ID работы: 10073492

Иномирянка в сказке

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как пролог

Настройки текста
Вчера был праздник дырявых носков. Отметили знатно и с размахом. Почему-то никто не обратил внимание на то, что я попаданка, как бы игрок и среди операторов системы. И никто бить тревогу не стал. В любом случае, я отлёживалась после пьянки, а система помогала быстрее восстановиться. Оператор-Ахтыгад валялся где-то закиданный вонючими носками. Ох, при жизни на Земле алкоголь не любила, а тут вдруг потянуло. Беды с башкой кажется. Вздохнув, я нашаманила зеркало. Посмотрев в него, увидела воскресший труп. Ну, дела… Яблочко бы молодильное. Или в СПА-салон… Интересно, как ведьмы поддерживали свою красоту? Неужели купались в крови юных девственниц? Они цедили эту кровь во время менструации девушек? Брр… Пришла система «Санёк» — так я назвала систему. Благо не орала и молча дала таблетку со стаканом ВОДЫ. Ну как пришла… Прилетела табличка и телепортировала нужные мне предметы Я посмотрела в зеркало. В отражении всё ещё был живой труп. Я бы всё равно ради красоты на такое не пошла бы. К чёрту. Моральные принципы дороже красоты. Согласитесь, мало кто бы пошёл купаться в менструальных сгустках ради милого лица… Вдруг вспомнила что по пьяни заключила пари с правителем системников, что стану во главе операторов и вообще буду господином всех вселенных. Только зачем оно мне было нужно?.. Правитель (который скопировал мою внешку) гаденько так ещё лыбился… И этот двойник вроде как сам во главе операторов. Что-то мне уже как-то расхотелось выиграть пари. Какая там была сделка с «дьяволом»? Если я выиграю пари, то стану хокаге. В смысле Императрицей всея операторов и вселенных. А если проиграю, то стану Императрицей всея операторов и вселенных… Твою мать, она меня по пьяни развела и решила скинуть на меня всю работу! Вот же падла! Я б на её месте!.. Поступила так же. Так поступил бы каждый. Котика я спас, выполнил приказ… Так, не туда мысли… И мы Санька попросили стать свидетелем нашего пари, так как остальные уже были в хлам. М-да… Так же, в условиях пари была договорённость, что Санёк будет следить за моим пари и помогать. Ну-ну! Я то думала пари в мою пользу, ан нет! Теперь я неизбежно стану (заложником-зачёркнуто) императрицей… Я запила таблетос и вроде стало получше. Какая же всё-таки тут отличная медицина — мгновенная. Так, нет! Это конечно плюс, но… Хотя кого я обманываю? Плюсов быть (вечным заключённым-зачёркнуто) хозяином операторов вселенных больше. А из минусов только: читать отчёты, ну и конечно же вечное одиночество среди слуг-рабов-марионеток, а также возможность получить шизофрению. Но это не так страшно, как то, что я на это согласилась добровольно. Вот же дрянь мой двойник! Себя бы пожалела, то есть меня! А чёрт бы с ней! Я выгляжу как труп. Если стану (зеком-зачёркнуто) императрицей, то надо быть хотя бы на живого человека похожей. -Слушай, Сань, а как мне… Сделать себя покрасивше? А то как труп выгляжу… Система помолчала. Задумалась видимо. Потом ответила: СС: А вот. Выполните задание центральной системы, может во время выполнения задания и узнаете как. -Ну ладно, так и быть. Говори, что за задание? СС: Вам, для вселенного господства, нужно выполнить минимум одно задание с нонстопом между вселенными. К примеру… Задание: подружиться с семью главными злодеями. Как я уже говорила, во время этого задания вы можете узнать способ (стать человеком-зачеркнуто) как стать красивой или вернуть былую красоту. -Хм, а если я не только это знание найду? А вдруг я познаю дзен и мне господство нафиг не нужно будет? СС: За вами отправят спец.отряд попаданцев, которых тренировали для быстрых побед в бою с путешественниками между вселенными. Так что откосить от пари вы вряд-ли сможете. -Ну лять, почему самое (ужасное-зачёркнуто) весёлое происходит когда я пьяна или поела каких-то грибов? СС: Вы совсем себя распустили. Вот при жизни, вы были более скромной. Не пили и не курили. Жаль конечно, что затворницей были и учились не на отлично, а так просто замечательная девочка. -Ага, хватит уже «при Сталине было лучше». Я родилась гением как Учиха Мадара. Но ментальные закладки быстро своё дело сделали… Кстати не знаю, кто их сделал. Иллюминаты? Другая секретная организация? СС: Это сделал Босс, или как ты её назвала — двойник-правитель-космо-оперов. -Ах она тупорылая мразота! Жизнь мне испоганила! Ну всё, как только стану императрицей прибью себя за испорченную недолгую жизнь. Иронично и по философски, что сама себе жизнь загубила… М-да… Наверное сейчас бы на философию ходила бы… Или усыновила мелкого… Или стала бы бабкой с отличным состоянием и слугами. Они бы меня отравили в борьбе за деньги и померла бы спокойно. Но неееет! Надо было делать ментальные закладки и мне и тому пьяному придурку. Тьфу ты, ну ты. Ай, к чёрту. Так, повтори, что по заданию? СС: Подружиться с персонажами и не дать им стать злодеями. -Ооо! — Глубокомысленно протянула я гласную и поползла в сторону комнаты, откуда меня и отправят в другую вселенную. СС: Вы куда? -В другой мир, куда ж ещё. СС: В нетрезвом состоянии мастера-операторы разобрали комнату на составляющие, чтобы показать новичкам… -Ох, Сань, донеси меня сама до целой комнаты, о’кей? Система подняла мою тушку и как в «Токийский гуль» понесла меня к телепортационной. Точнее она несла меня как Эрен кинувший булыжник, но это не так важно… -Ущи хитео. Щии хитеееоо. Оно сокуми вооо… Сасагеё. Сасааагеёооо! Чёта там, чёта таааам, сасагеё… Саня закинула меня в комнату как Сану Юн Бума в подвал. К Щастию (или сожалению) волшебные настойки меня сделали временно неуязвимой к боли. Ну там, посмотрим по делу, чё за хрень будет… СС: Синхронизация… Всё выполнено успешно. Удачи. И помните: если сбежите — мы вышлем отряд.

