ID работы: 10073183

Адские ожоги

Гет
NC-21
В процессе
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Метки:
AU BDSM Ангст Безэмоциональность Борьба за отношения Громкий секс Грубый секс Домашнее насилие Драма Друзья с привилегиями Запретные отношения Истинные Любовь/Ненависть Насилие Невзаимные чувства Нежный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Обреченные отношения От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям Отклонения от канона Отношения втайне Первый раз Повседневность Психологическое насилие Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Секс в нетрезвом виде Секс перед зеркалом Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуальная неопытность Селфхарм Соулмейты Соулмейты: Ментальная связь Соулмейты: Общая боль Соулмейты: Татуировки Соулмейты: Физические проявления Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания пыток Утренний секс Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 48 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 20. Рубиновая ночь и алый рассвет.

Настройки текста
Я замерла. В нос ударил резкий запах перегара. Обернувшись, заметила куда был направлен взгляд этого дьявола. Еле стоявший, вцепившейся в бутылку, изучал рисунок так внимательно, что казалось, искал там ответы на известные лишь ему вопросы. Стало неловко от молчания, поэтому пришлось с заполнить пустоту ответом на риторический вопрос. — Да так, калякаю тут. — Это теперь так называется? — Вообще, я не особо задумывалась над тем, что рисую. Просто привычка, когда думаю, очень часто беру в руки скетчбук. Своего рода медитация. — Понял. А можешь ответить на один вопрос? — Голос холодный, словно ветер на той горе, где мы пили бурбон. — Конечно… — Почему солгала? Ведь, оба знаем правду. — Ну, я… Как бы сказать… Думала, что ты ищешь соулмейта для того чтобы его убить. — протараторив последнее предложение, уставилась в лицо собеседника. Сначала, осознание сказанного не доходило. После, комнату заполнил заливистый смех. — Чёрт подери, Уокер, серьёзно? — Угу… — Решила, что, столько искал так долго, именно для этого? Шепфа, да ты действительно ду… Думаешь мягким местом. — Погоди, только что… — Да, почти оскорбил. — Но не стал этого делать. Почему? — Хоть Ади и бесит, но кое-что дельное говорит. Сейчас закреплять связь опасно. Можешь не пережить. И да, кстати, Ади. Маленькая мисс влюблена? — прошёптанный вопрос застал врасплох. Сердце сжалось, было больно признавать, но всё-таки пришлось. — Не знаю. — Врёшь. — Нет! Это правда. Что-то держит меня от влюблённости. — Врёшь. — Да нет же! — Сейчас докажу. Пуговицы рубашки задорно заскакали по полу, обнажая раны. Второй раз за день смотреть на это было невыносимо. — Помнишь их, Вики? Что чувствуешь смотря на тело, истерзанное по вине одной непризнанной? — Люцифер, пожалуйста, если сможешь, прости. Не хотела. Я этого не хотела. И понимаю, прошу слишком много, но искренне хочу принести извинения. Глаза мужчины заблестели. Отвернулся. Грубые плечи начали подрагивать. Неосознанно подорвалась и уже почти коснулась, но лишь медленно опустила руку. Не имею права и даже не понимаю почему так хочу его утешить. Сын сатаны заметил этот секундный порыв. Алкоголь взял над гордостью власть. Дьявол так сильно сжал в объятиях, что ребра начало ломить. Сейчас предо мной будущий сатана показал свою слабость. Вывернул душу и позволил заглянуть во все потайные уголки, прогуляться по самым сокровенным садам, прожить за мгновения столетия одиночества, почувствовать ту печаль, что может ощущать лишь тот, кто все эти столетия был не просто одинок, а тонул