ID работы: 10073046

Сборник Зарисовок_Драбблов Fuckтуальный slash

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Stucky & FrostIron

Настройки текста
Стив даже в самых диких фантазиях, не мог представить, что Баки может так сдружиться с Локи. Однако, несмотря на все различия, эти двое смогли найти не просто общий язык, казалось они имели свой собственный, никому не доступный. Иногда, он заходил в комнату, заставая лохматых и скрученных в один сонный комок парней, или же сидящих в обнимку на диване, мирно смотрящих телевизор, почти также как сейчас, и диву давался их идилии. Но нет, Стив нисколько не ревновал к такой странной тесной дружбе, это было бы также нелепо, как ревновать к сестре или брату. Бакс и Локи никогда бы не стали любовниками, их тяга к друг другу была иного рода. Видимо, дело в том, что они понимают друг друга на том уровне, на котором их никому больше не понять. Оба побывали на дне своих душ, лицом к лицу со своими демонами. Кроме того, все знали, как сильно Локи любит Старка. Асгардец никогда этого не говорил открыто, но всем это было известно и без озвучивания. Это было также естественно и неоспоримо, как то, что Земля крутится. К тому же, Стив также был уверен в Баки, как в себе самом. Они выстрадали свою любовь и никто другой не сможет стать для них тем, кем он и Барнс стали друг для друга. Долгое время, никто из них не подпускал в свой маленький круг доверия, в свою семейную идиллию никого. Локи держался в стороне от всех, кроме Тони, даже от Тора, а он и Баки привыкли доверять друг другу и никому больше. Даже Сэм и Наташа не претендовали на такую степень доверия. Но вот Старк... Ох, Тони любил, когда семья расширялась. Просто оказалось, что долгое одиночество и отсутствие доверия кому-то в том, чтобы назвать семьёй, нехило так повлияли на гения-филантропа. Несмотря на то, что у Железного человека были Пеппер, Роуди и его верный телохранитель Хоган, он чувствовал потребность в семье, ради которой он старался бы возвращаться домой даже из самых сложных битв. Время дало Старку семью. Он понял, что Пеппер и Роуди всегда были его семьёй, понял, что Хэппи скорей его вечно волнующийся брат, а не телохранитель. Старк также принял, что Мстители тоже своеобразная семья, странная и шумная, но самая что ни на есть любящая. А потом Старк обзавёлся детьми. Сначала взяв под опеку Питера, а позже, в недолгом браке с Пеппер, появилось его самое ценное сокровище, так похожая на отца Морган, и всё стало иным. Старк вдруг стал не только отцом, но и главой их большого семейства. А потом он сошёлся с Локи, который смутил и выбил из колеи своим присутствием всех. Всех, кроме разве что Тора и Брюса. Один всё-таки брат колдуна, а вот насчёт второго Роджерс не был уверен, видимо, тут было что-то связанное с путешествием Халка в других мирах. Только по прошествии какого-то времени все стали проникаться колоритом асгардца и понимать, что Старка в нём привлекло. Парень был весёлым и вполне себе добрым малым, ну, когда не был полным засранцем с эго размером с чёртову вселенную. Шло время, Одинсон младший становился всё ближе к ним, а его прошлое всё дальше. Мстители привыкли и стали воспринимать Локи, как своего. Но, увы, проводить всё время вместе Мстители уже не могли. Хэппи и Пеппер переехали из башни Старка в своё собственное гнёздышко, сразу же после свадьбы, Клинт навещал их с женой и детьми каждый уикенд, остальных разбросало практически по всей вселенной. Остались только они вчетвером, наедине, притираясь друг к другу. Тони предложил пожить у себя и Баки понравилась эта идея, ведь, по его словам, так удобнее для их миссий. Стив подозревал, что на самом деле Барнс просто не смог ужиться с их современными соседями в их маленькой бруклинской квартирке. Общее болезненное прошлое Железного Человека и Зимнего Солдата было забыто и между ними возникло молчаливое согласие. Причин для отказа не оказалось и они таки поселились в башне миллиардера и его принца. Тогда то Баки сошёлся с Локи, когда однажды тот просто предложил сделать ему причёску. В тот вечер Стив выпивал с Тони. Ну как выпивал, Старк пил свой дорогой алкоголь, а Стив просто вёл беседы под почти нетронутый молочный коктейль. Они тогда жёстко заприкалывали своих парней по поводу девчачьих штучек, но с тех пор такие вечера на четверых стали традицией. — Ты так и будешь стоять в дверях, Стив, или уже оттаешь и поторопишь Старка с закусками? — У тебя глаза на затылке что ли, Локи? — Просто ты громко думаешь, капитан. Телек вот мне заглушаешь. — Он же не серьёзно, Тони? Он не читает наши мысли, ведь нет? — Ну, мне он об этой способности не сообщал. Хотя с ним всё возможно. Баки хитро ухмыльнулся. —В таком случае, было бы удобно следить за грязными мыслишками нашего гения и контролировать его неугомонные гормоны, не находите? — Хей, все мои грязные мысли давно только о Локи! Контроль не нужен! Разве что активное содействие. — Боже, уволь от подробностей.– Стив уселся на пол у ног своего парня и серьёзно прошептал. — Ты же сказал бы мне, если бы он читал мысли? — Конечно, Стиви, ведь между нами никогда не будет секретов. – Он поцеловал Роджерса и тот с удовольствием ответил. — О, боги, меня сейчас стошнит от этих слащавых лобзаний. — Иди на хуй, Одинсон.— Роджерс лучезарно улыбнулся, Тони ликующе заржал, а Баки округлил глаза с удивлённой улыбкой. — Ооо, великий Иггдрасиль! – Протянул Локи, ухмыляясь.— Кэп нецензурно выражается, это твоё тлетворное влияние, милый. — Каюсь. – Старк приподнял руки, в жесте капитуляции.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.