ID работы: 1007346

Найду и убью

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лениво заползаю домой и морщусь, как будто это не мой дом. Здесь так пусто, после нее. После Шерон. После моей Шерон. Горько усмехнувшись, прохожу в гостиную, где на полу виднеется большое пятно от крови. Мотаю головой, пытаясь отогнать страшные мысли. Опускаюсь на диван, взглядом гипнотизируя стену напротив и устало прикрыв глаза, не замечаю, как засыпаю. Проснувшись от звонка в дверь, вскакиваю и направляю к двери. Открыв её, внимательно смотрю на Эдди, который сочувствующе смотрит на меня. - Я слышал, что малышка Шерон умерла и… Как ты, Мэтт? – заходит в дом и оглядывает меня. – Видок у тебя не очень, хотя я тебя могу понять. – вздохнув, опускается в кресло и я снова опускаюсь на диван. – Мэтт? Смотрю на него невидящем взглядом и мне сейчас хочется лезть на стены. Не могу ничего сказать и просто молчу. Я не хочу говорить. Я думаю только о ней. О той, кого потерял. - Мэтт, поговори со мной? Пожалуйста, поговори. – шепчет Эдди, сев рядом и похлопав меня по спине. Мотаю головой и встав, выхожу из дома, оставив Эдди одного. Купив пару роз, подхожу к её могиле, опускаясь на колени и ложу цветы на землю. - Прости меня, Шерон. – шепчу, чувствуя как по щекам текут слезы. – Я не знал, что она вернется и захочет тебя убить. Прости, Шерон. – шепчу это несколько раз подряд, не зная что еще сказать. – Мне жаль. Вернувшись домой, мысленно вызываю Эдди и он вместе с Люком появляется в доме. - Эдди, пусть Люк вселится в меня и поможет мне достать одну суку и убить. – серьезно шепчу и Эдди удивленно смотрит на меня, а потом и кивает. - Конечно, Мэтт. – улыбается и кивает Люку. Следующее что я чувствую, это то, что мое тело больше не принадлежит мне. Оно чужое. Не мое, но я доверюсь Люку и надеюсь, что он мне поможет отыскать Лили. Я в любом случае тебя найду и убью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.