ожидая руку помощи. И не выдержав откровения, глаза защипали от слез. Все что могла сказать это: — Так ты всё это время ждал меня? — Да. Очень ждал. И потерял ещё до того как узнал, что уже нашёл. — Ещё нет. — Что? А как же Ади? — Не знаю что чувствую. Глупо наверное, но и тогда с ним и сейчас с тобой, чувствую, будто предаю другого. — Уокер, нужно решать. Не позволю с собой играть. Либо моя, либо нет. Даю три дня. Хватит бегать. И расскажи правду тому демону. Он имеет право знать. Если выберешь не связь, а влюблённость, то постараюсь найти способ разорвать узы. — А такое разве есть? — Уже решила, да? — Нет! Просто не слышала ничего подобного. — Ну, попробую поискать. — Думаю, шансов нет. Иначе, душу живого отделяли от того, кто отправился в небытие. Люцифер как-то печально улыбнулся. — Всё-таки смышленый соулмейт достался. Вот повезло. Ладно, нужно идти, а то завтра на занятиях засыпать будешь. — А, ну, спокойной ночи, что-ли? — Спокойной ночи. Наклонился, поцеловал в лоб. А после вышел оставляя одну непризнанную с двумя вопросами: «Что это за бабочки в животе? И как теперь быть с Ади?» Уснула эта глупая девушка на кровати подруги, которой так не хватало. А через несколько часов жизнь перевернется на сто восемьдесят градусов. И начало этому положет дрожащий голос лучшего друга. — Вики! Вики! Вставай, пожалуйста, скорей вставай! Там в холле! О, Шепфа, в холле! — Что такое? Что в холле? — Быстрее, побежали, скорее! — Я могу хоть умыться? — Нет времени! Пожалуйста, поспеши! — Ладно, хорошо. Пойдём. — Побежим! — Побежим. Раннем утром так много бессмертных в главном зале — дурной знак. Особенно, учитывая как громко они шептались. Пробраться между перепуганными толпами было сложно, но сделав это и увидев причину переполоха, тут же ощутила как душу обуял животный ужас. — Нет… не может быть. Это сон. Мими! Подбежала к дьяволице. Всё вокруг в крови. Вот рыжий рядом на коленях. Вот тело у него на руках. Все звуки исчезли. Всё исчезло. Ничего больше нет. К горлу подступила тошнота. Через пару секунд вырвало желудочным соком. Трясущимися руками зажала рану на животе Мими. Не могла умереть. Не могла нас оставить. Не могла уйти к Сэми. Не могла! Сзади кто-то попытался оттащить. Но получилось отбиться и я снова кинулась к подруге. Из-за пелены слез были видны только чёрные, белые и красные пятна. Разорвала подол ночнушки и хотела перебинтовать труп. Но проклятье кисти не слушались. — Ваша подруга мертва. Мне жаль, ребята. Чей-то отдалённый голос. Но он был не прав. Шепфа не мог быть к нам так жесток. Задыхаясь в истерике, нашла силы прошептать: — Нет. Не позволю! Она будет жить! — Очень жаль но это не так… Сильные руки подхватили меня и даже не дрогнули под натиском кулаков наносивших удары. Бессмертный взлетел, унося далеко от мёртвой Мими и от Ади, которого держали чёрное и белое пятна. Сознание вернулось когда проносились по коридору ведущему к комнате демона. Подняв глаза на лицо, убедилась в том, что это Люцифер. Отперев дверь ногой, прошёл по комнате, посадил на кровать. Сел рядом на корточки и глядя в глаза, с теплотой в голосе спросил: — Чего бы сейчас хотелось? — Чтобы она была жива. — Тут, к сожалению, не помогу. Но могу предложить чай, плед, бурбон и плечо для слез. — Ничего не хочу. — Уверена? — Да. Скажи, почему Шепфа такой ублюдок? — Ух, какие резкие слова. Не боишься праведного гнева? — Да плевать. Ублюдок забрал двух членов семьи. — Не он их забрал. А кто-то из академии. — Да… Точно. — О чём задумалась? — Я хочу отомстить. — А вот в этом уже помочь могу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.