ID работы: 10073046

Сборник Зарисовок_Драбблов Fuckтуальный slash

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Crowstiel_1

Настройки текста
Тело кота не особо удобная оболочка, да и не самая престижная для такого демона, как Кроули. Но разве он мог отказаться от возможности получать столько любви и внимания от Кастиэля. Было сложно найти колдунью, которая сможет замаскировать сознание Кроули от демонов и ангелов, которые умеют различать сознание животных от сознаний себе подобных и людей. Ему это удалось. И теперь Кастиэль не имел понятия, что обнимает и ластится к самому королю ада. А ведь демон совсем не планировал стать домашним питомцем ангела. Он просто хотел скрыться и пересидеть сложные времена. И сейчас Кроули не уверен случайность это или судьба, но их встреча обернулась чем-то важным. За время пребывания в этом крошечном хвостатом тельце, Кроули осознал и укрепился в слишком огромном и не свойственном ему чувстве. Чувстве к этому занудному ангелу. Мог ли он подумать, что влюбится, так глубоко и бесповоротно в ангела, да ещё и в Кастиэля, который был жуткой занозой и к тому же дружком Винчестеров. Но всё это меркло перед тем, как нежная рука ангела зарывалась пальцами в его тёмную шелковистую шерсть и любяще почёсывала за ушком. В такие моменты Кроули хотелось целовать руки своему ангелу, но все что ему было доступно, это полизывать прохладные тонкие пальцы, иногда дразняще нежно прикусывая их. Когда пришло время возвращаться в свою прежнюю оболочку, Кроули вспомнились слова колдуньи: "Только тот кто хорошо знает твою сущность и дорожит тобой, сможет узнать тебя в этом обличии и назвав твое имя освободит тебя" Это означало, что ему нужно было покинуть прибежище ангела и отыскать единственного знающего его суть живого человека, а точнее ведьму. И это была его драгоценная матушка. Кроули уже собирался выпрыгнуть в окно, когда услышал разговор Кастиэля с Дином по телефону. — Да, в рядах демонов наступил некоторый покой. Скорей всего Кроули вернётся именно сейчас. Будьте готовы к любым последствиям. Демон подкрался к ангелу, сидящему на диване и любопытствующе слушал. Но ангел уже закончил разговор и пристально смотрел на него. Кроули понял, что что-то абсолютно не так, столь многозначительным был взгляд ангела. И вдруг Кастиэль сказал: — Пора возвращаться, Кроули. Кот замяукал и красный дым закружился в воздухе. А потом Кроули вскочил на ноги в своём обычном теле. Шок и трепет охватили его. И фраза крутилась в мыслях, как на повторе. "Только тот кто хорошо знает твою сущность и дорожит тобой, сможет узнать тебя в этом обличии и назвав твоё имя освободит тебя" "Дорожит! Дорожит! Дорожит!" Он должен был сейчас же вернуться к Кастиэлю и поговорить с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.