ID работы: 10073046

Сборник Зарисовок_Драбблов Fuckтуальный slash

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Drarry_2

Настройки текста
Сначала это была рука помощи. Чертов добряк Поттер не мог допустить жертв, даже если это его давняя заноза и слуга его смертельного врага. Слизеринец только хмыкает своему спасению, но покорно принимает его. Только на этот раз, что-то закрадывается в грудь и плещется на дне сердца неясным беззлобным ликованием. Потом это было просто вынужденное сотрудничество, чтобы не потеряться в бескрайней тьме туннелей Хогвартса. И не важно, что держались они крепче необходимого, а большой палец Гарри иногда двигался в успокаивающем жесте. Действительно это стало тревожным, когда опасность миновала и они стояли на, движущейся к комнатам, лестнице, но их пальцы цеплялись друг за друга без видимой на то причины. Тревожно это было потому что теперь Драко знал, что надо отпустить, но ему этого совсем не хотелось. А ещё он знал, что если отпустит то, тогда им придётся снова стать врагами, снова ненавидеть друг друга, снова быть чужими. Но Малфой чувствовал, что Гарри Поттер может быть неудачником, врагом его повелителя, избранным, раздражающим гриффиндорцем, любимцем Дамблдора, другом противного Уизли и надоедливой Грейнджер — кем угодно, но он точно не чужой ему. Он самый близкий и родной, самый нужный. Драко делает усилие и собирается расцепить пальцы, но его попытка тщетна. Гарри Поттер силен, когда ему это нужно. А сейчас, понимает Драко, ему это нужно. Он поднимает взгляд от их рук к глазам Гарри и понимает, что его уже никуда не отпустят. Драко Малфоя пленили чем-то более мощным, чем злая магия сами знаете кого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.