ID работы: 1007372

Не в то время не в том месте... а впрочем как и всегда

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1537
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1537 Нравится 482 Отзывы 633 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Ичиго       Ощущения были не из приятных. Я медленно открыл глаза, приподнял голову и огляделся. Каракура, речка, солнце уже садится, я в форме синигами, Зангецу за спиной . СТОП! Что? Форма синигами? Зангецу? Когда я успел покинуть тело? Я попытался хоть что-то вспомнить, но выходило плохо: голова отказывалась работать. - Ааа… Голова просто раскалывается, – застонал я и откинулся обратно на землю.        Все тело ломило, и я ощущал странное покалывание в области сердца. Когда боль в голове стала терпимой, я поднялся и стал разминать затекшие мышцы. Было такое чувство, что я неделю из тренажёрного зала не вылезал…       Все это было очень подозрительно. Откуда такие болезненные последствия после выхода из гигая? Вдобавок по какой-то причине он находился метрах в десяти от меня. Подойдя к нему, я заметил огромное пятно ещё не запекшейся крови на спине. От созерцания подобной картины я даже присел. Воспоминание произошедшего стало медленно всплывать в моей голове.       Вот Юзу протягивает мне пакет со словами: «Братик, сходи, купи продукты для ужина. Держи список.»       Потом гипермаркет, где я и купил все, что было нужно. Выходя из магазина, я подумал, что неплохо бы и прогуляться и направился к речке. На берегу не было ни души, причем действительно там не было ни людей, ни душ.        «Думаю, Юзу не будет ругаться, если я приду чуть-чуть попозже», - размышлял я.        Вдруг сзади послышался звук быстрых шагов, но я не обратил на это никакого внимания. Звук приближался, но реацу идущего была почти неощутимой и я даже не обернулся. Дальше я помню только сильный удар в спину и взрыв боли в груди. После я потерял сознание. - Ксо, как же болит голова, - пробормотал я, схватившись за голову. Как ни странно сильнее всего болела именно она.        Я внимательно осмотрел мое тело лежащее лицом вниз. Черт! Какая-то сволочь всадила мне в спину нож. Причем это сделал профессионал. Лезвие точно прошло под левой лопаткой и пронзило сердце. Этот придурок идеально высчитал время для убийства. Кругом никого не было, и я сам не ожидал нападения. Я даже лица его не видел…        Осознание того, что я умер, стало медленно доходить до меня. Перед глазами встали образы родных, друзей, одноклассников. Гнетущие мысли стали поглощать меня…       «Черт! Зангецу, наверное, уже проклинает меня за устроенный потоп во внутреннем мире» - промелькнуло в моей голове. –Ладно, потом разберемся – я откинул все печальные мысли. В тот момент нужно было решать, что делать дальше. - Скорее всего, мне нужно в Общество душ – это первое что пришло мне в голову.        В принципе я мог бы пойти к Урахаре-сану и он, думаю, открыл бы мне сенкаймон. С другой стороны обычные души туда отправляет дежурный синигами. Можно было дождаться его...        Плюнув на все правила, впрочем, как и всегда, я направился в магазин Киске. Уже на полпути к торговцу сладостями я заметил что-то похожее на гарганту, открывшуюся над городом. - Странно, неужели нашлись аранкарры, решившие продолжить дело Айзена.- не знаю в чем дело, но меня охватил сильный гнев на пустых, которые никак не угомонятся. Недолго думая, я направился в сторону гарганты, про себя отмечая отсутствие пустых, что уже должно настораживать. Обычно стоит для них щелочку приоткрыть, как они хлынут в мир людей. - Наверное, ещё не успели выйти. - придумал я для себя не вполне разумное объяснение- Оно и к лучшему, перебью их всех прямо в Уэко Мундо.        Не задумываясь, я зашел в разделитель миров, но я даже не подозревал, что выйду в месте, разительно отличающемся от мира пустых Конец POV Ичиго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.