ID работы: 1007279

А я тебя помнил не такой...

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Все как в тумане, на глазах слезы, истерика, я не знаю что теперь делать я осталась одна.... Ненавижу себя,ненавижу свою жизнь,за что мне все это? Сначала родители теперь тетя. Почти всю ночь я ревела,орала , ее больше нет , единственного близкого мне человека.... На утро я выпила три чашки кофе, расчесалась, одела джинсы и майку и пошла в институт. Надеюсь меня отпустят. Я дошла до института никакая , ничего не понимала ,мне было очень плохо. Я вошла в дверь там меня уже ждала Дженни в панике. - Ты чего мне с утра дверь не открыла? - Не знаю. - Я уж думала что ты уже тут. Что случилось? - Ничего, оставь меня. - Ну уж нет подруга ,выкладывай все. - Что? Что тебе от меня нужно? Луиза … Её больше нет ! Довольна? А теперь оставь меня! - Что ? Как ? Что случилось? - Она умерла из-за своей болезни. - Как? Она была больна? - Да - Чем?Что все так серьёзно? - Опухоль головного мозга... - Эшли я тебе очень сочувствую... -она меня обняла и у нее появились на глазах слезы. - Может тебе стоит отпросится сегодня? - Да наверно. Я пошла отпросилась у декана, он отпустил меня на 7 дней. Я даже не попрощавшись с Дженни сразу же пошла домой. О боже мне так плохо, я готова сейчас застрелиться. Все я больше так не могу, эти беды , они меня вечно преследуют. Я села на траву в каком то дворе,и просто плакала. - Почему такая красивая девушка плачет? - послышался голос сзади. Я обернулась, нет ну кого кого, но его я точно сейчас видеть не хочу. - Что ты здесь делаешь? - Хочу узнать почему же такая красивая девушка плачет. - Не хочу об этом говорить, поверь у меня на это есть свои причины. А ты что следишь за мной? - Он присел на колени рядом со мной, и приподнял мое лицо,а большим пальцем стер слезы. Но это не помогло, я заплакала еще сильнее,не знаю почему. - Эй ну тише,не плачь,все хорошо.- он приобнял меня.- Пошли я тебя отвезу. - Куда? - Домой, куда же еще то. - Я не хочу, я тут еще посижу, потом сама дойду, ты иди у тебя наверное дела... - Нет у меня никаких дел, поехали , я тебя отвезу в другое место. - Нет,от куда мне знать может ты меня убить хочешь,хотя мне уже все равно поехали. - Не бойся не убью.- Мы сели в машину и поехали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.