ID работы: 1007344

Мое сердце

Джен
G
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Франция:Мы не знали друг друга До этого лета, Англия: Лучше бы и дальше не знали. Франция:Мы болтались по свету В земле и воде. Англия(краснея): Ну, было дело... Франция:И совершенно случайно... Англия: Кому как, а мне карма мстит. Франция: Мы взяли билеты На соседние кресла На большой высоте. Англия: Тот день отмечен черным в моем календаре. Франция: И моё сердце остановилось, Моё сердце замерло. Моё сердце остановилось, Моё сердце замерло. Англия: Жду этого дня, как манны небесной. Франция: И ровно тысячу лет Мы просыпаемся вместе, Англия: Потому что две кровати покупать надо было! Франция: Даже если уснули В разных местах. Англия: Вот не знааю, кто тебя с коврика перед дверью выгоняет! Франция: Мы идём ставить кофе Под Элвиса Пресли; Англия: Ну не выбрасывать же подарок брата... Франция: Кофе сбежал Под Propellerheads, ах! Англия (довольно): О, даа... Франция: Моё сердце остановилось, Моё сердце замерло. Моё сердце остановилось, Моё сердце замерло. Англия: Когда ж тебя инфаркт хватит... Я уже свечи в храме заупокой ставлю. Франция: Может быть, ты не стала Звездой в Голливуде, Англия: Глаза б мои Голливуд не видели... И Америку тоже. Франция: Не выходишь на подиум В нижнем белье. Англия: Не перекладывай с больной головы на здоровую, виносос проклятый! Франция: У тебя не берут Автографы люди, Англия: Не очень-то и хотелось. Франция:И поёшь ты чуть тише, Чем Монсерат Кабалье. Англия: А че, горы поют? Франция: Ну, так и я, слава Богу, Не Рики, не Мартин, Англия: Слааааава... Франция: Не выдвигался на Оскар, Французам не забивал. Англия(прикрывая рот ладонью): Кто придумал этот текст? Я хочу пожать ему руку. Франция: Моим именем не Назван город на карте, Англия: Мечтать не вредно. Франция: Но задёрнуты шторы И разложен диван… Англия: Вопрос, только - зачем? Франция: И моё сердце остановилось, Моё сердце замерло. Моё сердце остановилось, Моё сердце замерло. Англия: ... Франция: Я наяву вижу то, Что многим даже не снилось, Не являлось под кайфом, Не стучалось в стекло. Англия: Меньше бухать надо, алкоголик. Франция: Моё сердце остановилось... Англия: Даааа... Франция: Отдышалось немного... Англия: Че? Франция: И снова пошло. Англия: Ну твоюю же мать... Франция: Моё сердце остановилось, Моё сердце замерло. Моё сердце остановилось, Моё сердце замерло. И моё сердце hasta lavista, Моё сердце замерло. Моё сердце остановилось, Моё сердце замерло. Англия: Ты ж мене пiдманула, ты ж мене пiдвела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.