за стол . Сначало он молчали потом Алоис начал разговор . - Ты значит рассказала кто ты . А , кстати ты демон или просто человек? - Алоис смотрел на Клэр пристально с улыбкой на Клэр . - Я демон как и Клод . - Клэр сидела и немного боялась что её брат родной её убьёт . Алоису пришла идея . Он хочет что бы Клэр стала его вторым дворецким. - Слушай как ты демон ... Ты можешь стать моим вторым дворецким? Ты будешь всегда и вместе с Клодом . ... - Стать дворецким.... Эм... ну... Ну это... Ладно я стану !! Я сильно хочу быть всегда с братом... - Ну хорошо ... Клод покажи её комнату - Клод сделал поклон что означало "да" . Когда Клод провёл Клэр до её комнаты он сказал . - Одежда дворецкого вот лежит на кровати . - Подожди . А как ты успел так быстро? Скажи , что за фокусы такие? - Это не фокусы ... Просто быть быстрым и аккуратным и ещё внимательным .Ладно я пошёл. Клэр не поняла куда Клод ушёл . Она быстро переоделась в костюм дворецкого. Она села на кровать . Клэр сидела как дура и не поняла зачем она согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.