ID работы: 10073336

Всё будет хорошо

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

#

Настройки текста
      Предательство, как само действо существует уже очень давно. Его проявления можно увидеть повсюду, даже Библия не стала исключением, а в современном мире оно стало частью повседневной жизни почти также, как и обман. Они тесно связаны между собой, но обман, как правило, появляется на сцене раньше, хотя бывают и исключения.       Денис много повидал к своим сорока годам, служба обязывала, но он и подумать не мог, что его семью настигнет недуг под названием «измена». Не верилось, что это произошло с ним. С кем угодно, но не с его семьёй. С соседями из третьей квартиры, они ведь вечно орали как бешеные, с его начальником, который не имел моральных принципов от слова "совсем". Но с ними - никогда! Они же были другими! Мало ссорились, много времени проводили вместе, имели прекрасную семнадцатилетнюю дочь, машину, квартиру, неплохой секс. Даже отдыхать ездили, как положено – два раза в год. Нет. Это не могло быть!       Но вид жены, нервно собирающей вещи, говорил о другом. Его Вика абсолютно не смотрела на то, что и как складывает: его рубашку запихнула в чемодан, а свое платье любимое оставила на стуле. Его Вика... Да, пожалуй, уже и не его. Где они свернули не туда, Денису было непонятно совершенно. Только вчера сидели все вместе, отмечали день рождения дочери, а сегодня «люблю-другого-ухожу».       На все его уговоры Вика ответила истерикой, на угрозы - закатила скандал. Он пытался и сумку забрать, и дверь запереть, свидетельством чего являлось его измочаленное лицо. Кто бы что о нем ни думал, но он никогда руку на жену не поднимал и сейчас не собирался. Хотя хотелось. Хотелось выбить этот бред из рыжей головы, но Денис лишь стоял у двери и сжимал кулаки до побелевших костяшек.       Для него такой исход двадцати лет брака был просто невозможен. Ведь они же клялись «и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит нас», а оказалось не смерти надо было бояться. То, что она уходит к мужику Вика сообщила сразу. Денису только было непонятно, когда это случилось. Когда его жена решила закрутить роман с каким-то мужиком и как скоро ей опротивел ее собственный муж. И самое главное, почему он этого не заметил, ведь так не бывает, что один ходит налево, а второй этого не видит. Да, так он думал раньше.       Жена прошла мимо него, даже не удостоив взглядом, просто протащила огромный чемодан за собой. Хлопок двери стал последним гвоздем в крышку гроба их семейного счастья.

***

<<<      Он не пил, продолжал ходить на работу как ни в чем не бывало, но всё это он делал в анабиозном состоянии своего мозга. Двигался, потому что просто надо было двигаться. Со стороны могло показаться, что его совсем не беспокоит развал ячейки общества, Денис был человеком, который не считал нужным посвящать окружающих в свои внутренние переживания. Если он улыбался, это не значило, что внутри него не происходит локального апокалипсиса. Так прошел день, затем неделя и вот уже заканчивался октябрь.       Дочь спокойно восприняла информацию о разводе родителей, Денису даже показалось как будто она этого ждала, хотя наверное, у неё были свои проблемы - учёба, первый курс, любовь. Они не были с ней особо близки, но он очень любил её.       О всей ситуации знал только один близкий человек, кроме них троих. С Антоном они прошли за тридцать лет дружбы огонь, воду и дофига лет службы. Своему другу Денис доверял больше, чем себе, поэтому спокойно мог обо всем рассказать и не бояться распространение информации. И это была отдушина, без которой он бы, наверное, просто запил.       Сегодня, 31 октября, было его сорокалетие. Дочь позвонила рано утром, поздравила и пожелала найти счастье, родители умерли еще пять лет назад, а больше родственников у него и не было. Денису было не стыдно признаться, что он боится одиночества. Всю жизнь он боялся умереть один, нет, не самой смерти, а перспектив одиночества, когда в многомиллионной толпе человек чувствует себя совершенно одиноким.       Стук двери оторвал от размышлений о будущем его жизни, за дверью мог стоять только его друг, сегодня ждать кого-то другого было бы глупо.

Антон притарабанил пакеты с едой и алкоголем.

