ID работы: 10072776

Ты моя

Гет
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Свадьба — по мнению многих, самый счастливый день в жизни девушки. Вот и для Агаты Харрис этот день не исключение. Долгие месяцы подготовки, куча испорченных нервов и долгие часы выбора наряда, оформления зала, составления меню и вот, настал этот день. Самый счастливый в её жизни, она выходит за любимого человека, рядом с ней её друзья, семья. С чего бы ей не быть счастливой? Гул толпы в зале где будет проходить церемония не утихал уже очень долго, все ждали момента, кода на этой планете станет на одну семью больше, а два любящих сердца свяжут свои жизни узами брака. Волнение в душе Агаты нарастало с каждой минутой, конечно же она была уверена в своём избраннике, но тревожные мысли не покидали голову девушки: «А вдруг что-то пойдёт не так?» Подружки невесты столпились вокруг зеркала где визажист и парикмахер вносили последние детали в безупречный образ невесты. Тонкие прядки пепельных волос выбивались из слегка небрежного пучка, очерчивая изящные контуры её личика. Лёгкий нюдовый макияж дополнял естественную красоту Агаты. Длинное пышное платье и россыпью камней идеально подчеркивал хрупкую фигурку девушки. И вот этот миг настал! Подготовка завершена, невеста при полном параде, сейчас начнётся торжество. У алтаря стоял волнующийся, но счастливый жених, никогда до этого дня на его красивом лице нельзя было увидеть ни грамма волнения. Раздалась тихая мелодия и двери в зал распахнулись, ведя под руку невесту в зал вошёл Чарльз, всю жизнь он заменял Агате отца и это памятный день не был исключением. Воздушная фата закрывала взволнованное лицо девушки. Как же в тот момент она хотела побыстрее преодолеть те несколько метров и оставить медовый поцелуй на губах возлюбленного, но подол пышного белоснежного платья не давал этого сделать. Всего несколько шагов и вот она уже стоит рядом с женихом и с нескрываемым нетерпением ждёт когда этот красивый, иногда заносчивый, но такой добрый парень станет её законным мужем. -Согласны ли вы, Александр, взять в жёны Агату и быть с ней в горе и радости, делить счастье и печаль? -секундное молчание, лукавая улыбка и наконец ответ: -Согласен! Тихий вздох облегчения сорвался с уст девушки -Согласны ли вы, Агата, взять в мужья Александра и быть с ним в горе и радости… В этот момент двери в зал резко распахнулись с громким стуком ударяясь о стену и в помещение вошёл Сэмюэль. -Нет, Агата, ты моя! Один миг и пуля со свистом разрезая воздух пронзает сердце Александра. Словно в замедленной съёмке бездыханное тело парня падает на холодный мраморный пол, истошный крик Агаты пронзает тишину запавшую в зале… День, что должен был стать самым счастливым, обернулся трагедией…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.