ID работы: 10073479

Книга сенсея

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Довольно долгая поездка

Настройки текста
Какаши не торопясь поднялся и протянул руку Наруто что бы тот смог ухватиться и подняться . Светловолосый не долго думая протянул руку и встал , улыбнувшись фирменной улыбкой . От которой всё тело покрывалось мурашками сказал -Спасибо сенсей . - Ладно Наруто собирайся нам нельзя на долго задерживаться кафе скоро закроется тем более похоже ты обжёгся. - Хорошо ...... Через некоторое время они стояли на улице и шли в сторону машины , мальчик дрожал от холода ведь начало осени не очень хорошее время для ношения лишь одной кофты . Какаши заметив дрожь накинул на него свою куртку . Они успели знатно промокнуть пока шли к машине . - Какаши сенсей когда мы уже придём . Простонал Наруто - Ещё чуть-чуть осталось потерпи немного . К слову хоть кафе было довольно популярным заведением , но парковка находилась не близко как бы этого не хотелось . Спустя пять минут они дошли до машины , Наруто сел на переднее сиденье . Они оба хотели прервать неловкое молчание , но увы этого так и не случилось. Вдруг раздался тихий но очень низкий и бархатный голос . - Мы приехали ..... - Что ? Н В недоумении спросил Наруто , ведь всю дорого он не просто сидел , а обдумывал дальнейшее действия и сюжеты развития . Кто хочет узнать что творится в голове у мальца прошу читать ниже . """Мысли Наруто""" Я сижу в машине с ним (⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄) АААААААААААААААААААААААААААААА Что надо говорить я не понимаю Чувствую как сгораю изнутри .............. Насколько сильно мы далеко зайдём???? Нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет Опять эти мысли *эротическая картина* Стоп я же на на столько извращённый .... Почему столько вопросов я что псих ....... Что мне послышалось или он заговорил """"Конец мысли """" - Наруто всё хорошо ? - Эмммм д...да Немного запинаясь произнёс мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.