ID работы: 10073212

Пустой

Слэш
NC-17
Завершён
723
автор
Andy Moore бета
Размер:
141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 778 Отзывы 414 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
      На следующее утро я проснулся от боли во всëм теле, метки на шее горели, а спина и плечи очень сильно затекли из-за неудобной позы.       Омеги уже проснулись, они сидели за столом и пили чай с бутербродами. Я приподнялся, слегка кряхтя, чем привлёк их внимание.       — Гуки, ты как, тебе лучше? Обезболивающее дать? — ко мне подскочил Джин и стал вертеться вокруг меня, как курица-наседка. Его родительский инстинкт поражает и иногда пугает. Я отрицательно покачал головой.       — Джин-хëн, успокойся, всё в порядке, мне правда лучше, спасибо вам за вчерашнее. Я думаю, Чимин прав.       — Для тебя я - Чимин-хëн, засранец, — сразу перебил меня карлик-хëн, но я это проигнорировал и продолжил.       — Я поговорю сегодня с Юнги, чтобы понять, в каких мы теперь отношениях. Не хочу больше накручивать себя, — сказав это, я решил пойти в свою комнату. Если повезёт, то Юнги будет там. Не успел я сделать и шаг, как Джин посадил меня обратно на кровать.       — Куда ты так рванул? Успеешь ещё, для начала нам надо что-то сделать с твоими метками, — Джин стал их обрабатывать перекисью, смывая застывшую кровь.       Вчера, из-за моего состояния, меня не трогали, поэтому он решил заняться этим сейчас. В один момент рука Джина дрогнула. Что это с ним?       — Г-гуки, эм… тебя...пометили? — я округлил глаза от шока и посмотрел на хёна. Он также шокировано смотрел на меня.       — К-как? Р-разве альфы могут метить друг друга? — я не понимаю. Когда это произошло? Нет, я помню, как он меня кусал, но я не думал, что он пытался меня пометить. Так самое странное, что ему это удалось. В этот момент мой мир перевернулся с ног на голову.       — Как такое возможно? — спросил Чимин, подскочив к нам на кровать. Он протянул свою руку к моей шее и коснулся метки. Это привело меня в чувство и я резко отстранился от него.       Что это значит? Неужели я нравлюсь Юнги, если да, то почему он тогда так ответил? И я до сих пор не могу понять, как такое возможно? Мне нужна помощь.       — Джин-хëн, ты когда-нибудь слышал о метках между альфами? — я повернулся к Сокджину и умоляюще на него глянул. Я очень надеюсь, что он хоть что-то знает, но он только отрицательно покачал головой. Я схватился за голову и сжал волосы. Так, Гук, успокойся! Возможно, ещё не всё потеряно и у тебя есть шанс. Я должен им воспользоваться! Но для начала нужно узнать о метках больше.       На уроках биологии нам рассказывали, что метки нужны, чтобы закрепить связь между соулмейтами. Обычно её ставят после свадьбы, чтобы скрепить союз, ведь после этого пару скрепляют особые узы, из-за которых они не могут больше ни с кем быть. Сама мысль об измене будет вызывать тошноту и омерзение. Эти мысли вызвали во мне панику. Это получается, что если Юнги откажется от меня, то у меня даже шанса не будет найти кого-то ещё?! Интересно, он сам знает об этом? Так, мне срочно нужна информация!       — Чимин-хëн, тащи ноут, сейчас будем искать всё о метках. Ты из нас троих лучше всех шаришь в технике, надеюсь на тебя, — я постарался максимально успокоиться. Сев в позу лотоса, я облокотился спиной о стену, а руки скрестил. Омега не заставил долго ждать и сразу стал активно что-то вбивать в поисковике. Мы с Джином с интересом наблюдали за процессом. Спустя минут десять Чимин вскрикнул.       — Кажется, нашёл! Наклонитесь ближе! — я с Джином быстро придвинулся ближе к монитору и стал смотреть в экран. Чимин открыл вкладку с какой-то статьей, заголовок которой оставлял желать лучшего.       Я не стал зацикливать на ней внимание, ведь все журналисты стараются сделать название, как можно более скандальным или интригующим. Мои глаза опустились на текст, и я замер.       * С чего все взяли, что связь может появиться только у истинных? В своей статье я расскажу о более глубокой связи, чем одинаковые татуировки. На сегодняшний день многие путают такие понятия, как истинный, т.е. родственная душа, и предназначенный… * Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.