ID работы: 10072879

солнце.

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Итачи снится солнце. Итачи снится море, теплое, нежными волнами омывающее его стопы. Итачи снится поле цветов. Ярких, пестрых, удушающе ароматных, хочется в них утонуть. Итачи снится безоблачное небо, аквамариновые глаза, полоски на щеках и пшеничные волосы. Мягкая улыбка и прикрытые глаза, с крохотными морщинками возле них. Ему снится выженная солнцем Коноха и прохладная река вдоль неё.        Итачи просыпается и его взору предстает пустота. Словно ничего в мире и нет, словно его в этом мире нет. Он беспомощно потирает бесполезные глаза, трет виски и хватается за горло, в попытках обуздать судорожные всхлипы. Он не может привыкнуть. Итачи не понимает как к такому вообще можно привыкнуть. Учиха чувствует мягкое прикосновение и теплое объятие, запах полевых цветов и рамена. Он обнимает Узумаки в ответ и утыкается носом в теплую шею, не признаваясь даже себе в том, что нуждается в поддержке. Но Наруто словесное подтверждение совершенно не обязательно. Он смазано целует Учиху-старшего в щеку, тянет на себя, ухватившись за руку, и зовёт завтракать. Итачи каждый день снится пёстрое прошлое, разбавленное разными оттенками запахов и цветов. Итачи каждый день, просыпаясь учится чувствовать себя живым и благодарно целует Наруто в покусаные губы. Он поклясться может что парень напротив ужасно смущён; в такие моменты Итачи ещё сильнее жалеет, что лишён зрения. Наруто аккуратно выводит его на улицу не выпуская руки Итачи из своей. Туда, к цветущему саду с уютной беседкой, оплетённой лозой сладкого винограда, и за двор. Туда , где под пение птиц, узким ковром прокладывается тропинка. Итачи понятия не имеет куда они направляются, пока не слышит сладкий аромат из его снов. Поле. Их поле. Они укладываются на теплую траву, в объятия буйной зелени и полевых цветов. Наруто голову свою удобно кладёт Итачи на мирно вздымающуюся грудь. — Итачи, знаешь, — в голосе Наруто Учиха слышит улыбку, — все у нас будет хорошо. Веришь? — Верю. Итачи не видит совершенно ничего, но знает, что рядом с ним есть человек, который станет его глазами. Итачи больше не боится темноты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.