- Привет, бери пакеты. Сегодня киснуть ты не будешь, именинник. - вручив пакеты другу, Антон принялся за обувь. На кухне разобрав продукты и бутылки, Денис внутренне радовался приходу друга, хотя думал, что не осилит «праздничные» посиделки. Так под алкогольной дымкой и веселыми разговорами вечер плавно перешел в ночь, друзья вспоминали прошлые годы: веселую студенческую жизнь и первое их знакомство. - Твои уши! Ты просто был копией Чебурашки, а сейчас ничего, пригладилось! - А сам-то, твои красные волосы ко мне в ночных кошмарах приходили! - Я ж не виноват, что у меня брат гребанный шутник был! - Дааа, Тимур тогда знатно получил от тёть Марины. - А нечего было издеваться над младшим братом! - Ты вообще в детстве был очень похож на симпатичную девочку, помню, как ты ввязывался в драке со своими задирами. - Но ты-то лез со мной! - Конечно лез. Ты был моим другом и вообще первой любовью, как я мог бросить тебя одного? Поэтому и лез, да ещё и огребал немало!

Смех еще секунду назад доносившийся из кухни затих. Сначала один, за ним и другой.

- Как это первой? - Ну вот так. - Постой. Ты меня любил? - Тоша, нам-то тогда было сколько лет, это уже потом до меня дошло, что парни не могут быть с парнями. Было и было. Забудь.       Пожалуй, такими огромными глаза Антона выглядели в первый раз, его друг похоже пытался просканировать Дениса. Вообще об этом казусе своего детства он не любил вспоминать, потому что ещё очень долго мучился от неразделённых чувств. Сейчас Антон совсем не выглядел женственным, годы придали ему лоска и мужественности. Его друг был очень популярен у женского пола, подтянутый с медной шевелюрой, которая оттеняла яркие зелёные глаза, он мог одним взглядом завоевать молодую девушку, чем он и пользовался. Денис уже давно сбился со счёта несостоявшихся половинок друга. - Забудь? Да ни в жизнь! Я обещал себе. Клялся, что никогда не стану преградой к твоему счастью, но теперь. Счастливым тебя сделаю Я.       То, с какой скоростью дальше развернулись события, можно было бы описать лишь быстрой перемоткой на ускоренном режиме. Просто в какой-то момент он обнаружил сидящего на нём Тошу, который впивался губами в его. На осознание ситуации Денису понадобилось несколько секунд. - Тоша! Ты чего творишь! Слезай к едрени! Если алкоголь делал из Дениса желеобразную амёбу, то Антон же становился бешеной пумой, которую было очень тяжело сбросить с колен. - Нет. Ты знаешь сколько я этого хотел? Не знаешь, конечно... Просто доверься мне, тебе понравится, правда.       Этот умоляющий взгляд было невозможно игнорировать, да и как он мог? Тотоша был самым близким и родным из всех людей. Денис не представлял, как дальше они будут жить после этого, что случится с их дружбой. - Все будет хорошо, Дис.       Успокаивающий шепот, которому хотелось верить. Денис просто закрыл глаза, пусть будет, как хочет Тоша, он устал быть сильным. Хотелось просто отдать себя в чьи-то руки, а другу он верил безоговорочно.

***

      Наверное, ещё никогда Дениса не ласкали так страстно, руки, которые безостановочно блуждали по его телу горели, и этот жар оставлял за собой ожоги. Губы, что не оставили ни один участок тела не зацелованным, были нежны.       Антон не останавливался ни на секунду, лишь в каком-то полу бреду он шептал «люблю». Не привыкший к таким страстям Денис, лежал абсолютным бревном на постели. Правда Тошу это вообще не беспокоило, для него было лишь здесь и сейчас, от которого он собирался взять по максимуму.       От следующей ласки Денису стало не по себе, ему не в первый раз делали минет, но все же мужчина - это совершенно не женщина. Было ощущение, что Тоша собирается высосать из него душу через член. И лучше бы он не смотрел на это, потому что забыть такое нереально: горящие зелёные глаза, растянутые вдоль ствола розовые губы и румяные щеки. Но то, что творилось у Антона за спиной, заставило сбиться дыхание Дениса напрочь. В отражение зеркала мелькали тонкие белые пальцы, которые погружались внутрь тела хозяина. Они двигались ритмично вместе с медной макушкой. Стон помимо воли вырвался из Дениса. Да, этого он точно забыть не сможет никогда, даже если умрет, и то помнить будет.       Всё, что было дальше, слилось для него в один нескончаемый поток жара: горячие, тугие стенки кишечника плавили член, губы терзали его рот и, конечно, он отвечал. И на сумасшедшие поцелуи-стоны, и на беспрерывно скачущее на нем тело, и на безумный взгляд. На все это он отвечал, потому что не мог остаться равнодушным к такому, не мог «не гореть».

