ID работы: 10073183

Адские ожоги

Гет
NC-21
В процессе
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Метки:
AU BDSM Ангст Безэмоциональность Борьба за отношения Громкий секс Грубый секс Домашнее насилие Драма Друзья с привилегиями Запретные отношения Истинные Любовь/Ненависть Насилие Невзаимные чувства Нежный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Обреченные отношения От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям Отклонения от канона Отношения втайне Первый раз Повседневность Психологическое насилие Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Секс в нетрезвом виде Секс перед зеркалом Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуальная неопытность Селфхарм Соулмейты Соулмейты: Ментальная связь Соулмейты: Общая боль Соулмейты: Татуировки Соулмейты: Физические проявления Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания пыток Утренний секс Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 48 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 2. Ужасная ошибка, которой не было.

Настройки текста
Мы отстранились друг от друга. Осмелилась поднять взгляд на Мими. Та в свою очередь была, мягко говоря, в шоке. Не меньше чем будущий король ада. Молодец, Уокер, ответила на колкость. Люцифер же не проронил ни слова. Хотя, на лице было написано, что пытался понять, зачем непризнанная накинулись на демона. Стыдно то как. Ещё и Мими отошла от шока. Ну всё, пизда. — Это всё конечно весело. Но почему не позвали меня? Эх, все самое интересное утекает сквозь пальцы. Чего? Это слуховая галлюцинация? Боязливо поднимаю глаза на Ади и видя улыбку немного успокаиваюсь. — Это конечно, экстрим, но если бы Геральд спалил? Чокнутые. — Ведь, потому и дружим. Общий критерий. — Это всё очень интересно. К сожалению, разрушая вашу идиллию и спрошу. Какого хуя здесь произошло? К чему весь этот фарс? И демон ответил. — В смысле, фарс? Хочешь сказать, что это комичней, чем вчерашний отсос Ости? — Да. Было крайне неловко. Друг нахмурился, сжал кулаки. И даже на долю секунды, показалось, что, произошедшее играло весомую роль. Быть такого точно не могло, как минимум чисто логически. для этого ветряного мальчика поцелуй — невинная шалость. Так, ладно. Сначала дело, а размышления уже потом. Если так хочет узнать чем пахнет душа — так тому и быть. — Говорил хочешь новую энергию изучить? Давай. Изучай. — А не начнёшь набрасываться с поцелуями? — Это в планы не входило. Сын сатаны резким движением притянул за талию. Никак не ответив на этот жест, закрыла глаза, концентрируясь на энергии. Интересно, какая она у Люцифера? Почувствовала резко ударивший в нос алкоголь. Это и есть душа? Скучно. Но решила ещё больше сосредоточиться. На ухмылке, едких комментариях, татуировках, алых глазах. Все эти образы проносились в голове. Изучать энергию сильного демона — сложная задача. Ведь тот в свою очередь мог скрывать какие-то части. Стоп. Узнаю этот аромат. Бурбон? Да. Но, отчётливо слышу ещё два запаха. Что-то солёное? Слёзы? Нет. Глупо, этот дьвол — ледышка. Это… Кровь? Вроде да, но, не до конца уверенна. Не успеваю изучить последний оттенок, как чувствую толчок в сторону. — Как и думал, ничего интересного. Бросил это уже уходя. Заносчивый кретин. Смотрю на ребят. Снова понимаю, как глупо получилось и собираюсь с мыслями чтобы сказать: — Ади, прости за вот это всё, просто… — Не нужно извинений. Это было горячо. — Придурок, не пугай девочку, а то сбежит. И что делать будем? — Ой, не надо тут. Никуда не с сбежит. Просто не захочет убегать. — Так, получается, забыли? — Хочешь забыть поцелуй? Как грубо. Сама ведь… Ай, ну за что? — Сказала, не пугай девочку. Ещё и в краску вогнал. Остолоп. — Теперь шишка будет. — Ой, не надо врать. Как на собаке заживёт. Так, Сэми просил начинать втроём. У него ещё тренировка сегодня. Поэтому, как ответственная за веселье, попрошу пройти в покои. — Какая величественная. Ну, веди рабов, госпожа. И