ID работы: 10073046

Сборник Зарисовок_Драбблов Fuckтуальный slash

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Rigan_2

Настройки текста
au вне зомби апокалипсиса Рик никогда бы не подумал, что всё в его жизни может пойти по такому склону. Именно так можно назвать наступивший апокалипсис его спокойного бытия. Крутой скользкий склон, по которому он катится кубарем на предельной скорости. А точнее с ним просто случился Ниган Рой. Зеленоглазый бог красоты и шарма, а по сути дьявол во плоти. Школьный учитель с задатками гребаного садиста впридачу. С хамской ухмылкой на небритом лице и маниакальным блеском в болотистом взгляде, которые пронзают насквозь грудь помощника шерифа Граймса и выбивают весь воздух из лёгких. Их первая встреча была эпичной, вторая вынужденной, а третья запланированной. В какой-то момент, Ниган просто решил, что Рик его собственность. Несмотря на то, что в клетку посадили именно Нигана, Граймс чувствовал пленён был тут только он. АРойнаслаждался своим воздействием, своим доминированием, зарождающейся властью над волей помощника шерифа. Он смотрит в глаза Рику, сидя на месте подозреваемого в комнате допросов, где он уже чувствует себя как дома, и в молчаливом превосходстве ухмыляется объекту своего вожделения. Рик не знал причину, но был достоверно осведомлён о том, что Ниган его хочет. — Ты будешь моей сучкой, помощник шерифа Граймс. — Полушёпотом сообщил Ниган мужчине, снимающему с него наручники. Доказательств против Нигана не было, но Рик чувствовал его натуру. Знал, что эти сводящие с ума руки по локоть в крови, а якобы невинный учительский взгляд таит безумие бешеного пса. Но чем дальше, тем становилось хуже. Постепенно Граймсу стало глубоко наплевать, что руки Нигана потрошили невинных и сколько жизней отняли, когда они с таким мастерством управляли его телом, вызывая сладостные ощущения каждым новым касанием. Да, Рик Граймс сдался, проиграл этому человеку, вручая не только своё тело, но и всю свою жизнь. Его брак, работа, принципы, абсолютно всё пошло крахом. Ниган стал всей его жизнью. Единственное что Рой не отнял, это его дети. Карл и Джудит пошли бонусом, как однажды заявил ему его новоиспечённый любовник. Рик посчитал грубой такую формулировку, однако он знал, что Ниган прикипел к детям не меньше чем к нему. Это должно пугать или восхищать, Граймс пока не решил. Однако, Ниган был потрясающим в роли отца. И вся его маниакальность и безумие улетучивались стоило ему оказаться рядом с его детьми. Это подкупало и Рик начал чувствовать, что влюбляется. И когда это чувство укоренилось, Рик просто не смог удержать его в себе. В очередной раз сгорая в огне их страсти, Рик выпалил: "Я люблю тебя!". Совсем не ожидая в ответ взаимности, будучи уверенным в том, что услышит глумление и властную гордыню в ответ, он просто распял себя во имя этого человека. Но Ниган вновь удивил Рика. Он замер, смотря на него сверху вниз с несвойственной для себя нежностью во взгляде и опаляя лицо любовника горячим дыханием от их притихшей страсти произнёс: "И я люблю тебя, Рик Граймс". Они смотрели друг другу в глаза и бывший помощник шерифа осознал, что апокалипсис в лице Нигана Роя не просто разрушил его прежний мир, а подарил новый чувственный и по-настоящему живой. Рик оттаял первый, жадно впиваясь в губы возлюбленного и переворачивая того на спину, резво седлая и отдаваясь на волю бушующих в них страстей. Примечание: Рой — фамилия и имя происходят от гэльск. «ruadh» — «красный». Автор выбрал эту фамилию по примеру прозвища Красного (кровавого) Джона из Менталиста. Учитывая характер Нигана ему вполне соответствует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.