ID работы: 10073310

Как красиво ты мне лжешь

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша встреча была ошибкой

Настройки текста
— Ч… Что такое Юнги? — Ты всё знаешь не так ли? — Ты о чем? — О нас с Чимином. — А, д… Да — И зачем? — Мне было интересно узнать что происходит, потому что ваши взаимодействия казались мне странными что ли… Если честно я думала что вы встречаетесь… Ой и. Извини. * Шепотом * Я… Я знаю, больная для тебя тема. — Если бы… Пошли выпьем после школы? — Давай) -Ладно, я заберу вас с Чимином, хорошо? — Угу, пока -Пока) * Вечером * -Привет Чимин~и -Привет Юнги… — Привет) — Хех, привет Т/и, Чимин~и ты же помнишь наш договор? — Д… Да… — Ладно поехали, Чимин с нами? — Нет, но к нам присоединится еще кое кто. *Шепотом* Не пересекай черту, а то снова туда попадешь, или я убью тебя.) — Ахг эмм, хорошо Юнги~а. Вы подьехали дому Юнминов, Чимин вышел и пошел домой, а ты с Юнги поехали в бар. — Приехали, выходи. — Хорошо. Вы вышли из машины и пошли в бар, и сели за стол. — Что будешь? — Ммм, пожалуй возьму соджу. — Хех. Я тогда тоже соджу возьму) Вы сделали заказ после чего к вам присоединился какой то парень. — Это кто? -А, это. Это Т/и, Т/и это Чонгук. — Привет) — Смотри, осторожнее, а то изнасилуют еще. — Пхпхпх, ты и не на такое способен) — Знаете как то не настраивает. — Не бойся, не изнасилую. — Надеюсь) Вы достаточно много выпили и ты отключилась. " — Все в порядке " томно повторял Юнги тебе на ухо, но так ли это? * Утром * Ты проснулась и немного поднялась и увидела полуголых Юнги и Чонгука лежащих рядом с тобой. Ты в ступоре сидела пытаясь вспомнить или хотя бы как то понять что вчера произошло. -ЮНГИ! — А? Ч-что такое Т/и? — ЧТО МАТЬ ТВОЮ ПРОИЗОШЛО? — Моя мать не причем, а вот ты переспала с нами. — ЧТО? — Разве не помнишь? Ты сама нас об этом просила. — Я просила?! — По правде говоря, это наша работа, хах. — Вот дура, пить с теми парнями которых не знаешь. — Вы сказали что ничего не будет… — А ты будешь верить каждому нашему слову? ХАХАХАХА — Ладно иди уже отсюда — Ну и пойду — Ответила так будто хочешь остаться) — Ни за что! Ты начала быстро одевался и собирать вещи. Юнги открыл дверь и ты ушла. Не могла поверить что эти двое сделали с тобою. Ты решила пока что никому ничего не размазывать. Вдруг ты увидела кучу попущеных от Намджуна. Ты перезвонила ему и была в шоке от его слов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.