ID работы: 10073318

Последний из Гуррен Дана

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Симон… Для людей текущего времени, он лишь пережиток прошлого, часть истории, которую коверкают писари так как им удобно… Голые Макаки, в них нет ничего, чтобы сделало их настоящими спиральными существами, они умудрились испоганить даже Гуррен Дан, извратив его суть и превратив его из символа спасения человечества в очередной инструмент для ведения войн… И что самое забавное, люди стали вести войны против других спиральных существ. Узнал бы это Симон, мигом помчался бы исправлять ошибки потомков…        Даже Гуррен Лаганн не долго стоял в стороне, и во время очередного конфликта его пустили в использование, им управляли не те, кто стремился спасти мир или имел иную достойную цель, а простые пешки, именуемые солдатами, что даже близко не стояли с такими людьми как Камина… Узнав это, я пришел в тихий ужас, и вернувшись с удаленной планеты, обматерил всех и забрал меха с собой, подальше от всех розней       Изначально я жил на Земле и успел увидеть смерть своих друзей, их детей и детей их детей, однако я устал видеть то как погибают близкие мне люди, когда же сам не старею… Да мое имя Вирал, бессмертный летописец истории человечества, член Мега-Гуррен Дана… Последний его член и тот, кто знает всю правду…        Люди же спустя время многие из них показали свою истинную натуру, что жаждала власти, им недостаточно жить в мире и пытаться решить проблему Спиральной Немезиды, они считают себя верхом эволюции, что должны править всеми лишь ускоряя процесс её образования…        И итоги их действий я наблюдаю сейчас, Спиральная Немезида, погибель всей вселенной медленно разрастается, пожирая миры… Ха! Однако я не собираюсь мирно сидеть и ожидать своей смерти! Это не в нашем стиле! Последний член Мега Гуррен Дана уйдет как подобает! Смотря страху в лицо и дерзко улыбаясь!        Пронеслись мысли в его голове, после чего Вирал встал с насиженного места и оглядев свой дом, ухмыльнулся отправляясь к давно забытому меху. Забравшись, последний зверочеловек произнес, вставляя Ключ-Бур в паз и заводя Гуррен Лаганна       — Гуррен Лаганн, закрутись! Ты за кого меня держишь?! После этих слов у него всплыло приятное чувство ностальгии по старым временам, вспоминая со знакомства с Каминой, заканчивая победой над Антиспиральщиками. Вспомнив одну фразу, он громко вскрикнул.       -МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА, БЕЗГРАНИЧНОЕ СЛИЯНИЕ, ГУРРЕН ЛАГАНН! ВЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИТЕ?!        После чего, взлетев с планеты отправился вперед, направляясь к Немезиде. К своему удивлению, Вирал смог пробудить спиральную энергию, о чем говорили зеленые всполохи вокруг Ганмена. — Так вот значит какая… Сила Спирали… Невероятная штука… Симон, Камина, Друзья… Вскоре мы встретимся! И Я НЕ ОПОЗОРЮ ЧЕСТНОЕ ИМЯ ГУРРЕН ДАНА!        Произнес он растворяясь в Спиральной Немезиде и обретая долгожданный покой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.