даже подходя к комнате, никак не могла отпустить ситуацию. Начала задумываться о том, что было бы спали Геральд все происходящие. Лишиться крыльев за такую шикарную природную тупость — хороший план, Вики. Дверь спальни отворилась и на кровати где обычно проходят все вечера, уже сидели эти двое. Хотелось пошутить про Флеша, но не знаю в курсе ли друзья кто это. Подойдя, устроилась в центре спального места. Думала уж было расслабиться, как вдруг, соседка начала допрос. — Ну, как долго собирались скрываться? — Мими, все не так, как… — Да, было плохой идеей скрывать всё. Но рыжинка настояла. — Да не так всё! Не запутывай… — Ну не дуйся, рыжинка. Я ведь и так могу сделать. Через мгновение под лопатки уже было постельное белье, а перед лицом зелёные глаза. Через ещё одно мгновение шею обожгло дыханием. — Пиздец. Тут без глифта не разберешься. Последняя надежда на то, что всё происходящие — игра, развивается с хлопком двери. Рваный выдох, оставляющий лёгкие пустыми. А это лишь верхняя губа, нежно коснувшаяся шеи. Парень стал настойчивее. Подрагивающие, пламенные вздохи от которых сотрясался воздух. Сердце, ушедшее в пятки. Гул в ушах. И дорожка страстных, медленных поцелуев, что вела вверх. Всё это заставило образоваться ноющий внизу живота клубок. А Юноша растягивая удовольствие добрался до уха. Стал прикусывать мочку одними губами, чуть оттягивая вниз. Чем вызвал громкий выдох. А после, прошептал охрипшим голосом: — Не буду делать ничего, о чём не попросишь. Скажи, что чувствуешь. — Ч-что э-это не п-правИльно. — Ещё? — Жарк-ко. — Хочешь продолжить? — Да… Отстранился. Лишь на пару секунд, чтобы полюбоваться видом. Щёки пылали, нормально дышать всё ещё не получалось. А сердце, будто растерялось и не знало как биться. То стучало как бешеное, то замедлялось, томясь в ожидании. Не выдержав этой картины, молодой человек впился в губы, отдавая всю страсть, на которую способен и всего себя, которого мог. Волна приятных мурашек стыдливо прокатилась по телу. Возбуждение откинуло здравый смысл. Сейчас в этой комнате, мы перестали быть просто друзьями. После этого ничего не будет как прежде, но думать сейчас было невозможно. Этот медовый поцелуй плавил мысли, сжигал все рамки. Хотелось больше и больше, пока губы не нальются кровью, до сладостной боли, до опьянения, что пройдёт лишь с рассветом. Ещё немного и последние крупицы разума затерялись бы в омуте желания. Но скрип входной двери вернул в реальность. — Ну, глифт на месте, я тоже. Теперь по порядку. — Мими — Юноша жалобно взвыл. — Дорогая, как всегда вовремя. Этот демон ввёл всех в заблуждение. — Кто? Я? — Да. То, что произошло на поляне — первый раз. То, что произошло здесь — второй. — Погоди, так никакой тайной, запретной связи нет? — Именно! — Но могла бы быть, если бы в комнате сейчас оставалось только двое. — Нет. Ничего бы не случилось. — Сама ведь сказала, что могу… — Да это было про поцелуй! — Но явно же нет. — Так, стоп. Вы чуть не переспали? — Да! — Нет! — И кому верить? — Ну, демон и непризнанная. Выбор очевиден. — Да блять, ну а то, в какой ситуации нас застала, ничего не говорит? — Не-а. Та самая игра в вагат давно показала, что, такое вполне нормально. Склоняюсь на сторону Вики. — Победа! — Не справедливо! — Не бухти. Ведь, просто не ровно… — девушка осеклась. — Ладно, не важно. Вот ещё что хотела. Вчера слишком много всего интересного пропустили. Поэтому сегодня пойдём на тусовку в поезде. Давай, куколка, собирайся. А другую рыжую макушку, хочу видеть здесь через час. Бегом, бегом. Ошарашенный парень был выставлен за дверь. А чёрное одеяние уже красовалось на кровати, где пару минут назад чуть не произошла ошибка, о которой я сожалела бы всю оставшуюся вечность. Сборы не заняли много времени. Последний раз покрутилась возле зеркала и направилась навстречу судьбе, что запутаться ещё больше, о чём, конечно, никто не догадывался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.