А в это время Императрица:

      В удобном кресле посреди круглого зала с галографическими экранами сидела — Я, смотря в потолок со звёздами. Опустошенная тоской по маме, я медленно, но верно, впадала в депрессию. И разум игрока мне тут не поможет, ибо я сама его убрала, чтобы больше эмоций чувствовать. А то, достало уже быть как робот. Хотелось эмоций, да… -Эхэхэх, скукота… Ждать пока я из прошлого пройду путь попаданки так утомительно… «Скукота. Скукотень. Скукотище. Сука.» ЦС: Дорогая, опять ругаешься матом? -Ну а чем мне — Императрице «Деку Оперов», ты хочешь сказать заняться? Эх… Одиночество сволочь… Одиночество сука… ЦС: Ну-ну, дорогая, ты ведь не одна. У тебя есть Я. -Центральная система… — Я перевела с потолка тяжёлый взгляд на таблицу-экран. — Отстань. Вы мне все надоели. Я хочу друзей и приключений, а не вот это вот всё! Вот я побыла на месте хокаге и мечта Наруто кажется мне актом самопожертвования. Мазохист мелкий… Поэтому я создала себе рабов и они теперь проверяют документацию на точность, но мне что теперь делать нехуй. -Я же говорил, ЦС, не лезь к ней. — В зал зашёл Ахтыгад. -Эээх… Уйдите оба. Оставьте меня одну… И они ушли. Сука. А я молча рыдала как котёнок глядя в космический потолок. «И не успокоит меня никто, потому что все меня бесприкословно слушаются и не лезут в мои дела. Даже встречаются со мной по приказу и не обиделись, когда я решила с ними расстаться. Вокруг меня марионетки. Но… Мне нужны друзья, а не рабы. Хочу друзей!» Так я и самобичевалась по человеческому времени минут 30. -Соберись, тряпка! — Я дала себе пощёчину. -Хныыык, больно! Даже я сама себя не люблю! Прошло ещё 10 минут, пока я себя успокаивала от собственной пощечины. Я хлюпнула носом и начала листать список вселенных. -Хочу куда-нибудь, где я воскрешу свою самоубившуюся самооценку и получу друзей… В комиксы/мангу/манхву не хочу. В игру World of Warcraft? Не, там войны… Атака титанов? Ну… Пожалуй возьму на заметку, может тот мир навещу, позаигрываю с Леви, делая намёки на саму себя, а там и до титанов рукой подать… Опача, каталог с Диснеем? Золушка, Спящая красавица, Белоснежка, 101 Далматинец, Русалочка, Принц-лягушка, Алладин, Геркулес, Алиса в стране чудес, Король Лев, Красавица и чудовище, Микки Маус… Такая ностальгия! Помню ту миссию где меня отправили по мирам… «Disney Twisted-Wonderland» Если не ошибаюсь, то это та новелла, прохождение которой я смотрела! Там где, злодеи стали главными героями из-за моего вмешательства в оригинальные истории! Хей-хей! Ностальгия! Это может мне помочь! -Так, отлично! Но сначала, пройдусь по списку в системном блокноте! Так, первая странность — у гг этой вселенной нет памяти. Эх, придётся снова использовать разум игрока, чтобы память не сожрало. Так, включила. У парней нервные срывы из-за стресса. Над его как-то снять. Хе хе, в моей голове ни одной приличной мысли. Шучу, идеи есть. Надо просто показать им, как и в каноне, кто в доме хозяин. О, и побольше контролировать шерстяной тапок-Гримма. А то совсем уже зажрался чернильных пятен… Но как мне пробраться мимо чёрного зеркала?.. Да и магия мне не помешает… А если, сделать во мне магию настолько сильной, что её будет невозможно почувствовать? Да, так и сделаю. А какая у меня будет особая магия?.. Прошло некоторое время… -Отлично! ЦС, Ахт, я погнала в новое приключение! Система Саша: Погоди, тебе разве я не нужен? Оператор Ахтыгад: Оператор тебе тоже не нужен? -Ага. Ну, тип, пожелайте мне удачи, а я пошла! Центральная Система. У этой системы, в отличие от других, есть пол. Центральная система — женщина. А также, как оказалось позже, центральная система и была той, от кого начислялись баллы симпатии. И это она наблюдала за системой Сашей всё время, проведённое мной обычной попаданкой. Она в ответе за все безумные и весёлые вещи, которые вытворял СС и давала доступ к вселенному интернету. В общем, оказалось, что именно она мой единственный доверенный, за которую сразилась сама с собой из будущего. -Начнём-с? ЦС: Погнали. -Пхехех! Ну-с, повеселюююсь! ЦС: Синхронизация с миром… Синхронизация с телом… Синхронизация с силой… Успешно завершены! Удачи, детка. -Ну чо, погнали, нахуй! — Прокричала я и вывалилась из гроба…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.