ID работы: 10073360

Как красиво ты мне лжешь

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Никогда не вернусь "

Настройки текста
Ты перезвонила ему, да бы узнать что произошло. — Аэм, алло? Что то случилось? — Меня отправили на обучение в США, да и просто на познание этой прекрасной страны. — М, и что? Нафига мне это? Ну поучишься год, два, ну вернешься, и? — Дело в том что я не вернусь, я уезжаю в США навсегда. Я не вернусь. Поэтому я решил попрощаться с тобой. -… А когда ты уезжаешь? — По голосу девушки было слышно что она немного разочарована/озадачена. — Рейс завтра в 11 вечера. А что? — Та так просто хотела попрощаться… — Конечно, почему бы и нет. Я в аеропорту " Incheon International Airport " — Спасибо) Ты быстро пошла домой к Чимину и вы поехали в аеропорт. — Так напомни, зачем мы едем в аеропорт? — С Джуном прощаться. Я его никогда не увижу, наконец. — По-моему твоя радость продлится не долго, у меня кое какое предчувствие. — Ты на что намекаешь? Он мне не нравится. И наче, я бы не радовалась так. — Ты пыталась скрыть тот факт что все же у тебя есть кое какие чувства к Намджуну. Видимо не получилось. — Не умеешь ты врать Т/и, раскажи-ка поподробнее.) — А тебе какое дело? — Точно влюбилась) — На эти слова Чимина ты просто промолчала, с одной стороны ты не понимала как могла влюбится в такого раздражающего парня. Он настолько сильно бесил тебя, но все же что то в нем не давало тебе уйти от него. Ты решила позвонить Джуну что бы сообщить о том что вы уже приехали. — Привет, мы уже подъезжаем к аеропорту, ты где? — В зале ожидания, стоп, если я тебе так не нравлюсь, то какого черта ты прощаешься со мной. По логике тебе должно быть на меня наплевать. — Не важно, просто радуйся что это не так. Вы вышли из машины и пошли в аеропорт, дошли до зала ожидания и заметили там Джуна. — Привет, вижу ты всерьез приехала. — А что, я на голограмму похожа, что ли? Конечно всерьез. Вот держи, откроешь его когда приедешь в Штаты. — Девушка передала ему небольшой конверт. — Хорошо, спасибо. Вы попрощались, ты и Чимин ушли оставив Намджуна ожидать свой рейс. — Как думаешь он прочитает его? — Он его прочитает и вернется за тобой. — После этих слов Чимин обнял тебя. — Он ведь любит тебя, еще бы ему не прочитать его. — Смешно конечно.) — Я серьезно, ладно, я проведу тебя) Перед тем как уйти Чимин позвал тебя в небольшую забегаловку с раменом. — Сдесь очень вкусно готовят, честно. — Хорошо, хорошо. Вы сели за столик и заказали рамена. — Т/и, я люблю тебя) — Я тоже) — А как же Джун? Разлюбила? — Джуна больше нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.