ID работы: 10073629

Плюшевый мишка

Фемслэш
G
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Можно умереть, но я живу ради тебя

Настройки текста
*Лаура вошла в комнату * -Мария Владимировна что-то случились? <с тревогой спросила шатенка>. -Не хочу впутывать вас в свои проблемы.. -Конечно извините, но я не могу так, давайте рассказывайте! -Он мне изменил, он жил со мной и одновременно встречался со всякими бабами <говорила в захлеб блондинка > -Машенька не расстраивайся. Мне не приятно смотреть на ваши слезы, хочу видеть только улыбку. Попыталась успокоить девушку-шатенка. Мария после этих слов посмотрела на Лауру не как на колегу, а на кого-то большего в её жизни. ~Всю ночь девушки выпивали и делились самым сокравенным, успели перейти на ты и обсудить всех участниц~ ~Утро субботы ~ ~Мария только собирается спать, а Лаура в её комнате давно сладко спала~ ~12:38~ Лаура проснулась в комнате Маши, тихонько собралась и перед уходом погладила блондинку по щеке - в знак того, что та ей действительно дорога. ~20:06~ Мария проснулась и чувствовала себя крайне плохо. Выпила таблетки от головной боли и решила сходить к ночной собеседнице. Блондинка стояла перед дверью Лауры и все же решила не стучать, а зайти неожиданно. Шатенка была безумно красива в своей длинной чёрной футболке, стоя у окна. -Здравствуй, как себя чувствуешь? -Ой Маша привет <немного испугавшись, но радовалась встрече Лаура >. Я себя чувствую отлично. ~Лаура я тут подумала и хотела предложить сходить вечером в кино, ты не против ? <немного покраснела, но продолжала говорить блондинка > -Звучит как свидание, но я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.