***

      Новое утро стало наконец-то по-настоящему новым. Для Дениса прервался цикл дней-близнецов*, которые мучили его уже месяц. Он всё прекрасно помнил, даже слишком, и не мог врать себе. Ему было хорошо, так как, пожалуй, ещё ни разу. Ночной террорист, что сделал из него леопарда, спокойно спал. Денис не был дураком и, конечно, понял чувства Тоши. Его любовь. <      В сорок лет не просто перекроить всю свою жизнь, повернуть на совершенно другую дорогу, но с ним он мог на это решиться. Оставалось лишь дождаться, пока это рыжеволосое чудо-чудовище проснётся, а пока можно было сварганить им на завтрак яичницу.

***

      Диса он любил почти всю жизнь, когда и почему сам момент влюбления произошел – Антон просто пропустил. Понял это уже в шестнадцать, ему приснился горячий сон с участием друга. Тогда он не то что в глаза Дису смотреть не мог, а просто рядом находиться с объектом своих сновидений для него было невозможно. Правда без друга было еще хуже, чем с ним, поэтому пришлось держать свои чувства под контролем. Этого добиться получилось не сразу, только спустя пару лет он смог перестать скрипеть зубами от каждой девушки, что находилась рядом с Дисом.       Пугала и перспектива разоблачения, Антон не питал надежды в виде понимающего общества и родных; это помогало сдерживать порывы глупого сердца, которому для подпитки чувств хватало улыбки и украденных совместных вечеров.       Самым ужасным моментом его безответной любви была свадьба. Он думал, что умрет. Выжить после той разрывающей грудную клетку боли было нереально. Но сердце продолжало болезненно биться, а рот растягиваться в улыбке.       Еще через пять лет он решил попробовать секс с парнем, правда пассивную роль он принять не мог ни с одним из партнеров. Как бы это не звучало банально, но отдать себя он мог только Дису, поэтому особенно сладко было представлять его пальцы вместо своих во время мастурбации, и ещё лучше было кончать с его именем на губах. Через три года Антон сдался и заказал дилдо через интернет, пока ждал посылку два раза чуть не словил инфаркт.       Членоимитатор был очень похож на Дисовый, что очень радовало нового хозяина, правда поладили они совсем не сразу. Размеры были не в пользу бедной задницы Антона, но время и смазка сделали свое дело.       Временами все же становилось туго, и ему, как всему живому, хотелось тепла и любви. Обычно в такие периоды он напивался и уходил в отрыв, так однажды их общий друг Ванька и узнал о развернувшейся драме в душе Антона. Какой любовный бред он тогда излил на него – совершенно не помнил, но утром понимал всю дерьмовость ситуации, поэтому ждал казни. Которой не наступило. Иван ничего не спрашивал, просто сказал: «Тох, все будет нормально». Так они и покатили по жизни, но надо признать, дышать ему стало легче.       А потом наступил день ухода Вики. Он, по идее, должен был радоваться, но не мог, ведь его Дису было плохо. Как бы тот не храбрился, но обмануть не мог, ведь Антон знал его вдоль и поперек. Ладно бы он пил, но нет же! Он жил как будто все нормально! Но глаза его были пустыми. Все его негодование из-за состояния друга досталось Ивану. Выговариваться другу получалось замечательно, поэтому Антон использовал это по полной программе. В качестве компенсации Ваньке был подарен ящик пива, который он мерно уничтожал. - Знаешь, по-моему, судьба вам просто даёт шанс. Так что стоит за него вцепиться, пока какая-то особа не сделала это. Сказанное вскользь другом прочно посилилось в его голове, и безумные «а вдруг, а может» не давали ему покоя днем и ночью. После недели бесконечного потока мыслей Антон был согласен на всё: даже на разбитое в дребезги сердце. 31 октября он шел к Дису с мыслями «со щитом или на щите».

*День Сурка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.